Родился ребёнок, было к/с. Швы заживают долго, врач сказал, что к физической активности приступать не ранее, чем через 3 месяца. Растяжек нет, но немного набрала. Муж травит, говорит, что выгляжу …
Это нормально. Так бывает. Мужики да, не понимают и не поймут и правильно, им не понять они никогда не познают родов. Так что это нормально что он не понимает почему так. Мужчинам природой не заложено ощутить каково это рожать. Та что ну пусть погуляет с другой. Как придёте в форму, там сексуальная жизнь и наладится. Он и не поймёт. И мужчины не должны понимать. Это для них чужда. А для особо крикливых в комментах. Поймите тогда мужика своего какого ему без сеска так долго, сомневаюсь что хоть одна поймёт. Нет, понимать вы не хотите, но требуете его от мужика
Пусть не понимает. Но терпеть должен!
Д е р ь м о Ваш муж
Это нормально. Так бывает. Мужики да, не понимают и не поймут и правильно, им не понять они никогда не познают родов. Так что это нормально что он не понимает почему так. Мужчинам природой не заложено ощутить каково это рожать. Та что ну пусть погуляет с другой. Как придёте в форму, там сексуальная жизнь и наладится. Он и не поймёт. И мужчины не должны понимать. Это для них чужда. А для особо крикливых в комментах. Поймите тогда мужика своего какого ему без сеска так долго, сомневаюсь что хоть одна поймёт. Нет, понимать вы не хотите, но требуете его от мужика
Вы мужик.
Бред. Фантастика. Ваше воображение. Видимо таким образом закрываетесь от реальности. Выдумками. Мужик никогда не поймет то чего ему никогда в жизни не предстоит испытать. И он будет ржать, стебаться, изменять пока ты сама подписала себе приговор. И сделала выбор не в пользу мужика, а в пользу ребёнком. Икактм это образом он должен понять твою эмоциональную измену. Ну и чушь ты несёшь .
Похоже, что с чушью дружите именно вы. Вам 16? Чуть больше? Или пидоры - это ваш крест по жизни
Ага. И люди и нелюди разделяются умением рожать понятно 😂😂 мужик родов не понял не испытал, нелюдь. Ты Дура😂😂😂😂🥱😴оба пола на то и живут что они оба пола разные. Они не должны быть одинаковы и понимать другой пол иначе если б вме понимали друг друга. По второй пол не нужен был бы бабы могли быть коньками морскими и быть гермафродитами, сама себя зачала. Сама родила. Сама себя поняла и пожалела сама себя лица обоих полов. Тупичка😴😴😂🤣
А вы вообще на каком языке изъясняешься? Тупичка ТЫ
Не любит он вас. Так бывает, пока вы будете заниматься с ребенком, он будет чужие с*с* мять, а потом клясться вам в вечной любви.
Не доказывайте. Бабы всегда будут пытаться ущемить мужское достоинство и пытаться превращать мужиков в бабское подобие. Тут тема несколько дней назад про месяки была, дак возмущения горой. Что мужики не понимают физиологию и страдания баб по месякам. Я же говорю. Они вот такие компеоиеторши как некоторые тут будут стараться обабить мужиков. Спихнуть даже свои физиологические заложенные природой проблемы на мужиков. Деградация, че вы хотите. Бабы от бессилия справляться со своими обязанностями и ролями и гендерной принадлежностью спихивают вообше всё на других. И все эти другие главной обязаны их понять и пожалеть. Яжмамки
Точно!!! Мужик! Ты мужик! При чем извращенец по сути своей и садист.
Это не мужик,а не любящее вас ***
Не доказывайте. Бабы всегда будут пытаться ущемить мужское достоинство и пытаться превращать мужиков в бабское подобие. Тут тема несколько дней назад про месяки была, дак возмущения горой. Что мужики не понимают физиологию и страдания баб по месякам. Я же говорю. Они вот такие компеоиеторши как некоторые тут будут стараться обабить мужиков. Спихнуть даже свои физиологические заложенные природой проблемы на мужиков. Деградация, че вы хотите. Бабы от бессилия справляться со своими обязанностями и ролями и гендерной принадлежностью спихивают вообше всё на других. И все эти другие главной обязаны их понять и пожалеть. Яжмамки
Отсюда вывод использовать мужиков как племенных быков и на мусорку. А только от них все равно ноль. Ребенка сделал и пошел на колбасу. Так хоть мясо будет. Хоть какая то польза
Ну ты и ду..а) Нет,не так-дур...ща
ДО того, как родили от этого человека ребенка, вы не смогли рассмотреть, что он гнилой? Нормальные люди так себя не ведут, и однозначно было очень много звоночков, что как человек он овно. Просто не хотели видеть. Что уж теперь ((( Варианта 2 : терпеть пока подонка или немедленно подавать на развод и на алименты и на ребенка, и пока в декрете на себя. Вы для него просто кусок мяса для еппли, чхать не только на ваше здоровье, но и на своего ребенка. Носит же земля м р а з е й. Тявкают потом ещё про какие-то пополамы. Если выходить замуж и рожать, то только имея серьезные "бонусы". Потому что многие мужчины просто животные, заболела, пополнела, постарела - для них повод шляться по ллядям и гнобить, или просто бросить, пофиг на свой же приплод. Тьфу. Самое элементарное - у меня подруга врач. Онколог. Жены в большинстве остаются с мужьями и борются с болезнью, или до выздоровления, или до последнего рядом. Мужья если и остаются (не все далеко), то многие считают норм показывать свою физическую брезгливость и в открытую ллядуют.
Нет, опять не так
Люди и не люди делятся по иным критериям, не по способности рожать.
Эта и способность, и неспособность встречается и у тех, и у других.
Они делятся по качествам личности, а не по физиологии.
По физиологии они делятся на представителей людей или нелюдей конкретного пола
Мадам Маевская не поймет. У нее физиология довлеет над разумом. Как и у тех самцов (язык не повернется их мужчинами назвать ), с которыми вышеупомянутая мадам общается. Если конечно она мадам, а похоже, что жирный тролль.
Да не вопрос. Пусть тогда и мужики понимают. Они тоже болеют, у них не всегда идеально стоит столько и когда женщине надо, они далеко не все умелые в ласках, не все красавцы З и в идеальной форме. Значит, если что-то не так или просто приспичило, а муж в командировке или приболел, пусть тоже понимают жён. Ей секс нужен со здоровым, спортивным, умелым мужиком, пусть муж утрется и терпит, когда сам "не тянет". Так?
Да отрубить ему чтоб не чесалось и все. А жена потом с другим будет гулять - ей же тоже ничего не нужно понимать
В любой критической ситуации он вас бросит. Вы должны быть идеальной женой и полностью соответствовать его ожиданиям. Это ужасный труд и нервотрепка.
Уходите от него, поберегите свое психическое здоровье рада ребёнка!
Мне не надо проходить ужасы лечения онкологии (сохрани Бог всех!) чтобы понять - человек мучается. Не надо и ногу ломать, чтобы понимать, кто ногу сломал, тому больно, неудобно, ему довольно долго многое нельзя. А мужчины у вас кретины поголовно? Даже животные, собака, кошка, понимают и жалеют когда у кого-то в семье что-то болит. А если человек не понимает, что роды не на массаж сходить, то с неполноценным рядом делать нечего, он психопат.
Дебила то зачем искала?
Где были ваши глаза когда вы выходила за него замуж и еще и рожали.
Я сама не худенькая, но стараюсь, конечно, не запускать себя, хотя бы вес держать и делать то что в моих силах. Но никакими тренажерами себя не изнуряю. Сейчас беременная и конечно переживаю набор веса, муж мне каждый день по несколько раз повторяет что будет меня любить любую и с толстую и с растяжками и со швами, если будет кс. Вот это я понимаю.
летом прошлого года я сильно сломала ногу с нескольких местах и слегла на долго. Моя активность сильно снизалась. Сначала больница, потом дома лежала, потом училась ходить, справляться с базовыми вещами. Вы думаете я не набрала? Страшно сказать сколько... И я не жрала все подряд, я просто мало двигалась. На костылях не подвигаешься особо. Я только 3 месяца в гипсе была, потом, два месяца слегка приступала и только через пол года разрешили ходить, но это было сложно... С палочкой не находишься. Сейчас хожу и хромаю.. И тут бах и беременность, да я бочкой себя чувствую и не люблю себя, а муж мне поет, что даже не заметил прибавления кг, что будет любить любую. И когда я была одноногая даже мыл меня сам , особенно сразу после больницы.
А то что у вас это результат что он изменится, я его люблю итд.. а то что он к озел в реальности вы предпочитали не замечать. А что если завтра тьфу, тьфу, тьфу, кто-то станет из вас инвалидом? Второй развернется тут же? Это семья? Это не мужик, если он так с вами. Не муж...
Был у меня ухажер, думали может что получится. Но , ему тоже не нравились какие-то лишние кг у меня. Я ему заявила, что ну раз мы так долго уже встречаемся, пора бы съехаться, но имей ввиду, я не собираюсь толстеть, но день и ночь в спортзалах я тусить не буду. если вдруг беременность, большая вероятность , что я буду с лишним весом. Посмотри на мою маму, бабушку, я буду скорее всего такая. Он бежал роняя тапки и мне было бы глупо оправдывать его , что он изменится, после родов все поймет, подстроится. Никогда. Возможно тот парень стал теперь вашим мужем.
Теперь раз уж вы такого красавцы выбрали, да и еще родили... я бы попробовала ему донести несоклько раз, что вы не отказываетесь от спорта и хотите сама для есбя. а не для этго дятла вернуться в свою добеременную фигуру, но сейчас врач не разрешает и это чревато последствиями. Шов может разойтись, у вас может образоваться грыжа, а это новые шрамы, хирургические вмешательств аи еще более длительный период реабилитации и приостановки спорта.
Что если он такой б аран, что ему жена, которая родила ему ребенка не важна и он выбирает себе на лево красавицу, то вон порог и до свидания. развод и тапочки по почте. тут хорошо бы понимать сразу кто с чем останется, а то может вы в сильно зависимой ситуации и у вас ни кола, ни двора, поэтому вы жили с таким манипулятором. Если есть свое, то ставьте условия, узнаю об измене, сразу развод, алименты ( на меня и ребенка) или ему ребенка и вы алименты.
надеюсь, тема разводка. ХЗ как с таким мудаком автор собирается жить и растить ребенка.
Если ситуация реальная, я бы всерьез задумалась о перспективах дальнейшей семейной жизни и составила план, как поскорее соскочить от мужа-мудака. Где жить, чем зарабатывать, как растить ребенка.
Автор то, как проявляет себя ваш мужик, - это днище. Это недопустимо. И себя не уважать, оставаясь рядом с таким чмом. Пусть *** кого хочет, вечно молодых, вечно стройных моделей. Он то вам зачем рядом? Он не надежный человек, не надежное плечо, он вообще никто - просто кролик, который вас трахал и от которого вы залетели.
Так получается, судя по его нынешнему отношению к вам.
очень хороший комментарий. реально подготовить почву для отхода. Просто если с ней случится что-то посерьезнее и она потеряет активность на больший период, он вообще развернется и бросит ее сразу же. Дятел какой-то конкретный, еще за таких замуж выходят, ужас....
Да не вопрос. Пусть тогда и мужики понимают. Они тоже болеют, у них не всегда идеально стоит столько и когда женщине надо, они далеко не все умелые в ласках, не все красавцы З и в идеальной форме. Значит, если что-то не так или просто приспичило, а муж в командировке или приболел, пусть тоже понимают жён. Ей секс нужен со здоровым, спортивным, умелым мужиком, пусть муж утрется и терпит, когда сам "не тянет". Так?
Секс женщине здоровья не прибавляет, это факт, А эти мифы придумали чтобы хоть как то себя оправдать
Была такая же ситуация. И где-то я вычитала, как одна женщина шла впереди своего мужа и строила рожицы мужчинам. Естественно мужчины оглядывались и на неё смотрели. Муж стал её ревновать и больше любить. Мужчины не любят конкуренции. Я почти так же сделала, только улыбалась и строила глазки, и тоже получилось. Женщина должна быть мудрой, а развестись вы с ним всегда успеете.
Беги доча, пока не поздно! Не трать свою жизнь на этого крокодила и не надейся, что он изменится! Уходи, меняйся, а потом покажись ему во всей красе. Пусть слюни и сопли пускает. А твоя половиночка уже в пути, поверь мне! Я всё это проходила. Когда любят и на инвалидках женятся, а он не хочет тебя принять после рождения его же ребёнка. Гони его на х…..Козёл останется козлом
А когда вам ребенка делал все нравилось? Формы там, внешний вид? Когда выносила и родила его ребенка перестала быть красавицей и не даешь по мед. показаниям? Ну как ты так посмела-то?!!! Шли его на х.р, пусть др..ит или *** снимает, урод моральный. Думай только о здоровье тебя и ребенка, остальные идут лесом.
Все мужчины понимают) Они садисты просто и намеренно обесценивают беременность и роды. Церемониться с мужчинами не нужно.Нужно ставить их на место и очень жестко обьяснять что после родов женщине нужно восстановиться.После родов вагина -это защитая РАНА, там РАЗРЫВЫ были ,которые должна восстановиться.
Мужик не поймёт этого никогда, потому что он никогда не познают что такое роды. Они думают эта стандартная вещь, все женщины рожают и ничего. И это нормально. Сочувствовать и понимать можем только мы женщины. И то когда родим. Точка.
Им надо это ОБЬЯСНЯТЬ принудительно что это операция,рана и разрывы! А не церемониться с ними и сюсюкаться с садистами и уродaми моральными, которые считают что роды и беременность это полезно для женского здоровья!
Бедная... не расстраивайтесь! А муж скотина неблагодарная!
Была такая же ситуация. И где-то я вычитала, как одна женщина шла впереди своего мужа и строила рожицы мужчинам. Естественно мужчины оглядывались и на неё смотрели. Муж стал её ревновать и больше любить. Мужчины не любят конкуренции. Я почти так же сделала, только улыбалась и строила глазки, и тоже получилось. Женщина должна быть мудрой, а развестись вы с ним всегда успеете.
Мужик насилует жену с незажившими ранами после родов,а мудрой должна быть женщина😄
Мужа ставьте на место! Он не прав, абсолютно ,и после такого отношения можно даже развестись с ним. Мужчины такое впечатленип что пошли абсолютно неадекватные и невменяемые.Мало того что насилуют женщин в месячные, и после родов с незажившими ранами от родов. Еще оскорбляют только что родившую женщину. Они что такие тупые, не понимают что роды и беременность не украшают женщину ,а портит и внешность и здоровье. Я не понимаю почему мужчин никто не ставит на место,не обьясняют им жестко что такое роды и беременность! Хватит с ними сюсюкаться!
Ужас. Бедная девочка... Ну тут наверное 2 варианта. Если финансово потянете, то лучше быть одной, чем с таким *** и рыдать в подушку. Если нет, окрепните и ищите работу, уходите. Я так понимаю что вразумительные беседы и объяснения почему так происходит и что в форму вы придете, но чуть позже не действуют и такой взрослый дядя не понимает этого, хотя как детей делать он хорошо понимает. Если не вы сами уйдете, так он в итоге все равно это сделает когда на горизонте появится более круглая ж..а. Только будет еще больнее
вы за своего мужика говорите. За чужих не надо😀
Секс женщине здоровья не прибавляет, это факт, А эти мифы придумали чтобы хоть как то себя оправдать
Так и мужик ни один без секса извините не сдох. Живут до глубокой старости монахи разных религий, живут те, кто в силу разных причин секс иметь не может. В крайнем случае рука в помощь. Именно бл...ны и придумали миф, что мужчина терпеть не может.
Ты за что себя так не любишь? Ты где это *** подобрала и еще родила ему ребенка?! *** с пляжу это животное! Тв как собралась с ним жизнь то жить? А заболеешь?.Гони этого ублюдка, пока не поздно...
*** муж. Всё
как всегда: женщина должна мужика понимать (просто обязана!), мужик женщину - нет. Нафига нам такие эгоцентрики?
Женщине между прочим тоже плохо без секса, но она же терпит, и он подр...чить может-не развалится. Она мужу ребёнка родила , рисковав своей жизнью и здоровьем, а он просто моральный урод! Я бы такого сразу на х...р послала!
Бабы дно. Они после родов вообще секса не хотят и почемуито мужиков мучиться заставляют. Сами не трахаются и мужикам не дают. Дуры конченные. С ребёнком и все мозги выходят.