Пишу и слезы льются градом. Как он мог так поступить?
Мы женаты уже 2 года, до этого он настойчиво ухаживал, почти год. И вот я сдалась под натиском его пылкой страсти и любви. Он говорил …
Глупости, муж мой натурал и любит только меня. И никто его, как вы говорите, не "растлевал". Задний вход у него узкий был. Но мы баловались по-разному с мужем.
может парень ему делает минет? или он парню? Или он парня в имеет. Вариантов много....увы... а может у парня небольшой и вы ничего не видите поэтому. короче фу
Разводитесь. Ваш муж обыкновенный 3,14дор. Нормальной женщине с ним рядом противно находиться.
Вы просто не знаете, что такое семья и общий бюджет.Привыкли молчать тихим сопотом? Ну не все такие, как вы зашуганные мыши серые, не все.
Очень интересная тема (сарказм)))
А ещё - очень интересно узнать, что такое "тихий сопот"
Ну правда, расскажите)))
"Тихой сапой"- знаю. Слово sape в переводе с французского означает «мотыга». В ХVI-XIX веках этим термином обозначали способ рытья траншеи или тоннеля для приближения к вражеским укреплениям.
Сейчас выражение «тихой сапой» означает «тихонько, незаметно куда-то проникнуть». Изначально же это значило «скрытно произвести подкоп, выкопать потайной туннель».
Сопот- город такой в Польше, музыкальные фестивали там были когда-то
А вы, не "зашуганная серая мышь", что имели ввиду?
Молодца мужик, респект!
Автор, пиши исчо! Особенно про то как даёшь во все отверстия и пальчики в его попе!😂
Вы чет прям помешаны на этом ресторане и еде... Ну привел парнишку, что такого, может клиент важный и шеф просил не скупиться...вы ко всем кто приближается к вашему мужу и вашему "общему" бюджету так реагируете?
женщины, вы почему считаете, что мужчина перешагнув возрастной рубеж в 40 лет не хочет женщину, кто был инициатором отдельных спадет, наверняка вы, а потом плачете ой у него любовница, а что вы хотите, если не даете ему ласки, я вам вот что скажу, почаще трахайтесь со своими мужьями и историй с разводом и любовницами будет гораздо меньше, я старше жены своего любовника на 5 лет, нам по 45. А ей 37 и она Отшвыривала от себя его уже лет восемь, то есть до меня, доотшвыривалась
Вы зачем прилюдно начали орать, отношения выяснять нужно дома, а не на людях, вы первая унизили его, может это был какой то важный человек, за которого нужно было заплатить, вот он вам и сказал что первый раз вас видит, ну не любовник же это его
Похоже что они голубые(
женщины, вы почему считаете, что мужчина перешагнув возрастной рубеж в 40 лет не хочет женщину, кто был инициатором отдельных спадет, наверняка вы, а потом плачете ой у него любовница, а что вы хотите, если не даете ему ласки, я вам вот что скажу, почаще трахайтесь со своими мужьями и историй с разводом и любовницами будет гораздо меньше, я старше жены своего любовника на 5 лет, нам по 45. А ей 37 и она Отшвыривала от себя его уже лет восемь, то есть до меня, доотшвыривалась
это точно. Мой муж сокрушался, что его первая жена ( они давно в разводе, он не ко мне уходил от нее) аж отскакивала от него , когда он хотел ее прижать, обнять, погладить и потрогать. шантажировала сексом, не делала минет категорически, прям говорила ей не приятно и много чего еще. По молодости он гулял, причем очень это переживал, но не мог ничего поделать, ноги сами несли к любовнице за всем этим что не давала жена. Потом уже постарше был терпел все ее выходки и сокрушался в душе за измены. сейчас мне достался, познакомилась, когда уже был в разводе. Минет в любой момент, если хочет, это же не сложно, а мужу приятно. Много ума для минета не надо. бабы которые говорят, что я не умею, просто лентяйки. про остальное молчу, все есть, всего хватает и мне и ему.
Муж прав. Скорее всего, это некий деловой партнер и ужин с ним - инвестиция. Тебя же в жральнях откармливать пустое дело, нерентабельно. Если он тебя бросит как
хабалку истеричную, правильно сделает.
Ты адекватный? Перечитай тему мою!!!!!!!!!!! Я, что называется "во все дыры" ему давала, плюс, пальчики в его входе анальном, потом игрушка. Прежде, чем писать такое, лучше промолчи, индюк-женоненавистник!!!!!!!
Вы зачем прилюдно начали орать, отношения выяснять нужно дома, а не на людях, вы первая унизили его, может это был какой то важный человек, за которого нужно было заплатить, вот он вам и сказал что первый раз вас видит, ну не любовник же это его
Посмотрю на тебя, как твоя жена(если она, конечно, у тебя есть) будет сидеть с расфуфыренным барсуком, проедать семейный бюджет, а ты молча сглатывать это!!!
Он ***?
Не сам заплатил, а у нас общий семейный бюджет, мы все траты обговариваем, вплоть до бизнес-ланчей и кофе из автомата!!!!!!!!!!!!
Задушила мужика своим все обговаривали. Вы зарабатываете больше? Чтобы мужу предъявлять? Ну сходил с мужиком и чё? Что истерики устраивать? Вам подлечить нервишки. Вы далеко не самая самая и мир вокруг вас не вертится и вам никто ничего не должен. Примите как данность - муж не ваша собственность
Задушила мужика своим все обговаривали. Вы зарабатываете больше? Чтобы мужу предъявлять? Ну сходил с мужиком и чё? Что истерики устраивать? Вам подлечить нервишки. Вы далеко не самая самая и мир вокруг вас не вертится и вам никто ничего не должен. Примите как данность - муж не ваша собственность
интересно а чья же он тогда собственность?)))
уже не мамина)
и если обеты давали например в верности, а также быть вместе "и в горе, и в радости"
Если вы это и правда сделали, заорали на весь ресторан, то вы дура феерическая. Редкостная. До дома подождать не судьба? Неудивительно, что на вас смотрели, как на идиотку. Все разборки устраивать надо дома, а не в общественных местах.
Ты-то чего так бесишься, куколд?
Если вы это и правда сделали, заорали на весь ресторан, то вы дура феерическая. Редкостная. До дома подождать не судьба? Неудивительно, что на вас смотрели, как на идиотку. Все разборки устраивать надо дома, а не в общественных местах.
А ты мужу зад лижешь, когда тебя унижают? Терпило убогое, больше мне не отвечай, подстилка патриархата
Авторша тепрерь на всех мужиков плюётся ядом - почитайте остальные её сообщения
Извините, но вы сами виноваты,могли бы понаблюдать,а дома уже разборки устраивать,зачем при людях было орать.Что хотели то и получили.
На женском форуме нет мужиков. Пипетка в штанах мужиков не делает тебя, иди дай своему другу сзади, потому что женщины у тебя нет и не будет, оленище
То что ты меня забанила говорит только о том что тебе не нравится слышать неприятную правду.
Но я вот что тебе скажу - ты конкретно лоханулась. По-полной.
Другая на твоём месте продолжала бы напирать до победного - как это ты меня не знаешь?! Чтож ты врешь, гад .Два года со мной живёшь!
А ему так просто удалось сбить тебя с ног. Это в первую очередь говорит о твоей неуверенности и лишний раз подчеркивает твои умственные способности.
Не зная что за друг.И такое.-На дне терпения,лежит золото.
Вам нужно было отдаться этому челу на столе при муже, сначала отсосать, а потом дать в зад, теперь уже поздно, ничего не сделаешь...
Ну орать то не нужно было. Любовника распугали
Эти разводки про блондина от имени клуши -- домохозяйки уже оскомину всем набили. Вам реально заняться нечем? Ерундой страдаете.
Дешовый вброс...такое на дзен надо
Разводка
Да пошел онинахуй
Я бы посудой в него швырнула 😂😂