Пишу и слезы льются градом. Как он мог так поступить?
Мы женаты уже 2 года, до этого он настойчиво ухаживал, почти год. И вот я сдалась под натиском его пылкой страсти и любви. Он говорил …
Я бы тоже так сказала,а он тебя не унижал. Кто этот парень,ты выяснила,нет? Какого ты вообще сунула нос туда где не следовало бы?
Муж ,что оказался заднеприводным? А так не плохо у Вас получаеться день начинать с завтраком в ресторане , а потом элитный фитнес клуб ,спорт. Ужинаете тоже в хорошем ресторане? А по дому , что делаете или
прислуга в доме? А вечером голова не болит от стольких дел , когда муж приходит?
Читать умеете? Я там не просто ем, я туда работать прихожу. По дому тоже делаю все. Я фрилансер, раньше из дома только работала.
Прикольная разводка. Особенно повеселило признание, что даёт себя иметь во все щели, а муж не ценит))) И такая перчинка, что должен в том же ресторане на колени встать перед всем персоналом и, расшибая лоб умолять о прощении))) Сочините что-нибудь ещё. Очень понравилось. Обычно тут всё тухло и однообразно, а тут прям настроение поднялось))
К сожалению, это правда, я сейчас просто реву у подруги уже 3-й день...
Это вы его унизили!! Может это деловая встреча была, может партнер какой ни будь по бизнесу, может быть все что угодно, а ты орать на весь ресторан стала еще и прощения хочешь!! Д.ра.
Вы просто не знаете, что такое семья и общий бюджет.Привыкли молчать тихим сопотом? Ну не все такие, как вы зашуганные мыши серые, не все.
Много ты обо мне знаешь, раз такие выводы делаешь с порога??? Я работаю, по дому все на мне. Спортом занимаюсь 4 раза в неделю, ухаживаю за собой всегда. Мужу даю постоянно, как угодно: в рот, в зад, вперед, его удовлетворяю сзади. Вы вообще не представляете, что такое пишите мне.
Я могу предположить,что это был его брат-близнец,с которым
вы незнакомы,а муж тоже знать его не желает из-за нетрадиционной ориентации.Но это только мои мысли.А если сам супруг такой,что мальчиков любит больше или это его внебрачный сын, например?Если так,то придётся расстаться-вам это надо?
Я хочу мести мужу!!!! Холодной и страшной!!!!!
Вопрос один-на х..на люди женятся??
Вылила бы на него бутылку дорого вина
Ой фантазерки......Дурдом.
вот именно психопатка..... буча на ровном месте...
Если это не разводка, то мужчине можно посочувствовать. Действительно психопатка, да ещё и хабалка редкая. Дома вполне можно высказать мужу (без истерики), что такие траты сейчас не по бюджету (если это действительно так), и что жене обидно, за счёт ее удовольствий (вкусный обед) это удовольствие имеет чужой человек. Может там клиент или вообще по делу нужный человек. Бывает что окупается во много раз тот же обед. А может, и правда муж би. Но в любом случае, не нищие же оба, позориться в ресторане, куда постоянно ходишь (!), позориться перед чужим человекои и мужа позорить... ((( Ну и дно.
Если это не разводка, то мужчине можно посочувствовать. Действительно психопатка, да ещё и хабалка редкая. Дома вполне можно высказать мужу (без истерики), что такие траты сейчас не по бюджету (если это действительно так), и что жене обидно, за счёт ее удовольствий (вкусный обед) это удовольствие имеет чужой человек. Может там клиент или вообще по делу нужный человек. Бывает что окупается во много раз тот же обед. А может, и правда муж би. Но в любом случае, не нищие же оба, позориться в ресторане, куда постоянно ходишь (!), позориться перед чужим человекои и мужа позорить... ((( Ну и дно.
В какой-то кафешке ж.рут "эскобааров"🤦🏻♀️ и дорогое в.ино - это что, настолько крутой клииент и выгода ожидается хорошая? Может, и правда "клиеент"... А так, просто на ге.йскую свиданку похоже.🤮 И история деби.льная. Могла бы просто понаблюдать и узнала бы больше о муже, ведь тебя не видно было)
За что месть "холодная и страшная", если он "просто" привел коллегу пожрать улиток🤢?)) Просто откушать дорогих блюд, да ещё в то место, откуда столько времени отпинывал жену - это явно не коллега, и не по работе) (смотря какая, хотя). Месть там была бы очевидной, если" холодная и страшная", но вы, автор, можете продолжать выдумывать историю дальше) забавно читать, хотя, скорее, странно читать. Зачем люди такое выдумывают.
не надо было так делать... Я бы высказала все вечером это, сделала бы фото как доказательство.
Ведь, это мог быть партнер по работе, важный специалист итд. Надеюсь лишь, что не любовник.....
Сейчас не знаю что делать. Мне кажется в своем унижении вы виноваты сами, поэтому это надо переболеть, возможно даже извинится за скандал в публичном месте и потребовать объяснений касательно этого мч и вашего финансово положения.
У меня большого опыта нет в браке, но я в курсе какое у нас в семье положение и сколько у мужа денег и сколько он дает мне и сколько оставляет себе. Дает он мне большую часть зп и я оплачиваю рестораны))))) ну и чаще всего я предлагаю рестораны, если бюджет позволяет. Вообще рада, что муж избрал такую позиции отдавать мне почти все деньги. раньше сожительствовала и такого не было, жили в пополаме где я всегда была в проигрыше финансово. А еще ранее были отношения, удалось договорится (я жила у него), что он кормит и оплачивает коммуналку, а я наши общие поездки, отдых, кафе итд..что-то вкусненькое по праздникам.
думаю вам надо как-то отрегулировать свои семейные финансы, чтобы больше такого не возникало недопонимания и не устраивать скандалов прилюдно перед людьми. Ваши отношения, они только ваши, а не чьи то еще
Вы просто не знаете, что такое семья и общий бюджет.Привыкли молчать тихим сопотом? Ну не все такие, как вы зашуганные мыши серые, не все.
ну у нас общий бюджет, муж запросто любому другу поможет деньгами и даже назад просить не будет. Из-за улиток такое не повод устраивать на публике. А вот дома надо было разборки устроить
Твой муж ***. Можешь развестись, ты ширма. А можешь присоединиться, будет тройничок.
нормально... вы же не знаете кто его партнер и что он ему должен.....
а вы судя по вашим бла бла - не работаете... так какой общий бюджет? на чьи шиши вы кофе с эклерами хаваете?
Ты слепая?? Где я писала, что не работаю??? Перечитай тему, недалекое создание, может мозги на место встанут. Лишь бы гадость какую написать.
Что вы несете? Все встречи с клиентами проходят в офисе мужа, там есть все условия. А тот блондин выглядел неформально: футболка с большим V-образным разрезом на груди, пирсинг на брови, в носу и на губе, забиты рукава, шея, крашенные волосы платинового оттенка до лопаток, половина собрана в хвост, половина просто распущены. Плюс, он очень странно на меня отреагировал, опустил взгляд и не смотрел почти.
Может быть, если с деньгами так плохо, постараться норм зарабатывать, чтобы на этом не зацикливаться?
С деньгами не плохо, но много трат. Плюс, всегда откладываем на всякий случай (лечение, замена быт. техники и пр.), на отпуск. После всех откладываний на жизнь остается сумма для существования без шика. Дорогие рестораны с клиентами сюда не входят. Только продукты, лекарства, быт. химия, немного одежды/обуви, бензин мужнин, недорогие хобби, отдых в дешевых кафешках пару раз в неделю. Улитки и дорогой ресторан с посторонним мужиком сюда не вписываются.
В какой-то кафешке ж.рут "эскобааров"🤦🏻♀️ и дорогое в.ино - это что, настолько крутой клииент и выгода ожидается хорошая? Может, и правда "клиеент"... А так, просто на ге.йскую свиданку похоже.🤮 И история деби.льная. Могла бы просто понаблюдать и узнала бы больше о муже, ведь тебя не видно было)
Это не кафешка, а ресторан уютный, красивый, французский. В пешей доступности от нашего дома.
За что месть "холодная и страшная", если он "просто" привел коллегу пожрать улиток🤢?)) Просто откушать дорогих блюд, да ещё в то место, откуда столько времени отпинывал жену - это явно не коллега, и не по работе) (смотря какая, хотя). Месть там была бы очевидной, если" холодная и страшная", но вы, автор, можете продолжать выдумывать историю дальше) забавно читать, хотя, скорее, странно читать. Зачем люди такое выдумывают.
Пожрать привести он не мог никого. У нас бюджет расписан, поэтому и живем без кредитов, ипотек, долгов и отдыхаем 2 раза в год. Мог бы поесть с коллегой не дорого, если каждый платит за себя. И то не в этом месте. Я же там ем только кофе и эклеры. Потому что это моя еда на весь рабочий день, я фрилансер. Бываю там не часто. В основном пашу из дома.
ну у нас общий бюджет, муж запросто любому другу поможет деньгами и даже назад просить не будет. Из-за улиток такое не повод устраивать на публике. А вот дома надо было разборки устроить
Вы не поняли? Ему уже 100 раз говорила, чтобы мы устроили там свидание, но он приволок какого-то парня!!!!!!!