Гость
Статьи
Те кому за 30 и не …

Те кому за 30 и не замужем. Вы пожалели что не вышли замуж в 19- 25 лет?

Вы пожалели что не вышли замуж в 19- 25 лет? Или рады что не разродились по молодости и не одели себе этот хомут и обузу. Лично я рада что не замужем. Может еще есть шанс за классного парня выйти.

Автор
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Вышла замуж в 32 года. Песок на пороге ЗАГСа не просыпался. Вообще не переживала по этому поводу. Жила полной жизнью : работа, хобби, друзья, родня. Встретила СВОЕГО человека, и вышла замуж. Не встретила бы, абы за кого не пошла бы. Продолжила бы жить своей жизнью.

Гость
Гость

вово, о чем я и говорила. тебя ж вроде жона и доча ждут. че тут сидишь до сих пор. кстати, реально состоятельные мужики при женах, на женщин с оскорблениями не бросаются, они жизнью удовлетворены. а ты озлобыш тут сутками сидел и сидеть будешь

Да ты состоятельных людей только по телеку видела. Судя по жаргону, колхозница. Так что будешь всю жизнь считать копейки и завидовать нормальным людям.
А оскорбляешь здесь ты, пытаешься оскорблять, мозгов даже на это нет, страшненькая бабушка.

Гость
Анна

Вышла замуж в 32 года. Песок на пороге ЗАГСа не просыпался. Вообще не переживала по этому поводу. Жила полной жизнью : работа, хобби, друзья, родня. Встретила СВОЕГО человека, и вышла замуж. Не встретила бы, абы за кого не пошла бы. Продолжила бы жить своей жизнью.

И много детей родила в таком возрастище?

Гость

А вам попадались когда ни будь, какие ни будь додики "маньяки кровопийцы" которые хотели бы пристроить свои яички. но у них не получилось и они пытались вас заставить с ними встречаться, сталкингом занимались, писали смски. Причем просто так, у вас даже отношений с ними серьезных не было, у них просто такой вот заскок в голове?

Гость

Подруги тоже могут уехать из дыры, могут с мужем, могут без или за новым мужем, с подросшими детьми или без них. Получится хорошо, не получится не беда, жизнь не стояла на месте. А вот для вас, если ничего не получится с переездом или с планами, то будет настоящее горе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это санкционные банки читать умеешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РБК направил запрос в кредитные организации и в UnionPay. С теми банками, которые под санкции не попали, платежная система продолжает сотрудничество, говорит один из источников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из 300 банков сколько не под санкциями? Это ты гуглить не умеешь

Глупый пьяный мужлан рф
Sirenka

С каких это пор для мужла дети в плюс?
Ах да, чтобы рассказать бездетной, что она неликвид. А так орут на всех углах РПЦ, РПЦ!!!

Ты, неликвид. Даже родить не можешь, бестолочь

Глупый пьяный мужлан рф
Sirenka

Нет, это защита прав женщин.
Что вы такие недолугие и сами свои права защищать не хотите, а скидываете на феминисток, что те вам должны, это ваши проблемы.

Иди своему начальнику *** соси, это твоё по праву.

Гость
Гость

Ребят,ну я не знаю ) у меня куча знакомых в Москве ,которые родились в Москве , закончили престижные вузы ,но никто самостоятельно не купил квартиру до 30 . Ну как бы миллионов 10 так просто за 8 лет не заработаешь .Надо хотя бы по 100 и откладывать ,чтобы купить ,понятно ,что после универа первые несколько лет такой зп не будет.

А чем тогда определяется состоявшаяся 30+ женщина? Кредитными сиськами или кредитным авто?

Гость
Sirenka

Ишачу. Сюрприз, да?
Вопрос - почему я, напомните, должна планочку снижать и равный мне не ровня? Ах да... потому что мужчинки как сильный пол требуют к себе снисходительности.

А с чего равный тебе мужчина должен терпеть пренебрежительное отношение и выражения вроде мужчинки в свой адрес? Терпеть будет только тот кого ты сама содержишь. А тому кто зарабатывает на себя сам претит быть терпилой у тебя во служении.

Глупый пьяный мужлан рф

Иди своему начальнику *** соси, это твоё по праву.

Зачем? Мне не за это деньги платят. И вообще у него жена и двое замечательных детишек.

Гость

"Я может еще уеду из дыры" - так вот твоя главная проблема! Причем тут 30 или не 30?

Гость

Я не знаю кто вы мужчина или женщина, но скажу так: мне не однократно предлагали выйти замуж и я не вышла. Я просто за всю жизнь насмотрелась «счастливой семейной жизни» родителей. Знаю что для многих это не повод, но я наверно никогда не выйду замуж. Мне 36, я женщина, живу давно с мужчиной который (наконец-то) согласился не связывать нас браком.
Самое главное в жизни это быть счастливой, а моё счастье, это быть незамужней!

Гость
Гость

Я не знаю кто вы мужчина или женщина, но скажу так: мне не однократно предлагали выйти замуж и я не вышла. Я просто за всю жизнь насмотрелась «счастливой семейной жизни» родителей. Знаю что для многих это не повод, но я наверно никогда не выйду замуж. Мне 36, я женщина, живу давно с мужчиной который (наконец-то) согласился не связывать нас браком.
Самое главное в жизни это быть счастливой, а моё счастье, это быть незамужней!

одним словом все проблемы из детства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хватит себе лайки ставить 😄, это признак не полноценности

Гость

А может оно и правильно, когда люди спрашивают себе "а оно мне надо"?
А то выйдут в гормональном угаре замуж, нарожают детей, а потом крики, скандалы, сломанная психика у детей.

Я вообще за осознанное родительство, за осознанный брак. Но природа этими гормональными бурями нас заставляет размножаться, чтобы не вымер вид. Справляться с ними можно с помощью терапии. Но мало кто к ней прибегает

Гость
Гость

одним словом все проблемы из детства

Возможно. Главное я сейчас счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оуо, правдо что ли? А я и не знал 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но лайки ставишь себе только в путь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пххх, европейская маня из РФ

Гость

Сообщение было удалено

Вижу, что никак. Ну могу открыть большой секрет: нормальному человеку вас читать противно. И ход мыслей у вас мерзкий до жути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не боишься быть в европке своей как свой среди чужих и чужой среди своих? Все это очень печально но к этому все и идет.

Алексей

Как по мне брак сегодня не нужен ни женщине ни тем более мужчине

И это печально. "Один за все и все за одного" и "Мой дом, моя крепость" превратилось в "Человек человеку волк"

Гость
Анна Попытаева-Семавина

И это печально. "Один за все и все за одного" и "Мой дом, моя крепость" превратилось в "Человек человеку волк"

Один за все и все за одного - когда исключительная ситуация, война и природное бедствие.

мыслитель
Гость

А после 40 ещё и приплачивать будешь им за секс)))

упал со стула . откуда у теток деньги на мужиков?))))))

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

да *** она нужна?

мыслитель
Гость

малолетки дают только в путь, тем у кого стоит, а бывает что и в 40 лет у некоторых стоит лучше у 25 летних

тут все зависит от того на кого вставать то?на 25 летнюю и в 70 колом стоять будет

Гость
мыслитель

тут все зависит от того на кого вставать то?на 25 летнюю и в 70 колом стоять будет

инфа проверенная?

мыслитель
Гость

инфа проверенная?

да шоб мне голой ж.пой на ежика сесть

Гость
Гость

В 30 лет ценник на тебя уже упал голубушка, а после 40 ты вообще ничего стоить не будешь, даже последний алкаш и неудачник в твою сторону не посмотрит, бабий век короткий, увы...

Сцуко, когда исчезнет поколение, знающее присказку "бабий век короткий"

Гость

Да какое же это щастье, что в 40 + уже старость и можно выйти из этой гонки с названием 'большой секс' и приключения. Жить спокойно и в кайф, секса до 40 было "с головой" и в браке, и после. Что вспомнить есть. И да, я бы внуков с удовольствием скоро бы понянчила, любовь и забота для них будет))

Гость
Гость

Да какое же это щастье, что в 40 + уже старость и можно выйти из этой гонки с названием 'большой секс' и приключения. Жить спокойно и в кайф, секса до 40 было "с головой" и в браке, и после. Что вспомнить есть. И да, я бы внуков с удовольствием скоро бы понянчила, любовь и забота для них будет))

и да, жизнь цветет после всех гонок. А тем кто в сорок начинает семейную жизнь только жалость вызывает - переспелки

Гость
Гость

и да, жизнь цветет после всех гонок. А тем кто в сорок начинает семейную жизнь только жалость вызывает - переспелки

Никто не вызывает жалость, если ты постиг дзен, у каждого свой путь)

Гость
Гость

Никто не вызывает жалость, если ты постиг дзен, у каждого свой путь)

согласен, каждому свое - главное чтоб была симметрия. Но по мне в 40 это такое - здоровье не то что в 20

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда нечем больше гордится и хвастаться кроме грамотности и родительских денег это выглядит жалко и убого) Какое же ты все таки унылое и несчастное существо. Будем тебя жалеть всем форумом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое убогое существо) В Европе так и не приняли за свою несмотря на папулькины деньги, вот и приходится тут ошиваться что-бы не сойти с ума от одиночества.

Сэмми
Гость

Сообщение было удалено

Отъепись от Запада, баран!
Там такие же люди как и во всем мире. Что Запад, что Восток, одинаковые. У них семьи, матери, отцы, братья, сестры. Они так же проводят время вместе, так же занимаются благотворительностью и волонтерством.
И только баран с вумена ищет в них врагов. Проснись! Про какаю третью мировую ты тут вещаешь?! Если она начнется, ты и твои *** тоже сдохнут! До тебя это вообще не доходит? О чем ты тут рассуждаешь?
Куча кретинов от политики играют в свои звериные игры, а тут сидит ***, которая желает смерти другим людям. Причём не факт, что плохим.

Сэмми
Гость

Сообщение было удалено

Смейся дальше.
Мой прадед всю вторую мировую прошел, вплоть до Берлина. Он вернулся, но война изменила его. Он н когда не говорил, что война это хорошо и нужно убивать хоть кого-то.
И только такой как ты сидит своей престарелой жопой на диване и вещает о том, как "Запад утрётся" в третьей мировой!
Верь дальше, что вокруг одни враги. К счастью, параноидальных илюдиотов вроде тебя мало. Остальные хотят спокойной и счастливой жизни для себя, своих семей, друзей и просто других людей. Хоть на Западе, хоть на Востоке.

Сэмми
Гость

Сообщение было удалено

Запад не мой. Он сам по себе.
А что даст война? Ну выпустят все ядерные ракеты. И все, накройся простыней.
И нечего винить других. На себя посмотреть стоит. Смешно слушать: вокруг одни враги, одна Россия и ее политики святые, все о народе и его безопасности беспокоятся.
Причём такой Запад плохой, что дети презика и его советников с этого самого Запада с пеленок не вылезают.
Ты сам такой умный, тогда ответь на простой вопрос: почему дети презика и Пескова на Западе? Почему они там учились, там жили (пока не нашли и пинка под зад домой не дали)? Кто ж собственных детей отправляет в опасную страну врага? Ответ, пожалуйста.

Гость
Сэмми

И нечего винить других. На себя посмотреть стоит. Смешно слушать: вокруг одни враги, одна Россия и ее политики святые, все о народе и его безопасности беспокоятся.
Причём такой Запад плохой, что дети презика и его советников с этого самого Запада с пеленок не вылезают.
Ты сам такой умный, тогда ответь на простой вопрос: почему дети презика и Пескова на Западе? Почему они там учились, там жили (пока не нашли и пинка под зад домой не дали)? Кто ж собственных детей отправляет в опасную страну врага? Ответ, пожалуйста.

Так западу нужно смотреть на себя, коли рожа крива что пенять на зеркало

Сэмми
Гость

Так западу нужно смотреть на себя, коли рожа крива что пенять на зеркало

Где ответ: почему они отправили СВОИХ ДЕТЕЙ в страны к врагам? К "ужасному" Западу?

Гость
Сэмми

мне на Пескова плевать, но если запад откровенно говорит что народ виноват то проблемы запада

Сэмми
Гость

мне на Пескова плевать, но если запад откровенно говорит что народ виноват то проблемы запада

Так и ему на вас плевать. И всему правительству на вас плевать.
Запад лично вам что-то сказал? Нет, сомневаюсь. Это все раздули политики разных стран. А вы и повелись, развесив уши. И теперь в хоре "Запад=зло" появился еще один голосок фальцетом. Нечего радоваться чужим проблемам и вещать про третью мировую. Если она начнется, она точно будет последней. А я не хочу, чтоб хорошие люди умирали из-за дебилизма других. И, если ВЫ, лично ВЫ не были на войне, то и нечего рассуждать про "Запад на коленях". Пока, в течении 50 лет как минимум на коленях только наша страна. Мы на последних местах по экономике (наравне со странами третьего мира), по уровню "ощущения счастья", уже по уровню образования и медицины.
Мы на первых местах (входим в десятку) по суицидам, уровню преступности и уровню распространения ВИЧ. Вот наши достижения!

Сэмми
Гость

Сообщение было удалено

Я не этот вопрос задала.
И не вам решать, кому и где существовать. Богом себя возомнили? Смотрите, чтоб не аукнулось. Удивительно быть таким дураком, чтоб чужими жизнями за свои "не должно" расплачиваться...

Гость
Сэмми

Так и ему на вас плевать. И всему правительству на вас плевать.
Запад лично вам что-то сказал? Нет, сомневаюсь. Это все раздули политики разных стран. А вы и повелись, развесив уши. И теперь в хоре "Запад=зло" появился еще один голосок фальцетом. Нечего радоваться чужим проблемам и вещать про третью мировую. Если она начнется, она точно будет последней. А я не хочу, чтоб хорошие люди умирали из-за дебилизма других. И, если ВЫ, лично ВЫ не были на войне, то и нечего рассуждать про "Запад на коленях". Пока, в течении 50 лет как минимум на коленях только наша страна. Мы на последних местах по экономике (наравне со странами третьего мира), по уровню "ощущения счастья", уже по уровню образования и медицины.
Мы на первых местах (входим в десятку) по суицидам, уровню преступности и уровню распространения ВИЧ. Вот наши достижения!

Ты просто не понимаешь я еще больше радикален чем Песков

Гость
Сэмми

Я не этот вопрос задала.
И не вам решать, кому и где существовать. Богом себя возомнили? Смотрите, чтоб не аукнулось. Удивительно быть таким дураком, чтоб чужими жизнями за свои "не должно" расплачиваться...

Оооо, конечно страна под боком и враждебная и как нам не решать? Если нато не может объявить нам войну то что ты можешь сказать?

Сэмми
Гость

Оооо, конечно страна под боком и враждебная и как нам не решать? Если нато не может объявить нам войну то что ты можешь сказать?

Паранойю лечите.
Каждый год находится новое место и новая страна, где живут "враги". 🤦‍♀️

Гость
Сэмми

Паранойю лечите.
Каждый год находится новое место и новая страна, где живут "враги". 🤦‍♀️

Ооо меня всегда такие перцы удивляли