Вы пожалели что не вышли замуж в 19- 25 лет? Или рады что не разродились по молодости и не одели себе этот хомут и обузу. Лично я рада что не замужем. Может еще есть шанс за классного парня выйти.
Вышла замуж в 32 года. Песок на пороге ЗАГСа не просыпался. Вообще не переживала по этому поводу. Жила полной жизнью : работа, хобби, друзья, родня. Встретила СВОЕГО человека, и вышла замуж. Не встретила бы, абы за кого не пошла бы. Продолжила бы жить своей жизнью.
вово, о чем я и говорила. тебя ж вроде жона и доча ждут. че тут сидишь до сих пор. кстати, реально состоятельные мужики при женах, на женщин с оскорблениями не бросаются, они жизнью удовлетворены. а ты озлобыш тут сутками сидел и сидеть будешь
Да ты состоятельных людей только по телеку видела. Судя по жаргону, колхозница. Так что будешь всю жизнь считать копейки и завидовать нормальным людям.
А оскорбляешь здесь ты, пытаешься оскорблять, мозгов даже на это нет, страшненькая бабушка.
Вышла замуж в 32 года. Песок на пороге ЗАГСа не просыпался. Вообще не переживала по этому поводу. Жила полной жизнью : работа, хобби, друзья, родня. Встретила СВОЕГО человека, и вышла замуж. Не встретила бы, абы за кого не пошла бы. Продолжила бы жить своей жизнью.
И много детей родила в таком возрастище?
А вам попадались когда ни будь, какие ни будь додики "маньяки кровопийцы" которые хотели бы пристроить свои яички. но у них не получилось и они пытались вас заставить с ними встречаться, сталкингом занимались, писали смски. Причем просто так, у вас даже отношений с ними серьезных не было, у них просто такой вот заскок в голове?
Подруги тоже могут уехать из дыры, могут с мужем, могут без или за новым мужем, с подросшими детьми или без них. Получится хорошо, не получится не беда, жизнь не стояла на месте. А вот для вас, если ничего не получится с переездом или с планами, то будет настоящее горе.
Сообщение было удалено
Это санкционные банки читать умеешь?
Сообщение было удалено
РБК направил запрос в кредитные организации и в UnionPay. С теми банками, которые под санкции не попали, платежная система продолжает сотрудничество, говорит один из источников.
Сообщение было удалено
из 300 банков сколько не под санкциями? Это ты гуглить не умеешь
Ребят,ну я не знаю ) у меня куча знакомых в Москве ,которые родились в Москве , закончили престижные вузы ,но никто самостоятельно не купил квартиру до 30 . Ну как бы миллионов 10 так просто за 8 лет не заработаешь .Надо хотя бы по 100 и откладывать ,чтобы купить ,понятно ,что после универа первые несколько лет такой зп не будет.
А чем тогда определяется состоявшаяся 30+ женщина? Кредитными сиськами или кредитным авто?
Ишачу. Сюрприз, да?
Вопрос - почему я, напомните, должна планочку снижать и равный мне не ровня? Ах да... потому что мужчинки как сильный пол требуют к себе снисходительности.
А с чего равный тебе мужчина должен терпеть пренебрежительное отношение и выражения вроде мужчинки в свой адрес? Терпеть будет только тот кого ты сама содержишь. А тому кто зарабатывает на себя сам претит быть терпилой у тебя во служении.
"Я может еще уеду из дыры" - так вот твоя главная проблема! Причем тут 30 или не 30?
Я не знаю кто вы мужчина или женщина, но скажу так: мне не однократно предлагали выйти замуж и я не вышла. Я просто за всю жизнь насмотрелась «счастливой семейной жизни» родителей. Знаю что для многих это не повод, но я наверно никогда не выйду замуж. Мне 36, я женщина, живу давно с мужчиной который (наконец-то) согласился не связывать нас браком.
Самое главное в жизни это быть счастливой, а моё счастье, это быть незамужней!
Я не знаю кто вы мужчина или женщина, но скажу так: мне не однократно предлагали выйти замуж и я не вышла. Я просто за всю жизнь насмотрелась «счастливой семейной жизни» родителей. Знаю что для многих это не повод, но я наверно никогда не выйду замуж. Мне 36, я женщина, живу давно с мужчиной который (наконец-то) согласился не связывать нас браком.
Самое главное в жизни это быть счастливой, а моё счастье, это быть незамужней!
одним словом все проблемы из детства
Сообщение было удалено
хватит себе лайки ставить 😄, это признак не полноценности
А может оно и правильно, когда люди спрашивают себе "а оно мне надо"?
А то выйдут в гормональном угаре замуж, нарожают детей, а потом крики, скандалы, сломанная психика у детей.
Я вообще за осознанное родительство, за осознанный брак. Но природа этими гормональными бурями нас заставляет размножаться, чтобы не вымер вид. Справляться с ними можно с помощью терапии. Но мало кто к ней прибегает
Сообщение было удалено
оуо, правдо что ли? А я и не знал 😀
Сообщение было удалено
но лайки ставишь себе только в путь
Сообщение было удалено
пххх, европейская маня из РФ
Сообщение было удалено
Вижу, что никак. Ну могу открыть большой секрет: нормальному человеку вас читать противно. И ход мыслей у вас мерзкий до жути.
Сообщение было удалено
Не боишься быть в европке своей как свой среди чужих и чужой среди своих? Все это очень печально но к этому все и идет.
Сообщение было удалено
да *** она нужна?
Да какое же это щастье, что в 40 + уже старость и можно выйти из этой гонки с названием 'большой секс' и приключения. Жить спокойно и в кайф, секса до 40 было "с головой" и в браке, и после. Что вспомнить есть. И да, я бы внуков с удовольствием скоро бы понянчила, любовь и забота для них будет))
Да какое же это щастье, что в 40 + уже старость и можно выйти из этой гонки с названием 'большой секс' и приключения. Жить спокойно и в кайф, секса до 40 было "с головой" и в браке, и после. Что вспомнить есть. И да, я бы внуков с удовольствием скоро бы понянчила, любовь и забота для них будет))
и да, жизнь цветет после всех гонок. А тем кто в сорок начинает семейную жизнь только жалость вызывает - переспелки
Сообщение было удалено
Когда нечем больше гордится и хвастаться кроме грамотности и родительских денег это выглядит жалко и убого) Какое же ты все таки унылое и несчастное существо. Будем тебя жалеть всем форумом.
Сообщение было удалено
Какое убогое существо) В Европе так и не приняли за свою несмотря на папулькины деньги, вот и приходится тут ошиваться что-бы не сойти с ума от одиночества.
Сообщение было удалено
Отъепись от Запада, баран!
Там такие же люди как и во всем мире. Что Запад, что Восток, одинаковые. У них семьи, матери, отцы, братья, сестры. Они так же проводят время вместе, так же занимаются благотворительностью и волонтерством.
И только баран с вумена ищет в них врагов. Проснись! Про какаю третью мировую ты тут вещаешь?! Если она начнется, ты и твои *** тоже сдохнут! До тебя это вообще не доходит? О чем ты тут рассуждаешь?
Куча кретинов от политики играют в свои звериные игры, а тут сидит ***, которая желает смерти другим людям. Причём не факт, что плохим.
Сообщение было удалено
Смейся дальше.
Мой прадед всю вторую мировую прошел, вплоть до Берлина. Он вернулся, но война изменила его. Он н когда не говорил, что война это хорошо и нужно убивать хоть кого-то.
И только такой как ты сидит своей престарелой жопой на диване и вещает о том, как "Запад утрётся" в третьей мировой!
Верь дальше, что вокруг одни враги. К счастью, параноидальных илюдиотов вроде тебя мало. Остальные хотят спокойной и счастливой жизни для себя, своих семей, друзей и просто других людей. Хоть на Западе, хоть на Востоке.
Сообщение было удалено
Запад не мой. Он сам по себе.
А что даст война? Ну выпустят все ядерные ракеты. И все, накройся простыней.
И нечего винить других. На себя посмотреть стоит. Смешно слушать: вокруг одни враги, одна Россия и ее политики святые, все о народе и его безопасности беспокоятся.
Причём такой Запад плохой, что дети презика и его советников с этого самого Запада с пеленок не вылезают.
Ты сам такой умный, тогда ответь на простой вопрос: почему дети презика и Пескова на Западе? Почему они там учились, там жили (пока не нашли и пинка под зад домой не дали)? Кто ж собственных детей отправляет в опасную страну врага? Ответ, пожалуйста.
И нечего винить других. На себя посмотреть стоит. Смешно слушать: вокруг одни враги, одна Россия и ее политики святые, все о народе и его безопасности беспокоятся.
Причём такой Запад плохой, что дети презика и его советников с этого самого Запада с пеленок не вылезают.
Ты сам такой умный, тогда ответь на простой вопрос: почему дети презика и Пескова на Западе? Почему они там учились, там жили (пока не нашли и пинка под зад домой не дали)? Кто ж собственных детей отправляет в опасную страну врага? Ответ, пожалуйста.
Так западу нужно смотреть на себя, коли рожа крива что пенять на зеркало
мне на Пескова плевать, но если запад откровенно говорит что народ виноват то проблемы запада
Так и ему на вас плевать. И всему правительству на вас плевать.
Запад лично вам что-то сказал? Нет, сомневаюсь. Это все раздули политики разных стран. А вы и повелись, развесив уши. И теперь в хоре "Запад=зло" появился еще один голосок фальцетом. Нечего радоваться чужим проблемам и вещать про третью мировую. Если она начнется, она точно будет последней. А я не хочу, чтоб хорошие люди умирали из-за дебилизма других. И, если ВЫ, лично ВЫ не были на войне, то и нечего рассуждать про "Запад на коленях". Пока, в течении 50 лет как минимум на коленях только наша страна. Мы на последних местах по экономике (наравне со странами третьего мира), по уровню "ощущения счастья", уже по уровню образования и медицины.
Мы на первых местах (входим в десятку) по суицидам, уровню преступности и уровню распространения ВИЧ. Вот наши достижения!
Сообщение было удалено
Я не этот вопрос задала.
И не вам решать, кому и где существовать. Богом себя возомнили? Смотрите, чтоб не аукнулось. Удивительно быть таким дураком, чтоб чужими жизнями за свои "не должно" расплачиваться...
Так и ему на вас плевать. И всему правительству на вас плевать.
Запад лично вам что-то сказал? Нет, сомневаюсь. Это все раздули политики разных стран. А вы и повелись, развесив уши. И теперь в хоре "Запад=зло" появился еще один голосок фальцетом. Нечего радоваться чужим проблемам и вещать про третью мировую. Если она начнется, она точно будет последней. А я не хочу, чтоб хорошие люди умирали из-за дебилизма других. И, если ВЫ, лично ВЫ не были на войне, то и нечего рассуждать про "Запад на коленях". Пока, в течении 50 лет как минимум на коленях только наша страна. Мы на последних местах по экономике (наравне со странами третьего мира), по уровню "ощущения счастья", уже по уровню образования и медицины.
Мы на первых местах (входим в десятку) по суицидам, уровню преступности и уровню распространения ВИЧ. Вот наши достижения!
Ты просто не понимаешь я еще больше радикален чем Песков
Я не этот вопрос задала.
И не вам решать, кому и где существовать. Богом себя возомнили? Смотрите, чтоб не аукнулось. Удивительно быть таким дураком, чтоб чужими жизнями за свои "не должно" расплачиваться...
Оооо, конечно страна под боком и враждебная и как нам не решать? Если нато не может объявить нам войну то что ты можешь сказать?