Вы пожалели что не вышли замуж в 19- 25 лет? Или рады что не разродились по молодости и не одели себе этот хомут и обузу. Лично я рада что не замужем. Может еще есть шанс за классного парня выйти.
По работе сталкиваюсь с женским контингентом (преимущественно 28-30+)..
Никто из них не красив, не свеж, не привлекателен, не сексапилен..
и почти все не замужем и вне отношений..
Вопрос: Откуда взялся стереотип, что женщина 30+-40+ сильно востребованна у мужчин?
Лично я этой востребованности не вижу..
Все они ходят с потухшими глазами, разочарованные, олобленные..
Грызутся между собой постоянно..
ненавидят всех
Вы женщина?
речь в данном случае идет о Ж..
Почему вы переводите на М?
Они не кричат что М после 40+ молодеет и хорошеет..
О них поговорим позже..
О Ж есть что сказать конструктивное или нет?
Дядьки не говорят что хорошеют с возрастом? Серьезно? А зачем они себя с вином сравнивают? Зачем убеждают всех что их потасканность это плюс? Зачем врут что фору могут дать молодым?
выглядит она может и прекрасно (хотя в современных росреалиях- вряд ли) но на брачном рынке ее катировки уже упали..Не до нуля но упали и с кажым годом будут лишь стремиться вниз..
давайте уже это признаем..
Лично мне не понятно почему Ж со столь остервенелой силой пытаются доказать что в 30+ (и даже в 40+) женина молода, хороша и желанная для адекватных мужчин...
Зачем отрицать очевидное?
Ну это не от пола зависит, от самого человека. И мужчина и женщина могут в 30 прекрасно выглядеть, хороший заработок, квартира, подтянутые, а бывает знаете и в 25 все больные, ноют, лишний вес и прочее.
Ну это не от пола зависит, от самого человека. И мужчина и женщина могут в 30 прекрасно выглядеть, хороший заработок, квартира, подтянутые, а бывает знаете и в 25 все больные, ноют, лишний вес и прочее.
То что вы описали может позволить себе только оооч богатый человек коими все тут присутствующие НЕ являются и являться не будут..
Давайте будем реалистами..
здесь обсуждаются возможности контингента уровня "дно" если уж честно..
Кто с доходом 20-30т.р может позволить себе все то, что вы описали выше?
Да никто..
То что вы описали может позволить себе только оооч богатый человек коими все тут присутствующие НЕ являются и являться не будут..
Давайте будем реалистами..
здесь обсуждаются возможности контингента уровня "дно" если уж честно..
Кто с доходом 20-30т.р может позволить себе все то, что вы описали выше?
Да никто..
Ну это комшар какой-то, что это за доход такой???
фригидность-процесс естественной селекции..
Один из механизмов естественного отбора..
Чтобы гнилые гены не имели шанса передаваться по эволюционной цепочке..
чтобы рецессивные гены умерли вместе с их носителями и полностью исключить их участие в эволюционной гонке..
не все должны размножаться..далеко не все..
Ой ***,маргинальщина тр..ся в качестве досуга и плодит несчастных детей с плохими генами , зато они ж не фригидные-вот прям естественный отбор, как он есть!
Ты пытаешься свои проблемы с больной головы на здоровую переложить, дескать это не ты бракованная а мужики виноваты что достойных тебе не нашлось. А по факту теть если женщина хочет секса то она хочет. И если мужика нет рядом то обойдется пальцами или огурцом или еще чем либо подходящим. А если женщина фригидное бревно то это уже ее личные проблемы и решать за нее их никто не должен) Ты ничем не примечательная тетка, внешность и финансовый доход у тебя средние или ниже среднего. Для тебя суперский мужик это водитель газели или сантехник. И если у тебя не складывается с доступными тебе мужчинами которые и есть твой уровень значит проблема в тебе. Все просто. Можно к врачу сходить провериться еще, мб вылечат.
Ох, епптыть, какой абьюз в действии. Очередной диванннопопердывающий Джеймс Бонд, срущийся со страшными фригидными тетками на бабском форуме. Видать никто не дает в реале остается здесь свой спермотоксикоз гасить.. Его обязаны хотеть, эту диванную блеватину. У тебя диагноз, олух.
Очень удобные стереотипы и манипуляции. Ты еще про суперского мужика -таксиста забыл написать. И охранника пчтерочки)).
Ззачем же так много писать о том, какие женщины плохие, старые, совсем ненужные), фригидные)?). Про вшивого в бане помнишь выражение?
Иты правильно заметил, что мужик для сексуального удовольствия ннеобязателен.Только вот все вышеописанное женщин не волнует и не интересует. Это почему то мужички засуетились, потому что стало доходить , что их ценность для женщин равна нулю. Они пустое место. И кто не приспособится к новой реальности и не перестроится к новым требованиям времени -вымрет как мамонт, навсегда. Возможно это и к лучшему. Т.к. некому будет передавать слвклвый опыт отношений следующим поколениям.
Вырастут новые мужчины, какие нужны и востребованы.
"Вырастут новые мужчины, какие нужны и востребованы." Абсолютно верно. Природа мудрая и разумная. Естественный отбор - закон природы. И этот закон оставит в популяции только востребованных женщинами мужчин. Против природы не попрешь, все равно сметёт с пути. Те мужики кто с мозгами эволюционируют, остальным - наше сочувствие.
Мне 34, так замуж и не вышла. Очень пожалела, что в универе училась, а не мужа искала ;(
А как у Меган Маркл в 29 получилось принца урвать? Или у Мелании Трамп в 28 мужа найти?
Может хватит этих стереотипов про 19-25? В этом возрасте ума и опыта у многих нет,,чтобы выбрать правильно. Поэтому и разводов много, что не знают кто им подходит,а кто нет -играют в рулетку ссемьей и браком.
Не совсем удачные примеры вам что до мелани что до меган как до луны причем во всем !)
Ага, вуманши сравнивают себя с актрисами и моделями, причем далеко не из простых семей. Родословную Меган и Меланьи для начала почитайте, потом умножайте на хорошую внешность и наличии успешной карьеры ДО знакомства с мужьями. Ах да, у Меланьи с мужем разница 23 года, тут вуманши от разницы 5-10 лет уже возмущаются, а тут почти в 2 раза старше муж был при знакомстве 😄
Я рада, что не вышла тогда, совсем ума не было, ни как себя вести, ни ценностей, а что бы из детей вырастила, представить боюсь.
Честно, я несколько раз очень жалела: ведь звали любимые, близкие люди. Не соглашалась потому, что либо себя не ощущала готовой к созданию семьи, либо их (причины для этого были: к примеру, один родной человек через день использовал меня на протяжени в качестве психотерапевта, пространно проговаривая вслух все причины, по которым обижен на свою маму). А ведь у всех порой бывает минута слабости, когда остаёшься один, тебе грустно и одиноко и внезапно накатывает ностальгическая нежность к некогда близкому человеку... Ну как тут не пожалеть?
Во всё остальное время была рада, что не согласилась. Жила как и где хотела, училась где и чему хотела, полмира объездила, марафоны побегала, на кучу гор вскарабкалась... После 30ти поняла, что точно не выйду замуж уже: жизнь и так прекрасна, а время уже слишком позднее, чтобы встретить того, за кого захочется выйти. И стоило мне такое решение принять, как сразу встретила именно такого человека. И вышла. Как же хорошо! Представить не могу, чтобы кто-то другой был вместо него. Серьёзно.
Где познакомились,если не секрет?
задам вопрос по-другому: зачем хорошему мужчине ухудшать свою жизнь, связываясь с 30+ леткой, когда под боком есть девушки 19-25?
Нафиг вы таким нужны? Мне мужчины на 10 лет старше вообще не интересны. Дофига себе пуха набиваете тоже. Там и инь проседает, и пузо появляется, и мамы любимые не вечные, и вы становитесь вечно недовольными, если своё эго в жопку не засунули вовремя , и т.д. А с чувствами наедине вы сидите точно так же, как и одинокие женщины, которых вы пытаетесь принизить и развить комплекс. Если вам не дали понимания кто такая женщина и кто такой мужчина, то вы и сами счастливы не будете, и женщина ваша будет вечно недовольной.
Я тоже хочу не выходить замуж. Но папа и родственники, которые подтолкнули меня на этот путь, говорят что надо. Я вообще не тот человек, кем хотят меня видеть родители. И еще странно, что эти слова они говорят, даже когда понимают что мне плевать: ТЫ ЖЕ ВЕРУЮЩАЯ! ДЕВОЧКА! НУЖНО СЛУШАТЬ ПАПУ А ПОТОМ ВЫЙТИ СРАЗУ ЗАМУЖ И РОДИТЬ ДЕТЕЙ! ЧТОБ У ТЕБЯ БЫЛ МУЖ АЛКОГОЛИК И ДЫШАТЬ ТЕБЕ НЕ ДАВАЛ!" Это нормально?
Ну надо очень постараться чтобы в 30 лет женщину назвали старухой. Мне 32, в апреле свадьба с молодым человеком, ему 22. Сразу уточню - работает, сам зарабатывает прилично а я лишь живу в удовольствие. В магазине мне алкоголь не продают без паспорта, поэтому внешне не особо у нас видно разницы по возрасту.
Сейчас женщина может выглядеть хорошо спокойно лет до 50, а мужчинки в рф уже после 25-28 неликвид. Таковы реалии 21 века.
Ну надо очень постараться чтобы в 30 лет женщину назвали старухой. Мне 32, в апреле свадьба с молодым человеком, ему 22. Сразу уточню - работает, сам зарабатывает прилично а я лишь живу в удовольствие. В магазине мне алкоголь не продают без паспорта, поэтому внешне не особо у нас видно разницы по возрасту.
Сейчас женщина может выглядеть хорошо спокойно лет до 50, а мужчинки в рф уже после 25-28 неликвид. Таковы реалии 21 века.
Ах да, это мой первый брак, до этого все одногодки мне не подходили, банально были тупыми либо не хотели работать, сейчас у них ничего не изменилось, там и к 40 годам дай бог чтобы нашли хоть какую-то работу тысяч за 70, ну или умрут уже.
Нет, конечно, не пожалела. Никогда не было идеи фикс выйти замуж. Чем старше становлюсь, тем больше вижу причин вообще никогда этого не делать.
Правда, все никак не сдохнет надежда, что в жизни появится мой человек. Но смотрю на мужчин: коллег, знакомых, прохожих, соседей, да и пример родственников, всю жизнь только терпящих друг друга, говорит о том, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
От одиночества не страдаю, обожаю проводить время одна, мне не бывает скучно с самой собой, есть куча разных интересов, всегда есть, чем себя занять.
Иногда даже жалею замужних затюканных бытом, орущих на детей знакомых, терпящих мужей, потому что им идти некуда, которые, будучи моими тридцатилетними ровесницами, выглядят намного старше, да и счастьем не лучатся.
Нет, конечно, не пожалела. Никогда не было идеи фикс выйти замуж. Чем старше становлюсь, тем больше вижу причин вообще никогда этого не делать.
Правда, все никак не сдохнет надежда, что в жизни появится мой человек. Но смотрю на мужчин: коллег, знакомых, прохожих, соседей, да и пример родственников, всю жизнь только терпящих друг друга, говорит о том, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
От одиночества не страдаю, обожаю проводить время одна, мне не бывает скучно с самой собой, есть куча разных интересов, всегда есть, чем себя занять.
Иногда даже жалею замужних затюканных бытом, орущих на детей знакомых, терпящих мужей, потому что им идти некуда, которые, будучи моими тридцатилетними ровесницами, выглядят намного старше, да и счастьем не лучатся.
Я также не жалею ,самое главное получить хорошее образование ,потом работу оплачиваемую есть деньги есть все ,ни от кого не зависеть ,жить как тебе удобно ,а что этот замуж ??? Прислуживать ,обслуживать мужика ,подстраиваться всю жизнь под чужие характеры ,в рот смотреть когда спит ,ест .....на работе ты прислуга ,в доме ты прислуга извольте не жизнь, а точно рабское существование ....
Мне нагадали брак в 31-32 года, примерно лет с 17 об этом знаю, были парни в 21,23 и 24, в 25 и восстанавливалась после неудачных отношений, в 26 появились "жених 40 лет" Какой-то бывший парень с сз, которого не помню (переписывалась какое-то время, оказалист знакомы уже) так что у меня шансов не было, в 27 изменилась, захотела семью и ребенка, вот сейчас больше полугода встречаюсь, мне 29, вот это не мой будущий муж, я спрашивала у тарологов, я с ним не знакома, но скоро встречусь, скоро заиуж, есть дети по судьбе, надеюсь до 35 рожу, чтоб по-приличнее было))))
Я б хотела в период, 27-31) но по гаданиям мне светит в 32 ) а до 27 лет я не хотела замуж и детей, почти одна пробыла без мужчин и подруг