Девочки, всем доброго времени суток! У нас с мужем разница в возрасте 18 лет, живём мы 5 лет отдельно, ни от кого не зависим, стояли мы на квартире было все хорошо со стороны свекрови и родственников мужа, затем мы переехали в дом нам досталось в наследство от родственности с моей стороны в доме сделали ремонт, переехали. И тут начилось со стороны родственников мужа , что я аферистка, переоформляй документы на себя и т. д и т.п.... Меня вообще за человека не считают, муж устал говорить им что у нас все хорошо в семье, но они даже слушать про меня ничего не хотят.... #семья
Ров с крокодилами. Ток по забору.
Вы в танке , без связи с ними.
Муж по рации выходит с ними на связь.
Оборотни прям...
Отобьетесь, ничего....
аферистка из-за чего? Потому что в дом свой переехали?
А зачем замуж за этого человека выходили? Вы этой семье пришлись не по нраву. Доведут до развода. Уходите сами по-хорошему и без материальных потерь, иначе придется бежать второпях "в одних тапочках".
Дарья Горбунова, видимо ремонт сделан в этом доме на деньги мужа автора, родственники возмутились, так как дом не ему принадлежит.
Ремонт на сегодняшний день не дёшево стоит. Вы не знали?
Хотя, какое их (родственников)дело, мать твою.
Дом на вас? Ничего не переоформляйте. Гоните всех в шею.
Боятся, что муж останется без ничего в случае развода, хотя о разводе нет никаких разговоров.....
А зачем замуж за этого человека выходили? Вы этой семье пришлись не по нраву. Доведут до развода. Уходите сами по-хорошему и без материальных потерь, иначе придется бежать второпях "в одних тапочках".
Дело в том, что до переезда в дом было все хорошо, а как переехали начался весь этот бред....
не хотят слушать про вас и не надо! Просто не пускать эту родню в вашу семью. И будет вам счастье. Я так живу 24 года и не парюсь.Главное,чтоб в вашей семье было все хорошо
Сообщение было удалено
А вы разве не знаете,что привороженные долго не живут?
Укажите им на дверь, это первое. Второе небойтесь отстаивать свои права вплоть до скандала знаем плавали. У нас было интересней, муж дочери получая зарплату часть должен был отдавать своей матери, каково же было моё удивление не высказать словами. Повернувшись к дочери спрашиваю и... долго это будет продолжаться? Незнаю отвечает дочь я в ответ у вас своя семья и ты должна уметь защитить свои интересы. Не бойтесь идти на конфликт с родными мужа, не бойтесь дать отпор если муж боится обидеть своих родных. Промолчите и будите постоянно терпеть их унижения. Дайте отпор так чтоб мало не казалось, не понимают шлите их в такие дали откуда выброться можно с трудом.