Гость
Статьи
После измены мужа …

После измены мужа свекровь сказала, что я сама виновата

Когда муж мне изменил, свекровь сказала, что я сама в этом виновата. А теперь удивляется искренне и не понимает, почему я с ней перестала общаться. Сегодня она решила прийти к нам, её сына дома не …

235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Chudoviche iz glubinki

Автор, они так воспитаны, более того - о них всю жизнь вытирали ноги мужья и для них это нормально. Для них в норме пережить своего мужика и наслаждаться победой лет так в 60-70 (самое время пожить, ага). Но втайне, разумеется, они ненавидят тех, кто не позволяет вытирать об себя ноги, потому что сами тряпки половые. "Ни ногой" - ах если бы. Прибежит, еще как прибежит свекровка и будет строить свои козни. Они потакают сыночкам, как потакали когда-то мужьям - бытовым инвалидам и козлам. Для них гордость, что сыночка не знает, как макароны сварить и что такое грабли. И да, женщина всегда виновата - это им тоже внушали, а не что "как волка не корми". В общем рано радуетесь, что избавились. А с мужем разбирайтесь сами, свекровь никогда другом не станет.

Да причём тут кто как воспитан?
Ну вот давайте представим.
У вас есть взрослый сын. Женат, живёт отдельно.
Вот звонит вам невестка и говорит, а ваш сынуля мне изменяет.
Ну и что бы вы сделали? Помчались бы к сыну и невестке в их грязном белье ковыряться?
Лично я бы сказала, чтобы разбирались сами. Не хочу я в такие вещи лезть и тритейским судьёй между сыном и невестой быть не хочу. Не надо мне это.

Гость

Ну и что бы вы сделали? Помчались бы к сыну и невестке в их грязном белье ковыряться?
Лично я бы сказала, чтобы разбирались сами. Не хочу я в такие вещи лезть и тритейским судьёй между сыном и невестой быть не хочу. Не надо мне это.

Правильно, нейтралитет. А не "сама виновата".

Гость
Ирина

Когда моя дочь вышла замуж, мы со свахой договорились сразу, что во всех их конфликтах я поддерживаю ее сына, а она - мою дочь. И все у наших детей хорошо. Накосячил как-то ее сын, она ему сказала сразу- не получится у тебя с женой, или куда хочешь. Мне ты дома не нужен. Женился- живи, находи общий язык со своей женой. И все в порядке.

У меня так было без договоров. У моей мамы всегда мой муж прав, а я нет. А моим защитником и союзником всегда была свекровь.

Марина А.

То есть, изменил муж, а проблема в свекрови?
Оригинальненько.

Марина А.
Гость

Думаю, моя первая реакция была бы в духе " А я тут при чем?"
Сказала бы невестке, что она мне ничего не говорила, а если и говорила, я, баба старая, уже забыла, что именно. Поэтому как бы она ни решила этот вопрос со своим мужем, я не буду ни вмешиваться, ни осуждать, и ни намеком никому не дам понять, что знаю об этой проблеме.

Гость

Это ее мнение виновата или нет! Оно имеет место быть,а вот Вы себя не любите и не ценит!
Мужик гуляет и ок.

Свекровь плохая, а муж хороший?

Гость

по идее, свекровь может узнать эту информацию одним путем - когда спросит, почему разводитесь ))

Ну вроде никто не разводится, а свекровь знает.

Гость
Раечка

Сообщение было удалено

Не знаю, когда мне бывший муж изменил, свекровь меня поддержала. не лезла со своим уставом и « сама виновата». Сыночку своего от@@@ дила по полной программе, она тетка жесткая, слова не подбирает культурные. Ко мне приходила, разговаривала, поддерживала, с ребёнком помогала. Так что не все мамки своим сынкам в опу дуют. Накосячил-получай! И не важно, сколько сынульке лет-5 или 35

Гость
Раечка

Сообщение было удалено

А как мамо себя чувствовала , когда муж ей изменял ??? Или в их семье - это норма ??? . Я бы своего сына скалкой отходила..., мало бы ему не показалось.А то жена с 2- мя детьми нянькается , эту ляльку великовозрастную обихаживает , а ему видите ли, погулять захотелось, мамо его еще и оправдывает , а как сноха должна была поступить ???

Не знаю стоит ли что либо говорить... всё равно вы не услышите...А вот то что будущий ваш зять уже где то сидит и плачет. Вас ваш зять не просто будет ненавидеть, он вас при случае и побить может...угадайте почему?!!!!

Гость

Автор, проблема не свекрови. И даже не в отсутствии у вас брезгливости. К сожалению, жить "ради детей" идиотизм. Знаю реальную историю, в которой такой муж от любовницы СПИД принёс. Пожалейте себя и детей. Меньше всего на свете думайте о посторонних людях. Здоровья вам.

Гость
Гость

Автор, проблема не свекрови. И даже не в отсутствии у вас брезгливости. К сожалению, жить "ради детей" идиотизм. Знаю реальную историю, в которой такой муж от любовницы СПИД принёс. Пожалейте себя и детей. Меньше всего на свете думайте о посторонних людях. Здоровья вам.

👍👍👍👍👏👏👏

Гость

Какой то бред.
Почему вы вообще в выяснение отношений со своим мужем втягиваете свекровь?

Так вышло, я была в шоке когда узнала. Но то что была или нет физическая измена не ясно. Есть только переписка. С векрови не помню зачем рассказала...

Янита

свекровь всегда должна защищать мужа. это же мамочка для него ))))

До этого было дело она говорила я всегда буду за тебя, помогать буду с внучками. А по факту то нет оказалось. Да и внучек видит 1 раз в два месяца на час. Не особо они ее заботят.

Гость

А вы тоже измените и скажите свекрови , что это её сыночек виноват а не вы !!!!

Спасибо как то не хочется.

Лучик

Знаете автор что смутило? Не то что сказала свекровь. А ваши строчки что ее сына дома не было когда она пришла и вы притворяетесь что все хорошо. Те я верно поняла, что когда узнали о измене вы не вытолкали его с чемоданом за дверь? а реально продолжили дальше делать вид, что все замечательно? Ну тогда свекровь права. Эта позиция для дурочки. Вы виноваты что где то под плинтусом растеряли свою самооценку.

Слишком много нюансов. Это неумно куда то кого то выталкивать. В постели не пойман, только переписка.

Гость

Измену прощать нельзя. Разводитесь. Пусть алименты платит

Не факт что будет платить.

Гость

свекровь радуется, что не только ее муж изменял, это часть натуры бабской. что не ей одной плохо, такие только радуются что невестке плохо. а автор глупая курица которой после измены муж еще и скандалы закатывает за свою мамашу

Ничего он не закатывал. Вроде не был замечен что маменькин сынок. С векровь я правда не понимаю. И вообще многих людей.

Гость

Автор, у вас проблема не со свекровью - та не должна разбираться, кто там у вас прав, а кто виноват в изменах. У вас проблемы с мужем - он вам изменяет, но вы продолжаете жить дальше. А свою обиду на мужа проецируете на свекровь. Вам, видимо, так легче, но увы, проблем это не решает, а вот новых добавляет.

К свекрови у меня просто накопилось за много лет. Сын у нее любитель был погулять в шумных компаниях и клубах, мы вместе ходили когда нам было по 20. Но после рождения первой дочки я как не стала больше тусить, а ему не нравится, типо музей, кафе, театр, выставки. Вот и пошли вразрез.

Гость

Какая то вы не умная женщина. Со свекровью надо было посидеть, чаем угостить, а не сваливать из дома перед ее приходом. Это просто хамство.
И главное, почему муж после измены не бывший? У вас гордость есть? Всегда легче обвинить в своих неудачах кого то другого. Если у вас муж такой классный, что даже после измены вы с ним живёте, спите, то скажите спасибо свекрови. И главное, у детей есть (была) любящая бабушка. А теперь? Благодаря вам и дети без бабушки останутся.

Детишки бабушку раз в 2 месяца видят, она к ним не особо рвется, так ходит потому что положено. Как у всех типо. Я не свалила, у меня малышка, у нас свой режим. Не можем спать идем на улицу. Свекровь не королева 👑 чтобы я портила нервы дочке и продолжала ее качать безрезультатно оставаясь в квартире. Муж на физической измене не пойман, только переписка. Разрушить все всегда легко. Но 1 раз можно и попробовать все исправить.

гражданка эр

конечна для свекры это норма, ведь она всю жизнь с рогами ходит, для нее это обыденная вещь ,ну подумаешь гульнул, чо такого, сама виновата, надо порваться на британкий флаг, чтоб не изменял, поможет не точно, но надо, такова бабья доля перед мужиком стелиться...автор, это не тот человек от которого надо ждать поддержку ,для мужа это тоже норма, т.к он видел пример перед глазами, что верность это все лирика, а мужик птица свободная, может пихать в кого хочет и когда хочет.....
мне тоже не понятно почему он не ывший до сих пор??

Все сложно. И со свекровью, ис мужем, и вообще.

Гость

А причем тут свекровь то?
Как в детском саду, косячим и бегаем мамке жалуемся?

Да нажаловалась. Потому что я.юыла в шоке. Я незнала ято так млжет быть . Незнала что конкретно мой муж, может так сделать.

Гость

А как мамо себя чувствовала , когда муж ей изменял ??? Или в их семье - это норма ??? . Я бы своего сына скалкой отходила..., мало бы ему не показалось.А то жена с 2- мя детьми нянькается , эту ляльку великовозрастную обихаживает , а ему видите ли, погулять захотелось, мамо его еще и оправдывает , а как сноха должна была поступить ???

Вот и я почему то наивно решила что его мать мне поможет каким то таким способом. Потому что до этого всегда говлрила, я тебе помогу, я тебя ек брошу, внучкам буду помогать. А тут такое. Она мне ещё говорила я найду ту женщину, она у них на работе работает и тишина. Ну в общем все поняла я, она мне не помощник и не друг. Я одна сама по себе, и с двумя дочками.

Гость

Не знаю, когда мне бывший муж изменил, свекровь меня поддержала. не лезла со своим уставом и « сама виновата». Сыночку своего от@@@ дила по полной программе, она тетка жесткая, слова не подбирает культурные. Ко мне приходила, разговаривала, поддерживала, с ребёнком помогала. Так что не все мамки своим сынкам в опу дуют. Накосячил-получай! И не важно, сколько сынульке лет-5 или 35

Повезло со свекровью. Так редко бывает.

Гость
гражданка эр

конечна для свекры это норма, ведь она всю жизнь с рогами ходит, для нее это обыденная вещь ,ну подумаешь гульнул, чо такого, сама виновата, надо порваться на британкий флаг, чтоб не изменял, поможет не точно, но надо, такова бабья доля перед мужиком стелиться...автор, это не тот человек от которого надо ждать поддержку ,для мужа это тоже норма, т.к он видел пример перед глазами, что верность это все лирика, а мужик птица свободная, может пихать в кого хочет и когда хочет.....
мне тоже не понятно почему он не ывший до сих пор??

Ох уж эти свекрови вечно мешают.их 6адо сразу задушить как только они женят мвох сыновей видимо.

Гость
Ferz

Слишком много нюансов. Это неумно куда то кого то выталкивать. В постели не пойман, только переписка.

А нам зачем мозги парите, если вы сами не уверены была измена или нет🤦‍♀️???

Гость
Ferz

К свекрови у меня просто накопилось за много лет. Сын у нее любитель был погулять в шумных компаниях и клубах, мы вместе ходили когда нам было по 20. Но после рождения первой дочки я как не стала больше тусить, а ему не нравится, типо музей, кафе, театр, выставки. Вот и пошли вразрез.

Ну вот вы сами и подтвердили мои слова. Проблема у вас именно с мужем - вы еще 20 лет назад видели его характер, но приняли его таким рожаете от него детей. Неприятно, что ситуацию с изменой мужа вы воспринимаете не как повод что-то менять и решать в своей жизни, а как повод разругаться со свекровью.

Гость

Почему переврала? Может она именно так видит ситуацию

Гость
mbecks

А в чем вопрос? свекровь вообще не должна знать такие подробности вашей жизни,но странно,что вы злитесь на неё,а не на мужа,который изменил

Видимо автор нашел козу отпущения

Гость
Гость

А меня однажды жених пьяный выгонял из нашей съемной квартиры, белочку словил походу. Я уже с улицы с собакой подмышкой позвонила его маме, а она сказала "девочка моя, мой сын не пьет"))))
Стоит ли говорить, что сейчас я с ней вообще не общаюсь, а с ее сыном все подходит к концу)

Надеюсь она не сильно переживает по этому поводу)))))))

гражданка эр
Ferz

Все сложно. И со свекровью, ис мужем, и вообще.

а что было в этой переписке?? переписка на самом деле, тоже измена, до физической измены буквально пару шагов....он как это все обьяснил??

гражданка эр
Гость

Ох уж эти свекрови вечно мешают.их 6адо сразу задушить как только они женят мвох сыновей видимо.

у вас кроме крайностей больше ничего нет?? зачем душить??
яжмамка будет на стороне сыночки и дуть ему в попку обвиняя всех вокруг, адекватная мать будет обьективна и если виноват сынок, то поддрежит невестку, так обычно в нормальных семьях...
но взрослые, психологически зрелые люди в свои конфликты не втягивают родителей, а решают проблему внутри семьи и автор сделала глупость втянув свекру в конфликт с мужем...

Гость
Ferz

Трусы на замочной скважине мешают увидеть правду? Ах, опять эта таинственная неизвестность!

Гость
Ferz

Так вышло, я была в шоке когда узнала. Но то что была или нет физическая измена не ясно. Есть только переписка. С векрови не помню зачем рассказала...

"не помню, зачем"? Женщина, вы в сознание приходите?

Гость

Изменил муж, а виновата свекровь. С мужем продолжаете жить и рожать от предателя, а свекрови слова простить не можете. Удобно Вы предумали-пепеложили его вину на неё и холите свою обиду. А проблема то не в свекрови вовсе...

Гость
Ferz

"вот и пошли вразрез" - и приняли самое гениальное решение в такой ситуации, родить второго. Типично для куриц.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Маевская

И предать своего сына??? Нет, не может.

У нас в семье так: прав тот, кто прав, а не тот, кто роднее.
"Платон мне друг, но истина дороже".

Гость

Разнос мужику лет 30? Серьёзно?
Вот вам лично мать разнос может устроить? Мне например нет. Может что то сказать, но далеко не факт что я буду слушать

Случалось, что и мне мать разнос устраивала в мои 30 лет. Но я с 17 лет живу отдельно. А в 37 уже мать похоронил.

Каролина

Дорогая Ануш, спасибо вам огромное за все!+7965(78889)62 WhatsApp. Благодаря вам в моей семье все хорошо,уже не помню, когда последний раз ссорилась с мужем. С момента оконачания нашей работы, всн начало налаживаться. Вот уже год, как мы живём душа в душу.

Мирослава

Добрый день!2 месяца назад обратились с мужем за помощью к Флоре и не пожалели.Флору выбрала интуитивно 7-984-999-34-69 записывалась в ватсап.Сначала, была диагностика. Флора увидела то о чем я даже представить не могла. Далее началась работа: чистка и.т.д..... если честно, до конца во все это не верилось, но результат почувствовала уже через 2 неделю.Флора всегда быстро и вежливо отвечала на все заданные мной вопросы (а вопросов было много).От всей души благодарим Вас Флора, за проделанную работу. Обязательно обратимся ещё, если будет необходимость. Всего Вам доброго !!!Всем рекомендую Флору!!!

Василина

Никогда не верила в подобные услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Марины! Свою работу она выполнила очень качественно, без вас я бы никогда не справилась и моя семья была бы разрушена. Очень добрый, отзывчивый человек, и профессионал своего дела!

Мария

В очередной раз хочу поблагодарить Флору за проведенную работу, на этот раз по устранению соперницы. Ситуация была очень непростая. Мне казалось, что ничего уже не поможет. Но Флора смогла!!! И поддержала , что тоже очень важно в сложной жизненной ситуации. Соперницы, которая хотела разрушить мою семью, и след простыл!!! Флора, я вам очень благодарна!!!Кому нужен 7-984999-34-69 whatsapp

Ксения

В 30 лет я оказалась брошеннкой с ребенком. Муж нашел себе пассию помоложе. И как я ни просила его образумиться, вернуться в семью - ведь он был нам так нужен - был как каменный. Ничего не задевало его чувств. Нашла фото той девушки. Поехала к Ирине с их фотографиями. Очевидно, это был приворот на мужа. Ирина отлично снимает воздействие других магов! Очень сильная и мудрая женщина! Вернула моего мужа за один обряд! Огромное спасибо! Всем рекомендую! 79-8488-89013(whatsapp)

Надежда

Очень рада, что мы с мамой нашли номер Наиры 8-905-476-03/08 whats хорошой гадалки, я слачлива что у меня есть возможность к ней обращатся за советом и делом.

Галина

Иногда гипер опека не только помогает, но и очень сильно мешает. Так получилось у моих знакомых мать так опекала дочь,что совсем потеряла доверительные отношения с ней.Чтобы открыть глаза на сложившуюся ситуацию нам посоветовала написать Русико 8 965-78889-62 в w/a. Она мне помогла вернуть нормальные взаимоотношения и доверие.Так мы убедились, что есть не просто нормальные,а и хорошие профессиональные гадалки.

Агата

Всем здравствуйте! Недавно обращалась к одной гадалке- Флора зовут. Она помогла мне с моим сыном, который много выпивал. Ох и намучалась я с ним, но вскоре после какого-то там обряда, о котором мне не рассказали, он перестал употреблять алкоголь и наконец-то нашел себе достойную работу и встрети девушку, сейчас все хорошо. Кому интересно - оставлю ее вотсапп 7-984999-34-69.

Алла

Хочу обратить внимание на профессионала своего дела.Я безгранично благодарна Надин+79634442216 пишите в месенджерах,помогла в самый критический период жизни

Марьяна

Дорогая Надин! Моё успокоение и моя отдушина! Вы не просто мастер, вы настоящий друг! Всегда выслушает и даст правильный совет, поможет найти выход из любой, даже самой запутанной ситуации! 896 3444 2216 ватсапп Обращаюсь к Надин с 2015 года за помощью и всегда довольна работой и, что самое главное, всегда довольна результатом! Всем своим родным, близким и вам советую!