Всем здравствуйте. Некому высказаться,мне нужно мнение со стороны. У меня был единственный сын,хороший,порядочный,не пил,не курил,но жениться категорически не хотел. Я никогда в его отношения с девушками не лезла,ну так повстресается и разбегаются спустя пол года. Он говорил,что никогда не женится и детей не заведёт,что это все для лохов. Я тихо кивала головой,потому что спорить с ним бесполезно. Ему уже исполнилось 35 и друг его позвал на свой день рождения и он был в шоке какая у него жена умница накрыла шикарный стол,причем готовила она все сама. И детки послушные,умненькие и достаточно большие. И у него щёлкнуло что надо тоже искать жену. Но случается беда-он уехал в другой город на мотоцикле и врезался в фуру. Скорая приехала и уже ничего не смогла сделать,погибли оба на месте. Я ходила на опознание и была в шоке,что его больше нет. Ничего в жизни не успел,у многих подруг умирали сыновья,но у них хотя бы внуки есть,хоть какой-то смысл жизни,а у меня ничего.
Станьте волонтёром в детском доме.
Пусть Всевышний упокоит его душу. Дети - не смысл жизни, а сама жизнь, они наше продолжение. Очень жаль. Плохо, когда люди откладывают рождение детей и брак до лучших времен. Лучшие времена никогда не наступят.
Я вот прочитала и как-то складывается впечатление, что важен сам факт наличия внуков. Может, конечно, показалось. Я вам соболезную, родители не должны хоронить детей. Но вот в вашем тексте вы описали ено жизнь, он был самостоятельным, кайфовал от того, как он жил. А о вас ни слова. Живите прежде всего для себя, имейте свои интересы, свои занятия. Факт наличия внуков сейчас в вашей ситуации ничего не поменял бы. Они тоже живут своей жизнью и про бабушек, как правило, вспоминают из-под палки
горе от потери ребенка... Представить страшно
И вот у ребенка тоже есть ребенок. и он переживает горе от потери отца
я безмерно люблю свою внучку. хотела бы я, ей горя? дикий вопрос
не было бы внучки, случись что, не было бы у нее горя.
Жалеть, что у меня одной горе, что кто то еще не чувствует горя..
Гм..
Я скептически отношусь к идее, что мертвого сына может как-то "заменить" наличие внуков. Они бы жили со своей мамой, все равно. Со снохой обычно отношения плохие. Начинается дележка наследства после смерти, квартир, дач, машин, прочего барахла, скандалы, напряжение. Внуки маленькие, ничего не соображают. Ну видели бы вы их два раза в год по большим праздникам, и что это меняет? Да ничего.
Такое ощущение,что вам жаль больше от того,что у вас внуков нет,а не от того,что сын разбился.
Так у вас и сестер и братьев нет, ни племянников и племянников?
Ни крестников и крестниц?
Если вы такая общительная и не можете жить без компании людей вокруг, то почему ни с кем не налаживали отношений?
Так радоваться надо, *** сдохло
Слишком толсто, очевидно намек на то что мужчины "должны" брать в жены *** и б,л,я,д,е,й, иначе можно помереть не оставив маме РСПехе внуков.
Я скептически отношусь к идее, что мертвого сына может как-то "заменить" наличие внуков. Они бы жили со своей мамой, все равно. Со снохой обычно отношения плохие. Начинается дележка наследства после смерти, квартир, дач, машин, прочего барахла, скандалы, напряжение. Внуки маленькие, ничего не соображают. Ну видели бы вы их два раза в год по большим праздникам, и что это меняет? Да ничего.
Да не нужна мне эта дележка. У меня есть своя небольшая квартира и мне хватит ,имущество сына внукам бы отдала,да жаль нету никого. Своей невестке я бы не пилила мозг и не лезла бы с советами,относилась бы к ней по человечески.
Так у вас и сестер и братьев нет, ни племянников и племянников?
Ни крестников и крестниц?
Если вы такая общительная и не можете жить без компании людей вокруг, то почему ни с кем не налаживали отношений?
Есть "старшая сестра",но она крыса,не хочу с ней общаться, она мне столько *** сделала. Вечно мне завидовала. У нее ребенок умер на второй день после рождения, а через месяц родила я и когда родители с ней пришли посмотреть на ребёнка, то она смотрела на него с ненавистью,взяла его на руки и попыталась швырнуть его в стену. Благо муж успел поймать. И муж мой ее из нашего дома выгнал и мы приняли решение переехать далеко и оборвалась все мосты с родственниками. Потому что мне говорили,что ничего она бы не сделала с моим ребенком и можно было бы и дать ей подержать ребенка.
Вы страшный человек....
И горя потенциальным внукам готовы, пожелать, лишь бы себе уменьшить
И страшное горе сестры не поняли
Хорошо, что вы одна
Вы страшный человек....
И горя потенциальным внукам готовы, пожелать, лишь бы себе уменьшить
И страшное горе сестры не поняли
Хорошо, что вы одна
Я была на восьмом месяце беременности, когда это случилось. Я говорила родителям,что пусть сестра лучше дома посидит. Она сама намылилась ко мне. А что мне надо было сына в роддоме оставить? Или мы виноваты в смерти того ребенка? Она своего похоронила,еще и моего чуть не угробила.
Пусть душа вашего сына покоится с миром, утешает лишь то что он сейчас в лучшем месте, где нет боли и несправедливости