Здравствуйте, помогите определится с ситуацией. Сыну 22 ( 1.5 года до завершения обучения в вузе ), он учится на инженера проектировщика самолетов, вроде бы.все хорошо, но пару месяцев назад заговорил о том, что хочет в армию ( сам еще срочником даже не служил, так как отсрочка ). Говорит, что хочет после вуза отслужить год, потом пройти курсы офицеров ( так как будет вышка ) и уже на контрактную основу уйти. Говорит, что хочет быть в командировках по типу Сирии и.т.п вещах. Я говорю что это опасно, что смысла нету. А он говорит, что за армией в нашей стране будущие , что в командировках платят огромные зп , что квартиры по льготной ипотеке дают, что потом спустя время ( условно в 35 ) , можно будет устроиться в охранное агенство ( к примеру ) , и быть частным охранником кого нибудь лица ( за высокие деньги ). Не знаю что и думать. Есть ли у кого знакомые офицеры контрактники, супруг или друзья или сын? Расскажите, правда ли все это? Как сына можно отговорить? #сын
забавный троллинг...
вы так забавно формулируете)
"Расскажите, правда ли все это? Как сына можно отговорить?"
А где вопрос "а если правда, то как укрепить в его решении"?))))
а типа там, где учат проектировщиков самолетов, нет военной кафедры?
это ж где такое безобразие?
Пусть *** служит!
особенно феерично про курсы офицеров.
Самое главное, чтобы он до учился, и получил диплом. Ещё есть время передумать. Расскажите ему о своих сомнениях и переживаниях. Скажите, что окончательное решение Вы его поддержите.
Мамаша успокойся. Дайте сыну жить его жизнью. Свою жизнь живите сами.
Поищите перспективы по прямой его специальности, может найдётся более достойное предложение.
Охрана это как обслуживающий персонал.
А инженер это интелегентная професия. Где будет его называют по имени отчеству.
Скажу так, свое мнение. Сына вы не отговаривайте. Если хочет что то, тогда пусть делает. Хочет служить- пусть служит, тот мужчина который побывал в армии, очень гордиться будет этим в будущем.
Мой парень пощел в армию и потом по контракту в Сирию. Был там год. Заработал денег, но не много. Потом перехотелось ему , сейчас у него семья и дети. Но он хоте и мама ему не запрещала. Мы с ним расстались.
Муж мой отслужил 1 год и второй год был в чечне (вторая) маме он тоже не сказал. Сам сделал свой выбор. После года в чечне сказал не буду продлевать контракт больше. Это не мое. Семью не построить если ты военный. Переезды, и т.д.
Мама, сын сам пусть решит где ему служить. Потом будет вас корить , что не разрешили ему.
Скажу так, свое мнение. Сына вы не отговаривайте. Если хочет что то, тогда пусть делает. Хочет служить- пусть служит, тот мужчина который побывал в армии, очень гордиться будет этим в будущем.
Мой парень пощел в армию и потом по контракту в Сирию. Был там год. Заработал денег, но не много. Потом перехотелось ему , сейчас у него семья и дети. Но он хоте и мама ему не запрещала. Мы с ним расстались.
Муж мой отслужил 1 год и второй год был в чечне (вторая) маме он тоже не сказал. Сам сделал свой выбор. После года в чечне сказал не буду продлевать контракт больше. Это не мое. Семью не построить если ты военный. Переезды, и т.д.
Мама, сын сам пусть решит где ему служить. Потом будет вас корить , что не разрешили ему.
Кстати мужу моему тоже обещали хорошие деньги по контракту за чечню. Но матушка Россия ничего не дала. Поэтому пусть сын служит, мужиком становится. У меня тоже сын, я мужу сказала в армию обязательно пусть идет. А муж против.
Сын ваш по молодости живет в иллюзиях. Зять у нас бывший мент, пил всегда. Вышел на пенсию , пошел в охранники. Охраняет склад продуктовый. Сутки работает, двое дома, пьет, жрет, жиробас. Никаких там заоблачных денег не получает, никакой ипотеки льготной не дали. Наскребли они денег по сусекам на хрущевку, так и живут.