Гость
Статьи
Почему я никогда не …

Почему я никогда не женюсь ?

Потому что я в этом мире никому не нужен. Убедился лично за 5 лет бесконечных отказов , несмотря на все попытки измениться в лучшую сторону. Не сидел на месте. #брак #отношения

Иван
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и правильно. целибат - это путь свободы.
тем более, что денег у тебя все равно нет.

Гость
Гость

О трепло очередное не разумное.

Гость
Гость

Джем от тебя справку 2ндфл автора чтоб понять что ты не трепло и твои слова стоят хоть чего-то

Гость

Фото можно?

Гость

Не надо ставить цель жениться.
Если есть отношения этого уже достаточно.

Гость
Гость

Джем от тебя справку 2ндфл автора чтоб понять что ты не трепло и твои слова стоят хоть чего-то

ну чего ты томознутый такой. афтар же сказал, что никому не нужен, а это значит - больной, бедный, страшный, несоциализированный, старый.

Гость

Жениться и не надо, только аленяке нужен официальный брак, хорошее дело "браком" не назовут.

Гость
Гость

ну чего ты томознутый такой. афтар же сказал, что никому не нужен, а это значит - больной, бедный, страшный, несоциализированный, старый.

В глотку я долбил социализованных женщинок с ихними личинками и 21м веком.

Гость
Гость

никого ты никуда не долбил, окстись. только телебонькаешь вечерами.

Гость
Гость

никого ты никуда не долбил, окстись. только телебонькаешь вечерами.

🤣🤣

Аминат

Так. Не вешать нос.

Ты секрета не открыл! В этом мире ты нужен себе и родителям,все остальное временное явление в твоей жизни! И самое главное: не будь аленем,не стремись в ЗАГС,он тебе не нужен!

Иван
Гость

Не надо ставить цель жениться.
Если есть отношения этого уже достаточно.

Я даже на 1 ночь толком не смог найти , а вы про отношения говорите )
Мне даже этого не видать.

Иван
Гость

Фото можно?

Смысл ? Я уже и к психологу ходил и у друзей своих спрашивал по поводу внешности. Сказали , что с внешкой всё ок. Уже ничего не поможет. Хотя я слежу за собой.

Гость

А отказы на что именно были? на предложение чего? в какой момент?

Иван

Я даже на 1 ночь толком не смог найти , а вы про отношения говорите )
Мне даже этого не видать.

Тебе надо наглости побольше наработать и стать из мальчика-корзиночки этаким альфа-самцом,быдловатым муд@ком для женщин!
Уж поверь,муд@ков женщины любят🤗
инфа сотка!!!

Аминат
СОЛИСТ

Тебе надо наглости побольше наработать и стать из мальчика-корзиночки этаким альфа-самцом,быдловатым муд@ком для женщин!
инфа сотка!!!

Мне всегда нравились скромные русские ребята.

Аминат

Мне всегда нравились скромные русские ребята.

В плане половой тряпки ,что бы вытирать нежные женские ножки?!🤗
Так это всем женщинам такие нравятся,кто же не хочет иметь себе раба мужского пола!?😉

Гость
Гость

Смотри аккуратнее долби, а то стручок твой засушенный откусят

Аминат
СОЛИСТ

В плане половой тряпки ,что бы вытирать нежные женские ножки?!🤗
Так это всем женщинам такие нравятся,кто же не хочет иметь себе раба мужского пола!?😉

Русские ребята. Они добрые, ласковые и заботливые. И в сексе внимательны. От наших куни не дождешься, а об аналингусе и помечтать нельзя. Русские помогают с детьми и по дому. Не ругают и не бьют.

Иван
СОЛИСТ

инфа сотка!!!

Пробовал и такое. Уж лучше бы я этого не делал. Посчитали меня за неадеквата.

Иван
Гость

А отказы на что именно были? на предложение чего? в какой момент?

Если брать живые знакомства , то тут несколько вариантов :
1) Отшивали сразу же , как подошёл к ним
2) Пообщался какое-то время , и как только захотел обменяться контактами с ними , они сразу же в игнор шли. Иногда включал настойчивость , как многие говорят , и даже это не помогало.
Если брать знакомства в интернете , то тут тоже несколько вариантов :
1) Ставили мне лайки , предлагал пообщаться с ними в мессенджере. Они согласились , дали свой номер телефона и сразу же сливались , тупо отвечая на мои сообщения , хотя я никогда однотипно и монотонно не пишу их. Никаких шагов они не делали.
2) Давали свой номер телефона , виделись на первой встрече и после этого не приходили на вторую. Спрашивал у них причины , они не отвечали. Или как одна сказала : у нас разные взгляды на жизнь с тобой. Другая говорила , что предпочитает парней по-старше , но я не поверил , т.к она изначально согласилась встретиться со мной , учитывая что я младше её был. С её слов , я общался вполне адекватно.
Я уже крест давно поставил в личной жизни. Ничего не поможет. Я перепробовал абсолютно всё , что можно было.

Гость
СОЛИСТ

инфа сотка!!!

Дурры только любят и страдают сами того не понимая

Гость
Аминат

Русские ребята. Они добрые, ласковые и заботливые. И в сексе внимательны. От наших куни не дождешься, а об аналингусе и помечтать нельзя. Русские помогают с детьми и по дому. Не ругают и не бьют.

Это ты в какой сказке ?

Гость

Дурры только любят и страдают сами того не понимая

Так это же прекрасно)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема