Гость
Статьи
Муж продолжает …

Муж продолжает общаться с бывшей

Мой замечательный и любимый муж продолжает общения с бывшей. Он с ней расстался за 2 месяца до нашего знакомства. Они долго встречались, более 10 лет и расстались так как она не могла родить. Притом, как мне насвистели, расстались по её инициативе, сдобрив все словами, что там была большая любовь. Мы с мужем поженились менее чем через год после знакомства, у нас была пышная традиционная свадьба, с рождением первенца не тянули. Когда я носила дочку, муж был счастлив, делал все, чтоб нам было как можно лучше, не поскупился на клинику Лапино, был на родах. Со вторым ребёнком тоже не тянули. Сейчас у нас замечательная семья, муж делает все, с детьми занимается с удовольствием. Но если б не одно жирное но, бесплодную бывшую не забыл и не вычеркнул из жизни. Он постоянно с ней на связи, рассказывает о наших детях. Под фото в его соцсетях я замечаю ее лайки, комментарии. Я ей писала отвалить, но бесполезно, она читала, но не отвечала. Муж пропускает мимо ушей мои слова про их общение.
Как мне быть, я не знаю, муж именно как муж и отец очень хороший, я с детьми как сыр в масле. Но мне не дает покоя, я нервничаю из-за его общения с бывшей. Сдается, что он и встречается с ней. Я его не пойму, у нас же семья, двое замечательных детей, мне 25 лет, а той бесплодной под 40, вот нафиг она ему сдалась. #брак

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Али-баба

Он ее бросил. Она его любила крепко. Чувство вины испытывает перед ней.

Гость

Видимо, с вами он только ради детей, а она у него - для души (и тела). Большая любовь не забывается, как бы вам ни хотелось, чтобы он забыл ее и переключился полностью на вас. Зря вы ей написали: выставили его в дурном свете и он теперь стыдится вами - вы же за его спиной это сделали. Это вам не прибавит уважения в глазах мужа, а напротив, сблизит его еще больше с бывшей.
Вы пробовали спокойно с мужем поговорить, не на повышенных тонах, без истерик, конструктивно, чтобы прийти к какому-то выводу?
Или эмоции застилают глаза и разговоры ни к чему не приводят, заканчиваются скандалами и хлопанием дверей?

Daria

Либо он до сих пор её любит, а Вас выбрал на роль свиноматки для размножения, либо им интересно просто общаться на общие темы. Мой муж и двоюродный брат дружат со своими бывшими. Муж был 7 лет с бж в браке, брат 8 лет встречался и жил с бывшей подругой. Более того, я дружу и со своим бм, и с его нж. Ни у кого никаких нервов и ревности нет. Все взрослые люди.

Гость
Гость

Видимо, с вами он только ради детей, а она у него - для души (и тела). Большая любовь не забывается, как бы вам ни хотелось, чтобы он забыл ее и переключился полностью на вас. Зря вы ей написали: выставили его в дурном свете и он теперь стыдится вами - вы же за его спиной это сделали. Это вам не прибавит уважения в глазах мужа, а напротив, сблизит его еще больше с бывшей.
Вы пробовали спокойно с мужем поговорить, не на повышенных тонах, без истерик, конструктивно, чтобы прийти к какому-то выводу?
Или эмоции застилают глаза и разговоры ни к чему не приводят, заканчиваются скандалами и хлопанием дверей?

Я с ним спокойно говорила, но он все пропускал мимо ушей, будто не слышал меня. Я ее знаю, что мне с этим делать. Он поначалу не светил общением, перестал скрывать когда уже сын родился. Я бы ушла, если б не дети. Сейчас жду третьего и возвращаться в нищую деревню к родителям не хочу.

Гость
Daria

Либо он до сих пор её любит, а Вас выбрал на роль свиноматки для размножения, либо им интересно просто общаться на общие темы. Мой муж и двоюродный брат дружат со своими бывшими. Муж был 7 лет с бж в браке, брат 8 лет встречался и жил с бывшей подругой. Более того, я дружу и со своим бм, и с его нж. Ни у кого никаких нервов и ревности нет. Все взрослые люди.

Ну и жил бы с ней. Сейчас бесплодие не приговор.

Гость

Если общается с ней - значит между ними есть ещё связь, ведь они были долго вместе.

Елена

Судя по тому, сколько раз в тексте вы ее «бесплодной» назвали, вы рожаете ей назло. А ваш муж с ней общается потому что до сих пор есть чувства. Иначе зачем лишние телодвижения? Что делать? Ничего…грустно все это. Ваша жизнь (ваша и мужа) крутится вокруг третьей женщины. Детей жалко.

Гость
Елена

Судя по тому, сколько раз в тексте вы ее «бесплодной» назвали, вы рожаете ей назло. А ваш муж с ней общается потому что до сих пор есть чувства. Иначе зачем лишние телодвижения? Что делать? Ничего…грустно все это. Ваша жизнь (ваша и мужа) крутится вокруг третьей женщины. Детей жалко.

Сейчас бесплодие не такая проблема, могли бы нанять свиноматку за деньги. Мой муж и она очень обеспеченные. Им бы не составило проблем заплатить суррогатной матери.

Елена
Гость

Сейчас бесплодие не такая проблема, могли бы нанять свиноматку за деньги. Мой муж и она очень обеспеченные. Им бы не составило проблем заплатить суррогатной матери.

Свиноматку? Фу, какое грубое и мерзкое слово…в любом случае, даже если вы называете это так, в данной ситуации свиноматка это вы. А она по прежнему любимая женщина. Плохие новости 🤷🏼‍♀️

Гость
Елена

Свиноматку? Фу, какое грубое и мерзкое слово…в любом случае, даже если вы называете это так, в данной ситуации свиноматка это вы. А она по прежнему любимая женщина. Плохие новости 🤷🏼‍♀️

Вот я и не пойму, зачем было расставаться с той женщиной. Поженились бы и решили проблему бесплодного брака за деньги.

Гость
Елена

Мужчина сам мерзко поступает.
Много лет назад у меня сорвался первый брак, так как я узнала, что мой будущий муж общается с бывшей, поддерживает ее. Мы расстались со скандалом. Меня назвали эгоисткой, которая себе никогда никого не найдет. Только вот вышло наоборот, ебантяй сидит на знакомствах и все никак.

Гость

Автор, ну раз разговоры с ним и смс ей бесполезны у вас один вариант - ультиматум. Либо развод, либо он перестаёт общаться навсегда, везде ее блокирует, меняет номер, телефон без пароля с полным доступом. Но всегда нужно быть готовым, что муж согласится на развод, хотя в вашем случае очень врядли. Детей он очень любит, сами говорите и третьего носите)))) ультиматум возможно и поможет. А изводить себя ревностью всю жизнь это конечно ужасно

Гость
Гость

Автор, ну раз разговоры с ним и смс ей бесполезны у вас один вариант - ультиматум. Либо развод, либо он перестаёт общаться навсегда, везде ее блокирует, меняет номер, телефон без пароля с полным доступом. Но всегда нужно быть готовым, что муж согласится на развод, хотя в вашем случае очень врядли. Детей он очень любит, сами говорите и третьего носите)))) ультиматум возможно и поможет. А изводить себя ревностью всю жизнь это конечно ужасно

Я сейчас не могу уйти, так как у меня дети и некуда уходить. Возвращаться в деревню не вариант, там нет ничего для нормального роста и развития детей, никакой инфраструктуры. Оттуда все молодые, здоровые и дееспособные уезжают.

Гость
Гость

Я сейчас не могу уйти, так как у меня дети и некуда уходить. Возвращаться в деревню не вариант, там нет ничего для нормального роста и развития детей, никакой инфраструктуры. Оттуда все молодые, здоровые и дееспособные уезжают.

Значит терпите🤷‍♀️ Хотя варианты есть всегда, либо мы находим отговорки ))

Гость
Гость

Значит терпите🤷‍♀️ Хотя варианты есть всегда, либо мы находим отговорки ))

А как мне поступить? Идти мне некуда, в Москве у меня никого нет.

Гость
Гость

А как мне поступить? Идти мне некуда, в Москве у меня никого нет.

Рожайте 4-го, после третьего. Куда муж от вас денется!

Гость

10 лет он жил с ней, естественно, к этой 40-й, как вы предвзято ей дали оценку ТЯНЕТ!
А чего вы нервничаете, если не считаете ее интересной? Подсознателтно понимаете, что он не отпустил ее в эмоц.плане?
Бем больше вы будете за ним следить, тем тольше он булет это делать.

Гость

Ему значит тоже под 40? А тебе 25?)

Видимо выбор у тебя был невелик )

Гость

Автор, вы молодая, здоровая, деревенская женщина - для рождения детей. А она - близкий человек , для общения и дружбы. Будете истерить, он отберет детей и вы поедете в деревню одна. Вы же сами сказали, что у них много денег? Все возможно. Так что сидите тихо, раз муж такой хороший, он имеет право на дружбу.

Гость
Гость

Я с ним спокойно говорила, но он все пропускал мимо ушей, будто не слышал меня. Я ее знаю, что мне с этим делать. Он поначалу не светил общением, перестал скрывать когда уже сын родился. Я бы ушла, если б не дети. Сейчас жду третьего и возвращаться в нищую деревню к родителям не хочу.

Так автор, я скажу неприятную вещь(..но он и вправду душевно там с ней..вы ему нужны были только как рожалка...Но не падайте духом...!!...По максимуму загружайте его детьми..чем больше мужик загружен, тем меньше у него времени на всякие глупости...прям сваливайте на него постоянно...а сама по салонам да спорт залам...прогулки с подургами и свои интересы...не дайте себя загнать в депрессию...Нарядилась красиво и свалила с дому..пусть ваш муж крутится с детьми и нервничает

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Daria
Гость

Ну и жил бы с ней. Сейчас бесплодие не приговор.

Вы готовы жить с любым мужчиной, с которым общаетесь или дружите?:) Пообщались с коллегой по работе в кафе - всё - готовы с ним съехаться? Не несите околесицу: общение не равно писькотёрки, как и писькотёрки не равно семья и брак.

Daria
Гость

Ему может быть интересно с ней общаться, они не чужие люди с общими знакомыми. А вот жить и ложиться друг с другом в постель - им уже не хочется: перегорело. Люди не всегда расстаются врагами, иногда остаются близкими для дружеского общения людьми.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: