Гость
Статьи
Девочки, во сколько …

Девочки, во сколько вам обходится муж?

Вы подсчитывали, сколько он съедает, много уходит на еду? Может у него еще какие-то хотелки, хобби, на которые он тратится? Не говоря уже о нематериальном: о том, сколько сил и нервов уходит на готовку и уборку? С появлением мужа ваша жизнь облегчилась или усложнилась? #брак

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы выбираете заводить ли мужа или нет? Выбирайте мелкого и неприхотливого, без особых интересов. Тогда его содержание окажется не слишком затратным.

Непсихолог
Гость

Вы выбираете заводить ли мужа или нет? Выбирайте мелкого и неприхотливого, без особых интересов. Тогда его содержание окажется не слишком затратным.

они все прихотливые в той или иной степени...

С улицы не бери. Выбирай у хороших заводчиков, чтобы шерсть блестела и хвост стоял.

Гость

Дорого. После развода в три раза уменьшились расходы на еду и коммуналка, ушёл быт, тазики с едой исчезли из моей жизни. Расходы на его мафынку и хобби пропали чудесным образом. У меня появились деньги и свободное время, я открыла что такое вторые джинсы, косметолог и маникюр. Не знаю так ли у всех, может мне не повезло просто.

Гость

Моя жизнь облегчилась, так как готовка, уборка- муж помогает с этим. Сколько он съедает, подсчитать сложно, ведь мы едим вместе, не с одной тарелки, так с одной кастрюли. Да и бюджет у нас общий.

Гость
Гость

Дорого. После развода в три раза уменьшились расходы на еду и коммуналка, ушёл быт, тазики с едой исчезли из моей жизни. Расходы на его мафынку и хобби пропали чудесным образом. У меня появились деньги и свободное время, я открыла что такое вторые джинсы, косметолог и маникюр. Не знаю так ли у всех, может мне не повезло просто.

Такое вообще реально бывает! Прихлебателей таких сразу метлой и хаты!

Гость
Гость

Такое вообще реально бывает! Прихлебателей таких сразу метлой и хаты!

Да, любовь зла...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: