Не совсем понимаю как общество смотрит на это. То ли завидуют женщинам если муж младше, так как привлекательный, значит предпочёл ее, а не молодуху. то ли наоборот сочувствуют так как малолетка. Я говорю о случаях если младше до 7 лет
если вам лет по 50, то разницу в 7 лет можно и не уловить (глядя на вашу пару со стороны)
Бабушатник, они зачастую убогие, асексуальные и стремные.
Мне никто ничего не высказывал. Муж моложе на 5 лет.
7 лет почти ровесники, в особенности после 30.Так что это не разница по сути.
смотря в каком возрастном диапазоне он и она. если ей 30, а ему 23, то это сочувствие вызывает. а вот когда ей 40, а ему 33, то она молодец, смогла привлечь к себе такого мужчину
какая разница как общество относится, главное как мужчина будет относится - как к маме, которая ему все должна, работать за него, все вопросы решать, а он маленький еще.... надо вам это?? они же ищут кому на шею присесть, потому и ищут постарше, альфонсы ...
Йоборя, понятно, надо по-младше. С мужем осторожней. Муж - величина переменная!
нет я точно не завидую
сразу мысль что он ее бросит
нелепая пара
Вот для мужчины однозначно чем младше тем лучше, потому что тело всегда лучше у молодой
Ну вот смотрите, обычно привыкли к парам, где муж немного старше. Допустим, пара где муж на 5-7 лет старше воспринимается нормально, у многих такая разница, даже говорят, хорошая разница, ведь мужчины созревают позже. Ни у кого в этом случае вопросов как у автора не возникает, а вот если жена старше на 5-7 лет уже есть вопросы. Допустим, жена на 7 лет старше, а он мог себе позволить женщину на 7 лет младше. А 7+7=14, это уже не такая маленькая разница. По факту у него могла бы быть жена на 14 лет младше его жены.
какая разница как общество относится, главное как мужчина будет относится - как к маме, которая ему все должна, работать за него, все вопросы решать, а он маленький еще.... надо вам это?? они же ищут кому на шею присесть, потому и ищут постарше, альфонсы ...
Ничего мы не ищем! Женщины постарше более опытные. Мама купи мне айфон))
Ну вот смотрите, обычно привыкли к парам, где муж немного старше. Допустим, пара где муж на 5-7 лет старше воспринимается нормально, у многих такая разница, даже говорят, хорошая разница, ведь мужчины созревают позже. Ни у кого в этом случае вопросов как у автора не возникает, а вот если жена старше на 5-7 лет уже есть вопросы. Допустим, жена на 7 лет старше, а он мог себе позволить женщину на 7 лет младше. А 7+7=14, это уже не такая маленькая разница. По факту у него могла бы быть жена на 14 лет младше его жены.
Ну это врпменно все, год два и новая жена...
Да, для мужчины это всегда плохо. Потому что детей хотят только к 40, а женщине уже будет 47.
5 лет разницы ни о чем, как ровесники. 7 лет и более уже да - странно, значит молодые девушки его отбраковали или он изначально искал возрастную, может ассоциации со своими мамкой или бабкой короче фуу.
Скорее повод для страха..вечно жумать ,что будешь еще старше выглядеть,рядом,изза него
Что вот, а не стремно ли. С малолеткой связалась, ровесника или постарше найти что ли не могла, прилипала, пацану гулять бы, а она в малолетку вцепилась. Типа настолько все плохо что вариантов что ли не бвло . вот такие мысли у меня были. В обшем как то не по себе было.
Короче все мысли не о том что он хуже так как младше. Вас гложило то что вы типа неудачница, что пацану жизнь портите. Сколько ему лет было кстати?
Короче все мысли не о том что он хуже так как младше. Вас гложило то что вы типа неудачница, что пацану жизнь портите. Сколько ему лет было кстати?
26 ему. Да, мне казалось что ну я ему не подхожу, ему моложе нужна. А не старая пердунья типа меня 😂 типа куда я лезу. Ну стремно же, когда жена старше. Еще и на 4 года. А он спешил повзрослеть. Магистратура, вахта, повышение, квартиру купил, позвал замуж. И все это в 26 лет.
26 ему. Да, мне казалось что ну я ему не подхожу, ему моложе нужна. А не старая пердунья типа меня 😂 типа куда я лезу. Ну стремно же, когда жена старше. Еще и на 4 года. А он спешил повзрослеть. Магистратура, вахта, повышение, квартиру купил, позвал замуж. И все это в 26 лет.
У меня была такая ситуация в 21. Я в 21 женился жена старше на 3 года
Норм считаю, лучше брать мужчину моложе хотя бы на три четыре года, будет возбуждать больше скорее всего. Мужчинам многим немного старше женщины тоже нравятся часто поболее малолеток. Но в любом случае нужно чтобы обеспечивал мужчина, пусть даже на 10 лет моложе. А иначе уважать и ценить не будет.
Молодой муж- для женщины это повод держать себя в ежовых рукавицах, чтобы внешне эта разница не бросалась в глаза.)
Не могла. Раз выбрал другую
тогда да. это слишком "круто" ))) она уже после брака, возможно и не одного. у нее история. опыт и багаж. скорее всего - и ребенок тоже уже есть. спасибо, если только один. она уже папу похоронила. у нее своя квартира, машина и дача. много чего еще. перечислять уже лень. взрослые и сами знают. а дети не поймут, все равно )
у него же - студенческий билетик на руках. даже трудовой книжки нет. живет с родителями. за всю жизнь было всего две подружки. первая ему не дала, не смог покорить. вторая была согласна, но он сам убежал, когда выяснилось, что там тоже парень, просто в женской одежде, и не стригся с 4 класса школы. опыта в жизни никакого. даже в армии не служил. перспектив тоже никаких. хватки нет. что к чему не знает. наставлений не понимает ... ну и так далее.
разница там будет вообще заметная.
ей придется "усыновлять" его
Не знаю как для женщины, но для меня как для парня это совсем не повод для гордости, не смотря на её статус, деньги, личность, разные умения, взгляды и прочее. Для меня такая женщина это по сути та же мать, разве что не родная
Это исключительно повод задуматься о своем печальном ближайшем будущем