Гость
Статьи
Вахта и измены...

Вахта и измены...

Как вы считаете если муж работает на вахте, то он 100 % изменяет или нет?

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маевская

Еще один, ты еще скажи что в наших месячных лучше разбираешься🤣🤣🤣

В месячных нет а в женской психологии иногда больше

Гость
Маевская

Очень принципиально. Ты сам не понял че прочитал в том рассказе, а решил порассуждать там где ты ничего не смыслишь. Опираясь лишь на один сомнительный рассказ который ты и к тому де плохо помнишь. Одну не повезут. А ты ухватился за соломинку где я написала что четырех еще ок. И да, четырёх повезут. А там где 4 поварихи значит там и другие женщины работают. Значит условия на обьекте позволяют работать там и женщинам. Съел??? 🤣🤣😂🤦‍♀️ ахах. Жалко нет смайла со средним пальцем. Ты некомпетентен абсолютно в этой теме не разбираешься, че ты сидишь усираешься доказываешь. Это моя территория, предлагаю тебе ротик прикрыть, ты меня все равно не переплюнешь. Хоть че ты обчитайся, но по сравнению с моим личным опытом твои читалки это ничто. Гуляй. Разговор окончен. Поговорим когда будешь более компетентен.

>Ты сам не понял че прочитал в том рассказе
Главное что я понял основную мысль.
>Это моя территория
Да ты что? Ну давай - расскажи нам про ужасы которые подстерегают молоденьких девушек на вахтах

Гость

Измена телом - так.. фигня! Душой измена - вот ИЗМЕНА!

Гость
Гость

Измена телом - так.. фигня! Душой измена - вот ИЗМЕНА!

Вы мужик или баба?

Маевская
Гость

Придурок. Чтоб говорить со мной на такую тему ты не в психологии должен разбираться а в строительстве. Иди учись. Тогда и поговорим.

Гость
Маевская

Придурок. Чтоб говорить со мной на такую тему ты не в психологии должен разбираться а в строительстве. Иди учись. Тогда и поговорим.

На какую тему? Вы женщины сами частенько действуете необдуманно - не поддаются логике ваши поступки. И вот сейчас твой ход мысли не поддаётся логике - я написал о психологии а ты мне про строительство. Где логика?

Гость

Изменяют, конечно. Они и рядом с женой изменяют втихаря. Принято считать, что если муж приходит вовремя домой после работы, то всё хорошо. А они просто днём по бабам ходят. И даже утром. А тут вахта. Все условия для измен.

Гость
Гость

Изменяют, конечно. Они и рядом с женой изменяют втихаря. Принято считать, что если муж приходит вовремя домой после работы, то всё хорошо. А они просто днём по бабам ходят. И даже утром. А тут вахта. Все условия для измен.

А что вы бабоньки делаете пока мужик на вахте спину гнёт здоровье гробит только чтобы вас обеспечить вы рассказать не хотите?

Игорек
Вау🍷

Хз, я как-то была в компании где мужики со всей России понаехали в Мытищи, так там все изменяли, вообще без исключений. Даже мятые дедушки

потом зашивала разрывы да?

Маевская
Гость

На какую тему? Вы женщины сами частенько действуете необдуманно - не поддаются логике ваши поступки. И вот сейчас твой ход мысли не поддаётся логике - я написал о психологии а ты мне про строительство. Где логика?

Ну лак ты тупой потому что. А то что ты знать не знаешь что происходит на объектах. Разговор окончен. С психбольным не вижу смысла разговаривать. Поумней. Поезди сам а потом умничай тут.

Гость
Янита

нет. почему сразу так негативно ...

Да потому шта!Длитеьный отрыв от семьи ослабляет узы.Потому что,самоудовлетворение не приносит удовлетворения жизнью.Потому что,хочется внимания и тёплого тела.Потому что,окружение так делает и высмеивает вашу верность.Потому что,не видят в этом греха,оторвавшись от семьи надолго.Да просто потому,что жизнь коротка и жить хочется!У всех разные причины.
Одним нравятся вахты,а у других жёны злые и им всё мало,мало,мало!!!И много случаев,когда вахтовики домой не возвращаются,заводят новые семьи.

НоЫВоигура
Вау🍷

Хз, я как-то была в компании где мужики со всей России понаехали в Мытищи, так там все изменяли, вообще без исключений. Даже мятые дедушки

Потому что,нормальный мужик,больше 3 недель не выдержит без секса.

Маевская
Гость

Да потому шта!Длитеьный отрыв от семьи ослабляет узы.Потому что,самоудовлетворение не приносит удовлетворения жизнью.Потому что,хочется внимания и тёплого тела.Потому что,окружение так делает и высмеивает вашу верность.Потому что,не видят в этом греха,оторвавшись от семьи надолго.Да просто потому,что жизнь коротка и жить хочется!У всех разные причины.
Одним нравятся вахты,а у других жёны злые и им всё мало,мало,мало!!!И много случаев,когда вахтовики домой не возвращаются,заводят новые семьи.

А женушка сама должна понимать чего она хочет. Либо денег либо верности. Пусть выбирает. Раз на вахту свалил мужик значит с финансами с семье ***. Так что если денег хочешь, терпи измены. Либо рядом муда, но без бабла.

Гость
Маевская

А женушка сама должна понимать чего она хочет. Либо денег либо верности. Пусть выбирает. Раз на вахту свалил мужик значит с финансами с семье ***. Так что если денег хочешь, терпи измены. Либо рядом муда, но без бабла.

😄 категоричненько!

Гость

Нет. Есть и верные. Да и вахты разные: если он 100% натурал и работает в мужском коллективе, то ему не с кем изменять банально)

Гость
Гость

Вахтами работают тупые рабочие. И жены у них соответствующие. Обслуга или продавщицы. Вахтовики это всякие сварщики, водилы. и прочие люмпены. Ну воткнул он в повариху свой пэнис,и что? все равно к вам вернется. Кому нужен нищий слесарь?

У меня муж вахтовик. Не водитель, не сварщик, а инженер-геолог. Я эколог, тоже все время пропадала в командировках.

Гость

Бывший ни на какие вахты не ездил а гулял соседками и ему плевать старше его или моложе - вахта не при чём , сами мужики такие .

Гость

если он на вахте, то 100% изменяешь ты

Гость

это точка зрения пессимиста, недовольного и разочарованного жизнью человека. мне вас жалко

Гость
Маевская

Ну лак ты тупой потому что. А то что ты знать не знаешь что происходит на объектах. Разговор окончен. С психбольным не вижу смысла разговаривать. Поумней. Поезди сам а потом умничай тут.

Всё равно твоей бабской брехне не верю

Маевская
Гость

Всё равно твоей бабской брехне не верю

Писдабол😂😂🤣🤣

Булочка
Гость

А что вы бабоньки делаете пока мужик на вахте спину гнёт здоровье гробит только чтобы вас обеспечить вы рассказать не хотите?

Да что ты зациклился-то😂 ты скажи, какой тебе ответ больше нравится, мы так тебе и ответим)

Кракен))

Если муж на вахте, то жена 100%изменяет, а ему там просто не с кем, там одна кухарка дурнушка, от востребованности и большой очереди до него очередь не как не дойдёт.

Кракен))
Маевская

И дополню. Их даже ответ нет не устраивает. Они будут на вахте лезть и лезть и приставать и надоедать бабам. Они слова нет, не понимают и не слышат. Им плевать .. есть только он она и вахта. И он знает что всё это останется здесь на вахте. Поэтому они изменяют.

Как и бабы на курортах, аналогично.

Гость
Кракен))

Если муж на вахте, то жена 100%изменяет, а ему там просто не с кем, там одна кухарка дурнушка, от востребованности и большой очереди до него очередь не как не дойдёт.

Нет! Ты что ! Женщины не такие - женщины носители морали и семейных ценностей - как ты можешь?!

Гость
Булочка

Да что ты зациклился-то😂 ты скажи, какой тебе ответ больше нравится, мы так тебе и ответим)

Смей смейся, д*рочка с переулочка. Мы то знаем как вы себя ведёте...

Маевская
Кракен))

Как и бабы на курортах, аналогично.

Бабы сидят завают ваши измены, потому что денег ждут. Так что не угадал🤣🤣🤣

Булочка
Гость

Смей смейся, д*рочка с переулочка. Мы то знаем как вы себя ведёте...

Ну прям про меня ты не знаешь) я, может, идейная. Берегу институт любви и верности😌

Булочка

А вообще мужики и сами хороши. Как узнают, что муж на вахте- сразу тут как тут. Как коты на масло. Так что со своих собратьев и спрашивайте

Кракен))
Маевская

Бабы сидят завают ваши измены, потому что денег ждут. Так что не угадал🤣🤣🤣

Пишите понятно.

Маевская
Кракен))

Пишите понятно.

Во всем тексте одна буква не правильно стоит и ты не понял смысла всего из за одной буквы? Ебатьтытормоз.

Кракен))
Маевская

Во всем тексте одна буква не правильно стоит и ты не понял смысла всего из за одной буквы? Ебатьтытормоз.

Ты хоть исправь, хоть не исправь, ваш *** непонятен, у вас каша в голове

Гость
Гость

У меня встречный вопрос - пока ваши мужья-вахтовики пашут по 12 часов в сутки чтобы обеспечить семью вы им храните верность?

Пусть обеспечат рядом с женой, так же нет, так не интересно.

Гость
Гость

У меня встречный вопрос - пока ваши мужья-вахтовики пашут по 12 часов в сутки чтобы обеспечить семью вы им храните верность?

Я храню.

Гость
Маевская

И дополню. Их даже ответ нет не устраивает. Они будут на вахте лезть и лезть и приставать и надоедать бабам. Они слова нет, не понимают и не слышат. Им плевать .. есть только он она и вахта. И он знает что всё это останется здесь на вахте. Поэтому они изменяют.

Полнейшая чушь. Бредятина. Больше 10 лет работаю вахтами. С полной ответственностью заявляю - процент вахтавиков изменников ни чуть не больше, чем тех, кто работает дома. То же самое и женщин касается. Так что не не распространяйте, информацию о которой вы ни чего не знаете.

Гость

Почитал комментарии - такая чушь! )))) 1000000 процентов - здесь понаписали люди, которые не знают ни чего ни о вахтах, ни о вахтовиках. Не читайте эту бредятину! Не собирайте пустые сплетни выдуманные больным фантазером! Вахтовик изменяют не чаще офисных работников. А то и реже. Поверьте - я знаю о чем говорю. И уж точно не чаще, чем жены вахтовиков ))) Эта тема перепахана тысячи раз и бестолку. Ни кто не скажет вам правду в опросах. Пока сам не окунешься в это с головой, правды не узнаешь.

Гость
Гость

Мой муж изменял мне на вахте. Я когда узнала была в шоке. А он мне сказал - А ЧЕ ТЫ ХОТЕЛА??? Я ТЕБЯ ПО ДВА ТРИ МЕСЯЦА НЕ ВИЖУ.... СЕКСА ТО ХОЧЕТСЯ ... 😩😩😩 вот так. Короче мы развелись. Я не понимаю когда мужики так говорят. Ну хочется ну как говорится передерни рукой. Неееет обязательно нужно на бабу залезть и жене рога наставить.

Вопрос к Вам. вы нормально себя без секса чувствуете? секс раз в 2 месяца. или это касалось только вашего экс супруга?

Гость
Гость

Во-во. Мне кажется мужики рееедко откажутся от возможности трахнуть другую бабу, понимая что жена далеко и фиг че узнает.

да и женщина так же если муж 100% не узнает. человек много чего способен сделать если об этом не узнают или за это ему нечего не будет. грабить, убивать, насиловать. А вы тут про измены. Вот тут странный разговор в одну какую то сторону- без секса остаются и жена и муж а изменяет только муж. а жена типо ей уже все -не какого секса не надо. Она даже чтоб с мужем то не спать его на вахту отправляет. Да так девочки? У вас же там все зарастает на время от месяца до 3х, пока муж не приедет. вы же фригидные ***.

Гость
Ведьма

Жена тоже изменяет пока муж на вахте

вот. тоже истина. ну либо фригидная *** и отправляет мужа на вахту в три девятое королевство- чтоб не спать с ним.

Гость
Гость

Я сама сейчас в такой ситуации. Мужу предложили работать вахтой. Будет хорошо зарабатывать. Месяц он будет на вахте. Мне знакомые говорят что типо готовься к изменам 😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩 я боюсь. А муж клянется что не будет такого. Бесит. Что делать 😩

ты приготовилась? нашла уже с кем будешь изменять? как нет? тебе же все советуют - готовься. теперь он месяц там и ты месяц без секса.

Гость
Гость

Вахтами работают тупые рабочие. И жены у них соответствующие. Обслуга или продавщицы. Вахтовики это всякие сварщики, водилы. и прочие люмпены. Ну воткнул он в повариху свой пэнис,и что? все равно к вам вернется. Кому нужен нищий слесарь?

ты сама кто? ясно что плебейка. базар фильтруй. или скажи это все в лицо сварщикам. типо-вы все ***! я предлагаю начать тренироваться в автосервисе и шиномонтажке. на шиномонтажку заехали и - эй вы нищеброды и тупое ***- быстро поменяйте мне колеса. и когда у вас свищ в трубе будет - вы сантехнику без обидняков тоже скажите- ты же нищеброд и тупой люмпен- завари мне трубу тварь. обезьяна. мне кажется все так обрадуются.

Гость
Гость

ну ты мать совсем уже...
да, лоханулась не спорю - но на кой *** к изменам призывать?!

они все равно это не читают. они и без призыва *** кухарок. А вот вы чем заняты?

Гость
Гость

А их хоть призывай хоть не призывай, если захотят сунуть свой член в письку чужой бабенции, сунут и никого не спросят. Особенно женушку.

ну хз. бывают лохи которые не суют. наивные. или сунут и расскажут. типо поймет и простит. )))))))))) мое мнение *** вообще жениться если вы будете видеться раз в месяц или реже? и отдавать деньги еще в семью. живут мужики не дома, в ужасных условиях, деньги зарабатывают, но их не видят. сбухиваются. ладно если он до этого лесник был. но тогда какой прок ему жениться?

Гость
Гость

> Они будут на вахте лезть и лезть и приставать и надоедать бабам

Что-то ты нам тут п*ишь. И не краснеешь.
Был случай - молодая девушка должна была поехать на вахту поваром где одни мужики - она она перед поездкой думала также, но оказалась всё иначе - никто к ней грязно не приставал , мужчины были порядочные

это да. карма. думала что поедет чтоб ее там хоть ублажали разные. облом.

Гость
Гость

Я своими глазами этот рассказ читал - а вашей брехне не верю

вот именно что рассказ. устное творчество.

Гость
Гость

Да хз - вы бабы внушили себе что все мужики прямо какие-то сексуальные чудовища которые ежесекундно ищут кого бы тр*уть.
> По технике безопасности и вообще ради безопасности
Ну какая такая техника безопасности - ты же едешь ни к пожизненно осуждённым или пациентам ПНД. Как бы вообще за это статья есть - по-твоей логике женщинам вообще нельзя на улицу выходить

гость, они по себе смотрят. нет конечно, бывают измены. всякое бывает. но чтоб постоянно об этом думать нет такого. только если не *** на порнуху. и если нет танков. да и мужики туда не на курорт едут. на самой вахте не ***. а вот на выходных в поселке что бы и нет. стресс снять.

Гость
Маевская

🤣😂😂🤣😂🤣🤣 смешной. На самом деле в строительстве на объектах всех этих , жёсткая дискриминация по половому признаку. Америку тебе открыла. ***🤣😂🤣😂😂 но ты не поймешь, потому что мужик и ты даже не представляешь с чем женскому полу приходится там сталкиваться. И ты даже не представляешь с чем женщина порой может столкнуться на вахте. За те копейки что платят всему женскому полу, мы всегда получаем меньше мужиков. Но в строительстве, на вахте женщина будет всегда получать меньше мужчины. Независимо от стажа, образования. Но никогда мужик не будет видеть в женщине там ровню. Так пошёл как ты куда подальше. Ты еще что то рассуждаешь на мой счет, ты даже в женской шкуре не побывал на обьекте, ты совершенно некомпетентен в этом вопросе. Далеко ходить не надо. Оно и по тебе видно какое от тебя "уважение" прет к женскому полу.

вот тоже свойственно и объектам где почти 90 % женского пола. ой тяжко там мужику. убьют или изнасилуют

Гость
Гость

>и тебе мужику про нас женщин виднее.
Да видишь ли что - так на будущее , это сейчас даже не касаемо нашей темы - иногда мужики больше понимают истинные мотивы поведения женщин. Женщина сама не всегда осознаёт мотивы своих поступков

вот. истина

Гость
Гость

Ну не все такие ,я допустим с первого раза не смогу у меня просто не встанет, такая особенность организма, мне надо раза три холостого пробега потом уже пойдет и то смотря какая женщина. Если с лаской и пониманием то да, а если еще скажет что нибудь пиши пропало, вот так всю жизнь мучаюсь, раза два было и все мимо. Одна правда уговаривала что мол со всеми так бывает но я не захотел.

у меня тоже бывало. но это если не расслабился. если женщина понимает то все получится

Гость
Гость

ой мужик, блин не будь так уверен. и Женщины сами в своей психологии не разбираются, а ты... ты видел женщин которые стоят и думают хочу ли я мороженное или пиво с рыбой? я видел. знаешь что? она купила 10 яиц и сосиски. ))))))) не когда мужчина не поймет хорошо женщину. она не логична а эмоциональна. Девочки это не обидно. Ну правда это так. НАВЕРНОЕ)))))