Парадокс тысячелетия ...Всякий раз когда я без спора, скандала и истерики с милой улыбкой соглашаюсь с мужиком, он начинает злиться и говорит, 'Лучше врежь мне по морде и и начинай перепалку, а то я уже было подумал что ты хочешь меня в ЗАГС затащить' ...Ну и как нам девочкам после этого быть неконфликтными беззащитными существами, я вас спрашиваю? ...Короче, если видите перед собой стерву, сразу хватайте ее и бегом в ЗАГС!!!С ней не завянете во цвете лет и будете иметь прекрасную возможность стать отпетой *** ..А это и есть идеальный брак!! #брак
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
*** - свол**очью
ну это у тебя такие мужики специфические. это ж не единственная странность твоих любимак.
А нельзя ли загсы совсем ликвидировать? Нет доверия к сим увеселительным заведениям
Имея опыт брака с буйной психопаткой выбираю тихоню, пусть и непослушную. За 20 лет развода Нагайна не изменилась, только теперь орёт и дерётся с нашим Сынчелло.
Ваша проблема в том что вы судите по одному случаю или ваша выборка все мужчины планеты земля ?
Не все конечно ...
А только мои бывшие 78 бойфрендов разного возраста, темперамента и телосложения ..
И это только выборка за прошедший год ..)))
Потому что их мамки когда те шкодили не уходили молча плакать, а всыпали им и орали, а все что не похоже на мамку для мужиков подозрительно.
Сообщение было удалено
Видимо да. Но красивая, похожа лицом на молодую Твигги.
Один из бывших бойфрендов все как то пожаловался что во время секса я - жуткая тихоня и совсем не стону ...
Ладно, в следующий раз начала сильно стонать, а он дико заржал ...
Вам мужики не угодишь ..