У меня такая проблема, мы с мужем живем у свекрови муж работает но не приносит продуктов тратит деньги на себя, не живем отдельно как заходит разговор о сьеме квартиры он просто говорит что скоро скоро а когда скоро не известно, сама я тоже работаю, в соре упрекал что я не работала по состоянию здоровья я просто не могла работать, сейчас я уже работаю, постоянно оры, указывает во сколько я должна быть дома если я нахожусь у родственников что мне в этом случае делать? #муж #жилье #брак
Ну понятно же, что он не хочет снимать квартиру, зачем ему на это деньги тратить, не заставляйте его
Вы только предохраняйтесь, ради бога
ну снимите квартиру, начните жить отдельно, муж может туда и подтянется
тогда перейдете на следующий этап, начнете задавать другие вопросы.. "живём у меня, муж орет, ест мои продукты.."
но все движуха какая то жизненная будет..
тогда перейдете на следующий этап, начнете задавать другие вопросы.. "живём у меня, муж орет, ест мои продукты.."
Мы постоянно соримся из за того что свекровь складывает вещи мои в шкаф после сушилки, прихожу с работы а у меня вещи не сушатся а в шкафу уже лежат, много чего целая поэма
Мы постоянно соримся из за того что свекровь складывает вещи мои в шкаф после сушилки, прихожу с работы а у меня вещи не сушатся а в шкафу уже лежат, много чего целая поэма
Так разводитесь с мужем.. Я и говорю.
Он же не хочет переезжать, он не хочет жесткого разговора с мамой, он считает вас бабой на базаре с разборками, у вас с ним разное понимание границ и т.д.
Что свекровь?
Вам с ней не жить, чтобы с ней разбираться..
Так разводитесь с мужем.. Я и говорю.
Он же не хочет переезжать, он не хочет жесткого разговора с мамой, он считает вас бабой на базаре с разборками, у вас с ним разное понимание границ и т.д.
Что свекровь?
Вам с ней не жить, чтобы с ней разбираться..
Упс..
Не про вас ситуация, но оч похожая.
Отменяем развод.
Переезд
Переезжайте
Муж говорил что после заключения брака будете жить со свекровью? Если да, то зачем согласилась на такое?
Вопрос не в свекрови, а вас. Зачем вы живёте на таких условиях? Разводитесь....
Самой снимать квартиру, а не быть приживалкой у свекрови
Не надо ему туда тянуться! Ещё со свекрухой жить в одном доме💩💩💩 Просто развестись и найти не мамсика))