Всем привет)) Срочно ищу женщину с ребёнком! Моя ситуация: дочке 10 месяцев, я работала неофициально, поэтому получаю минимальное пособие. Родителей нет, помогает отец ребёнка, благодаря этому мне удаётся выходить на работу 2 раза в неделю. Но так как я не замужем, хотелось бы не всегда зависеть от расписания другого человека. А чтобы был кто-то, с кем могли бы работать посменно и ухаживать за детьми. Уверена, я далеко не одна, кто очень хочет дать своему ребёнку максимум внимания, но не готов ради этого тянуть отношения, у которых нет будущего, хочет иметь доход и чувствовать себя в безопасности, а также уделить время себе, развиваться. Я живу в Санкт-Петербурге, Невский район. Пишите, есть ли те, кто оказался в такой же ситуации и готов к такого рода взаимопомощи! Хейтеров, советчиков прошу пройти мимо. #одинокиемамывзаимопомощь
Как можно доверить крошечного ребенка незнакомой тетехе - загадка для меня.
Я бы и за миллион не оставила, откуда я знаю, что у новоиспеченной няньки на уме.
Нет уж.
Ты действительно думаешь что какая то левая тетка за бесплатно будет сидеть с твоей дитачкай?
Да, бостонский брак - идеальные отношения
Вк есть группа сестра сестре, можно там попробовать запрос разместить.
Идея хорошая, две одинокие мамочи с малышами помогают друг другу, но минусы тоже есть
Я молодая мама с сыном 11 месяцев , нахожусь в такой же ситуации , как можно с вами связаться чтоб обговорить , живу не в питере , но планирую туда
идея атличная
но слишком маленький возраст ребенка
на детской площадке в округе не пробовали задружиться?
правда невский район у нас называют мерзким неспроста... рабочая окраина города с соответствующим контингентом...