Всем привет. Развёлся с бывшей женой 2 года назад, она уже замужем 2й раз как год. Общаемся только по поводу ребенка.
А от нас-то чего хотите? Нам ваш ребенок не нужен тем более.
Непонятно из поста, почему бж не нужен ребенок. Так забирайте себе! Или охота только обиженку из себя строить?
ну пока ты на бабском фруме скачешь, она таки с ребенком - кормит, моет, лечит.
Вот полный текст. Почему админ часть опубликовал. Всем привет. Развёлся с бывшей женой 2 года назад, она уже замужем 2й раз как год. Общаемся только по поводу ребенка. С ребенком на протяжении 2х лет провожу каждые выходные. Этой весной начал работать в некоторые выходные и планирую строить дом, о чем предупредил б/ж и сказал, что каждые выходные не смогу брать ребенка. Сразу пошли манипуляции по поводу алиментов и времяпровождения через суд (чему я рад) Когда я работаю привозит сына моей маме и говорит, что если не возьмете , оставлю у двери . Была у кого нибудь такая ситуация? Хочу поставить точку в этом
если жене ребенок не нужен, то вы же можете взять его себе ...
Вот полный текст. Почему админ часть опубликовал. Всем привет. Развёлся с бывшей женой 2 года назад, она уже замужем 2й раз как год. Общаемся только по поводу ребенка. С ребенком на протяжении 2х лет провожу каждые выходные. Этой весной начал работать в некоторые выходные и планирую строить дом, о чем предупредил б/ж и сказал, что каждые выходные не смогу брать ребенка. Сразу пошли манипуляции по поводу алиментов и времяпровождения через суд (чему я рад) Когда я работаю привозит сына моей маме и говорит, что если не возьмете , оставлю у двери . Была у кого нибудь такая ситуация? Хочу поставить точку в этом
ну так это тебе ребенок мешает на дачке тусить, получается.
выходные твои, поэтому решать, куда пристроить ребенка (мамку свою уговаривать, бабу умолять и пр), тебе.
Сообщение было удалено
но в сад его ведешь и из сада забираешь не ты.
Сообщение было удалено
С таким богатым опытом, вьюноша, вам никакой суд ребенка воспитывать не рискнет разрешить. И будет прав.
Вот теперь понятней.
Автору ребенок тоже не нужен, ему дача нужна, со временем, возможно, прикрываясь дачей, автор вовсе перестанет ребенка видеть, а виновата, понятное дело, бж!)))) Автор, у вас логика - огонь!
Сообщение было удалено
ну мы поняли, что ты обиженка.
Ну, пошел вертеться, врать напропалую!)))
А это кто написал: "Этой весной начал работать в некоторые выходные и планирую строить дом, о чем предупредил б/ж и сказал, что каждые выходные не смогу брать ребенка"? Может, Пушкин,)))
Нет, автор, если вам ребенок нах не сдался, если вы пишете, что не обязаны его брать, то не надо бж обвинять в своих грехах.
Сообщение было удалено
Браво! Лучше не скажешь!
Автор, плюнь ты на бывшую и на её личинку. Ничего твоего там уже нет.
А она пусть корячится.
А, то есть это тебе ребенок не нужен, раз ты отказываешься с ним время проводить? Что ж ты врешь тогда? Она с ним 5 дней в неделю.
Вот теперь понятней.
Автору ребенок тоже не нужен, ему дача нужна, со временем, возможно, прикрываясь дачей, автор вовсе перестанет ребенка видеть, а виновата, понятное дело, бж!)))) Автор, у вас логика - огонь!
вы читаете ж0п0й? Автор КАЖДЫЕ выходные дюретенка забирал, значит, мать с ребёнком вообще времени не проводит, в будни работа и школа. Сейчас автор строит дом, в котором также на свежем воздухе будет отдыхать реьенок. Автор платит алименты, у него не совместная опека, чтобы время делить пополам!
Автор, обращайтесь в суд. Предложите суду вариант совместной опеки, когда реьенок ровно половину времени у вас по заранее согласованному графику, и никаких алиментов. Алименты платятся в качестве компенсации отсутствия одного родителя в жизни ребёнка. Суд, может, ничего и не решит, но хотя бы прецедент будет. Бабы осатанели портить жизнь нормальным мужчинам, надо иметь уважение. Либо ребёнка сете. - воспитание с бабушкой, а мать пусть приходит.
Вообще и по суду можно закрепить график, чтобы не портить друг другу жизнь.
Сообщение было удалено
Видимо она рожала не для себя, а для тебя. Для себя родит от нового мужа, более пригодного
автор, начинайте забивать. Если бж невменяемая и не может прекратить вам мстить, тут ничего не поделаешь, либо всю жизнь вариться в негативе, либо расправить плечи и строить свою жизнь. Это работа женщины обеспечить привязанность отца к ребёнку. Если она этому ещё и препятствует, ничего не получится. Лучше родить от любимой женщины ребёнка и вложиться туда, больше отдаст будет.
В семейном кодексе, вообще-то. Равные обязанности по отношению к ребенку. Не только алименты перечислять (если ты перечисляешь, конечно), но и заниматься воспитанием. Тварьтыконечно, от родного ребенка отказываешься
где написано, что с ребёнком надо проводить равное количество времени? Вы отличайте совместную опеку от полной. Если опека совместная, то у реьенка 2 дома и никто никому не платит алименты и имущества не оставляет. А если алименты, тогда опекун обязан единолично отвечать за ребёнка. Автор может вообще отказаться от встреч и только перечислять алименты, и никакой закон его не заставит с ним встречаться.
Поставь в этом точку - забери ребёнка себе жить.
автор, начинайте забивать. Если бж невменяемая и не может прекратить вам мстить, тут ничего не поделаешь, либо всю жизнь вариться в негативе, либо расправить плечи и строить свою жизнь. Это работа женщины обеспечить привязанность отца к ребёнку. Если она этому ещё и препятствует, ничего не получится. Лучше родить от любимой женщины ребёнка и вложиться туда, больше отдаст будет.
Вы чем читаете? Она не только не препятствует, она сама привозит ребенка к отцу, а ему не хочется заниматься воспитанием
где написано, что с ребёнком надо проводить равное количество времени? Вы отличайте совместную опеку от полной. Если опека совместная, то у реьенка 2 дома и никто никому не платит алименты и имущества не оставляет. А если алименты, тогда опекун обязан единолично отвечать за ребёнка. Автор может вообще отказаться от встреч и только перечислять алименты, и никакой закон его не заставит с ним встречаться.
Оба родителя могут отказаться от встречи с ребёнком. Ребёнка заберёт государство и передаст в другую семью. Родители будут платить алименты. Вот и все.
Вы чем читаете? Она не только не препятствует, она сама привозит ребенка к отцу, а ему не хочется заниматься воспитанием
он строит дом, пока есть ресурсы и силы, чтобы не остаться на старости на улице. Вообще-то, это и часть наследства ее ребёнка. Просто всегда надо оставаться людьми, а не стервятниками.
Где тут равное количество времени? 5 дней в неделю и 2 выходных? 25% заработка среднестатистического мужчины не покрывают затрату на няню
вы читаете ж0п0й? Автор КАЖДЫЕ выходные дюретенка забирал, значит, мать с ребёнком вообще времени не проводит, в будни работа и школа. Сейчас автор строит дом, в котором также на свежем воздухе будет отдыхать реьенок. Автор платит алименты, у него не совместная опека, чтобы время делить пополам!
Автор, обращайтесь в суд. Предложите суду вариант совместной опеки, когда реьенок ровно половину времени у вас по заранее согласованному графику, и никаких алиментов. Алименты платятся в качестве компенсации отсутствия одного родителя в жизни ребёнка. Суд, может, ничего и не решит, но хотя бы прецедент будет. Бабы осатанели портить жизнь нормальным мужчинам, надо иметь уважение. Либо ребёнка сете. - воспитание с бабушкой, а мать пусть приходит.
Вообще и по суду можно закрепить график, чтобы не портить друг другу жизнь.
Ошибаетесь. Алименты это не компенсация отсутствия родителя. Алименты - это содержание ребёнка. А присутствие родителя в жизни ребёнка это ПРАВО, но не обязанность.
Женщина может собрать доказательства того, что отец отказывается от встреч (переписки, запись звонков) и пойти в суд за лишением родправ. Обязать встречаться не может, а лишить родправ ( а не обязанностей) может
Я бы на месте женщин, от таких отцов как вы сыновей в детдом отправляла. Гены гнилые, вырастет таким же, нет смысла тратить свои силы на гнилье
Где тут равное количество времени? 5 дней в неделю и 2 выходных? 25% заработка среднестатистического мужчины не покрывают затрату на няню
она 5 дней с ребёнком разве занимается? Она этого ретенка 5 дней и не видит почти. Люди в будни работают, а в выходные у них семейная жизнь. Автор прав в том, что в ее семье ребёнку нет места.
она 5 дней с ребёнком разве занимается? Она этого ретенка 5 дней и не видит почти. Люди в будни работают, а в выходные у них семейная жизнь. Автор прав в том, что в ее семье ребёнку нет места.
Так и он может ребенка бабушке сплавить, кто ему мешает? Или в лагерь отправить. Но он хочет все скинуть на мать. Хитровыебанный какой
Ошибаетесь. Алименты это не компенсация отсутствия родителя. Алименты - это содержание ребёнка. А присутствие родителя в жизни ребёнка это ПРАВО, но не обязанность.
вот именно, только право. Вот если автор захочет взять и увидеть реьенка, мать не имеет права его лишить его права. А если автор не может или не хочет, у него обязанности не возникает.
Поэтому если у них разное понимание графика встреч, пусть в судебном порядке прописывают, как в Америке.
Женщина может собрать доказательства того, что отец отказывается от встреч (переписки, запись звонков) и пойти в суд за лишением родправ. Обязать встречаться не может, а лишить родправ ( а не обязанностей) может
ну пусть идёт. Если он исправно платит алименты, она не лишит его прав. Так де, как если она тращается с мужиками у реьенка на глазах, выпивает и понюхавшем, но ребёнок имеет свою комнату и не болеет, ее тоже никто прав не лишит. а все эти войны врелят прежде всего детям, поэтому ваши советы на вашей совести. Мало того, что родили от того, с кем не могут жить, развелись со скандалами, так ещё и продолжают уничтожать своих детей. Не трахайтесь, если не готовы учитывать интересы собственных детей и уважать их отцов!
он строит дом, пока есть ресурсы и силы, чтобы не остаться на старости на улице. Вообще-то, это и часть наследства ее ребёнка. Просто всегда надо оставаться людьми, а не стервятниками.
Пусть няню нанимает, или бабушке отдает. Она не обязана 24/7 воспитывать его ребенка. В семье оба родителя делят нагрузку. Развелись - делите нагрузку так же. Скажите спасибо, что она не настаивает на совместной опеке, когда ребенок живет половину времени у него
Она привозит ему ребенка, он не берет. И пишет, что она грозится подать на алименты. То есть сейчас он их не платит, либо платит как бог пошлет
ну пусть подаёт. законы доя того и приручаемы, чтобы люди не тащит свою бракоразводную ругань в новые семьи. Может, автор больше 25% на этого ребёнка тратит. А пока все выглядит так, что его вышвырнули за ненадобностью и держат за пожизненного раба. У него есть своя жизнь и свои планы. Дале не новая баба, а строительство дома. Его бж ему никто, чтобы продолжать его гнобить. он ей сказал, что теперь не может сидеть с ребом все выходные. Пусть уважает его границы.
Так и он может ребенка бабушке сплавить, кто ему мешает? Или в лагерь отправить. Но он хочет все скинуть на мать. Хитровыебанный какой
он не опекун. Мать должна с ним договариваться когда он может реьенка видеть, и разруливать ситуации. И вообще что ща мать, которая каждые выходные избавляется от своей кррвиночки? Вместо того, чтотымукреплчиь семейные отношения реьенка с новым мужем? Это что ща мать такая? А когда родит второго, второй будет все выходные в семье, а этот как отверженный уезжать к отцу, циклотронов тоде своя семья? Вы что с детьми делаете?
Сообщение было удалено
Да запросто, алименты с минималки 3000 рублей и право вломиться к мужлу в любой день, "увидеться с сыночком" оставаясь веселой и ненапряжной воскресной мамой? Он ей няню оплачивает? Сомневаюсь, что он даже минимум алиментов оплачивает, его спиногрыз жрет за чужой счет. А крест тв4ари несет он сейчас, тк отказывается видеться и воспитывать своего ребенка.
Пусть няню нанимает, или бабушке отдает. Она не обязана 24/7 воспитывать его ребенка. В семье оба родителя делят нагрузку. Развелись - делите нагрузку так же. Скажите спасибо, что она не настаивает на совместной опеке, когда ребенок живет половину времени у него
в смысле не обязана? Обязана, она единоличный опекун. Не хочет - пусть отказывается или подаёт на совместную опеку. В чем проблема? Няню оплачивать - а мать тогда зачем, а? Вы такая же кукушка, чтоли?
он не опекун. Мать должна с ним договариваться когда он может реьенка видеть, и разруливать ситуации. И вообще что ща мать, которая каждые выходные избавляется от своей кррвиночки? Вместо того, чтотымукреплчиь семейные отношения реьенка с новым мужем? Это что ща мать такая? А когда родит второго, второй будет все выходные в семье, а этот как отверженный уезжать к отцу, циклотронов тоде своя семья? Вы что с детьми делаете?
Это здоровая мать, которая заботится о том, чтобы ее ребенок получал достаточно внимания от родного отца