Гость
Статьи
Патриархальные мужчины …

Патриархальные мужчины лучше прогрессивных?

Грубо говоря, патриархальный- это тот, где жена на кухне шуршит, а он каменная стена и добытчик, а прогрессивный- партнёрство, уважение границ и прочая психотерапия)
Я с возрастом стала склоняться больше к первому типу, с прогрессивными уж больно мороки много. А у вас как?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

только где их взять, патриархальных? только на кавказе осталось немного.

И чего хорошего на кухне шуршать? Мне такое не подходит.

Гость

Так вы сами патриархат уничтожили, чо теперь-то искать патриархалных?
Я понимаю что ты не хочешь работать так как ты просто ленивая, но чтобы жить на что-то, надо работать.

Гость

Сидеть на кухне - деградация для девушки. Мужик еще гонять начнет и корчить из себя добытчика, зп которого едва хватает на еду. Зачем это нужно?
Я за здоровые отношения -- на доверии, любви и уважении.

Гость

Мой муж хорошо зарабатывает, приходит домой расцеловывает меня с дочкой, мы с ним постоянно шутим и смеёмся, проводим время вместе. Короче, никогда не любила домашние дела, но для него все делаю с любовью:) И есть приготовить, и прибраться - все в кайф. Если устаю дома с ребёнком, муж не спрашивая сам делает дела по дому) Золото)

В каком-то смысле-да, наверное. В меру патриархальные ответственнее, осознаннее, семейнее. Склонны самостоятельно решать проблемы, защищать. Как ни странно, способны любить. Знаю такие примеры. В любом случае, семьи с ними надежнее чаще оказываются. И мы сейчас не говорим о крайностях, типа тиран и.т.д. Это просто тип-лидер, человек по природе ведущий.

Гость

Так вы сами патриархат уничтожили, чо теперь-то искать патриархалных?
Я понимаю что ты не хочешь работать так как ты просто ленивая, но чтобы жить на что-то, надо работать.

Не надо мешать в одну кучу патриархальность и нежелание работать. Большинство женщин из патриархальных семей работают. Только после работы у них начинается вторая смена и выходные не предполагаются.

Гость
Nemo

Не надо мешать в одну кучу патриархальность и нежелание работать. Большинство женщин из патриархальных семей работают. Только после работы у них начинается вторая смена и выходные не предполагаются.

Ну эта вторая смена им оплачивается государством в качестве более раннего выхода на пенсию.

Гость
Гость

Ну эта вторая смена им оплачивается государством в качестве более раннего выхода на пенсию.

Сколько лет второй смены у обычной женщины???

Я бы лучше в это время чем-то интересным занималась или деньги зарабатывала.

Гость
Гость

Сколько лет второй смены у обычной женщины???

Я бы лучше в это время чем-то интересным занималась или деньги зарабатывала.

ровно столько лет сколько она захочет. Захочет родить вторая смена будет больше, не захочет, меньше. Но оплата будет так или иначе одинакова. Но факт того что она обязательно будет он неоспорим, по закону

Гость
Гость

ровно столько лет сколько она захочет. Захочет родить вторая смена будет больше, не захочет, меньше. Но оплата будет так или иначе одинакова. Но факт того что она обязательно будет он неоспорим, по закону

Это тут вообще ни при чем. На женщине весь быт вне зависимости от числа детей, и без выходных.
Я лучше вторую работу беру, это реально оплачивается как вторая смена.
Ну, при условии, что рядом муж - фигня. Если же муж реально глава семьи, то вопросы снимаются.

Гость
Гость

Это тут вообще ни при чем. На женщине весь быт вне зависимости от числа детей, и без выходных.
Я лучше вторую работу беру, это реально оплачивается как вторая смена.
Ну, при условии, что рядом муж - фигня. Если же муж реально глава семьи, то вопросы снимаются.

На мужчине весь быт когда он живет один, но эту вторую смену ему не оплачивают вообще никак

Гость
Гость

На мужчине весь быт когда он живет один, но эту вторую смену ему не оплачивают вообще никак

Когда женщина (мужчина) одна, это совершенно не тот быт. В семье же число готовок, стирок, уборок, глажек увеличивается многократно. А если дети - то это вообще караул.

Гость
DungeonMaster72

Сообщение было удалено

Прогрессивный будет просить анал и римминг, а потом свинтит в туман, т.к я не уважаю его сексуальность.

Гость
Гость

Когда женщина (мужчина) одна, это совершенно не тот быт. В семье же число готовок, стирок, уборок, глажек увеличивается многократно. А если дети - то это вообще караул.

Так я же тебя не заставляю рожать. Не хочешь не рожай.

Грешница

Нет конечно. Прогрессивные всегда лучше отсталых (не путайте с пополамами, они вообще отбитые).

Гость

А после пенсии эта вторая смена продолжается, не обольщайтесь. Да, и на такую пенсию не проживешь, поэтому большинство продолжают работать и после выхода на нее. Вы в каком-то розовом мире, видиимо, живете.

Гость
Nemo

А после пенсии эта вторая смена продолжается, не обольщайтесь. Да, и на такую пенсию не проживешь, поэтому большинство продолжают работать и после выхода на нее. Вы в каком-то розовом мире, видиимо, живете.

Так после пенсии основная работа пропадает )) А если ты там продолжаешь работать так это только твое решение

=777=

Хи-хи-хи! Вона как заверещали))
Обломали бабам их заграницы, айфоны и смузя разные - теперя будут довольствоваться малым.
Не будет больше заграничных договороспособных, успешных и состоятельных пидapкoв-дизайнеров сральников, довольствующихся шампанским из туфельки - придется идти на поклон к родному Васе-слесарю в очередь. Раньше от рабочего класса морду воротили, а теперя будут римминг сранделя без вопросов ему бабахать, только чтоб кормил и не обижал. Ну и пи3дил чтоб временами хорошенечко так, чисто для профилактике, чтоб помнила)

Гость

Так после пенсии основная работа пропадает )) А если ты там продолжаешь работать так это только твое решение

Переставайте бухать, курить, отращивать пузо на жирах, поедая все, что плохо лежит-тоже будете до пенсии доживете, какие проблемы)

Гость
=777=

Обломали бабам их заграницы, айфоны и смузя разные - теперя будут довольствоваться малым.
Не будет больше заграничных договороспособных, успешных и состоятельных пидapкoв-дизайнеров сральников, довольствующихся шампанским из туфельки - придется идти на поклон к родному Васе-слесарю в очередь. Раньше от рабочего класса морду воротили, а теперя будут римминг сранделя без вопросов ему бабахать, только чтоб кормил и не обижал. Ну и пи3дил чтоб временами хорошенечко так, чисто для профилактике, чтоб помнила)

чойта? турки и египтяне никуда не делись.

Грешница
=777=

Наивный конч, никому васечка с его очком до сих пор не нужен, не обольщайся.

Гость

У нас оверпатриархальная семья. Муж считает, раз взял меня в жены, должна заниматься только бытом, готовить и ухаживать за малышом. Встреча с подругами или поход в тц считает абсурдным, дома ребенок, как я могу где-то шляться. Не дай бог не прибрано, скандал, что жена я так себе. Если поперек слова скажу, я не слушаюсь, так жены себя не ведут. Говорит, он глава семьи, оплачиваю съем жилья и покупаю продукты, а мое дело молчать и делать то что он скажет. До свадьбы таким не был, как только кольцо надел, понеслось... Хотя траты на ребенка только с моих декретных. Если попрошу денег полный отчет. В общем, у нас так.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: