В последнее время у нас в семье так сложилось, что бюджет раздельный, за все платим пополам. Но быт тяну только я. Люблю мужа, но заметила, что я отдаю, но ничего взамен не получаю. Денег он за всю нашу жизнь ни разу мне не дал, в этом плане не могу положиться на него вообще. Денег от него нет, с**са с ним тоже нет почти, эмоций и любви от него не вижу. Только минусы одни - готовить приходится в 2 раза больше, убирать за ним, так ещё и душевной близости с ним нет… Сейчас вот и думаю, а зачем мне это все? Легче развестись #муж
Такой муж точно не нужен!
Мы вас благословляем, делайте что хотите.
Разводись.
А насчет твоей любви к нему. Как можно такого любить? У меня бы вся любовь бы в один миг исчезла такому.
Девушка, ты быстро его забудешь, когда встретишь настоящего мужчину.
Такой муж даром не нужен. Что он делает вообще для вас? Сказать ему все прямо то, что вы тут написали. И выгнать. Ещё небось в твоей квартире живёт
У меня такой же вопрос. Не нужен такой муж! Толку от него?
Вообще, непонятно, зачем вам нужен этот человек, котого вы обзываете "мужем"? Посмотрите в СК, какие там обязанности супругов. Вам подсунули фальшивку, а вы решили, что это настоящий муж. И начали сомневаться в институте брака в целом... Ненаучный подход.
Вот у моей жены никогда не было вопроса, зачем я ей нужен. Детей родили и вырастили. В отпуска вместе ездим. На концерты ходили (до эпидемии). Хозяйственные дела исполняем. Да она трясётся, как это без меня ей жить! А вы такие слова пишите.
Вообще, непонятно, зачем вам нужен этот человек, котого вы обзываете "мужем"? Посмотрите в СК, какие там обязанности супругов. Вам подсунули фальшивку, а вы решили, что это настоящий муж. И начали сомневаться в институте брака в целом... Ненаучный подход.
Вот у моей жены никогда не было вопроса, зачем я ей нужен. Детей родили и вырастили. В отпуска вместе ездим. На концерты ходили (до эпидемии). Хозяйственные дела исполняем. Да она трясётся, как это без меня ей жить! А вы такие слова пишите.
Где бы ещё найти такого.. У меня такой же вопрос, как и у автора, только я уже развелась. Новые отношения не хочу. Обременительно.
Уборкой готовкой занимаетесь?
Мне интересно, куда ты раньше смотрела? И не говори что ты не видела его минусов в начале отношений, а теперь прозрела... такие как ты сами виноваты бывают, а потом ныть начинают...
Я тоже постепенно пришла к выводу, что с мужчиной зачастую жить себе в ущерб, только и успевай готовить мыть убирать за ним. При этом они хотят равноправия, но это распространяется лишь на зарабатывание денег, как правило. Я знаю, что есть мужчины, которые часть бытовых дел берут на себя, но это исключение, а не правило. Т