Гость
Статьи
Забывчивость сына

Забывчивость сына

Эти проблемы у брата мужа и жена брата мужа.
"Здравствуйте. Сыну 14 лет, имеются проблемы.
Вчера дала ему ложку и сказала взять её в школу и не потерять. Но сыночек, её конечно потерял! У него все вещи теряются, попробуй что найти.
Ещё был случай. Сказала ему отвезти мужа на дачу, но сын забыл, как водить машину. Забыл и всё. В итоге не поехали никуда. И всё из-за его забывчивости!
А это сегодня было. Сказала ему закрыть окна, и оставить нашу дочь на подоконнике у соседей. Сын, любимый, сыночек, забыл. Окна не закрыл, в квартиру дул сильный ветер. Дочь осталась сидеть дома. Ну что это за сыновья пошли?
Или вот ещё. Сказали съездить ему на море, отдохнуть там с друзьями да с карандашами. Сын забыл абсолютно. Вообще ничего не помнил. Память сына ужасная! Терпеть это невозможно! С сыном надо что-то делать"
Как вам сын брата мужа и жены брата мужа? Как относитесь к такому поведению их сына?

9 ответов
Последний — Перейти

все твои проблемы (понятно что это фантазии) - есть следствия пьяных зачатий

Янита

все твои проблемы (понятно что это фантазии) - есть следствия пьяных зачатий

Это не фантазии.
Жизнь у нас и наших знакомых такая

Светлана

Довольно весело читать ваши посты, мне нравится. Но конкретно этот похож на бред больного, уж очень несвязный.
Ждём интересные ситуации, а не набор слов)

Светлана

Довольно весело читать ваши посты, мне нравится. Но конкретно этот похож на бред больного, уж очень несвязный.

Рассказываю всё, как есть. Ничего не придумано. Читайте "лазания сына" все части и "сын лазает по стенам и потолкам"

Светлана

Спасибо!Но эта ситация про брата мужа и его жены их сына. Он у них забывчивый. Наш то по потолкам лазает да по стенам.

К вам в психушку интернет провели?

ЕВА

К вам в психушку интернет провели?

Нет, мы не в психушке

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: