Девочки,не судите строго,я просто хочу выговориться, послушать ваши советы. Может кто-нибудь был в похожей ситуации. Наши отношения с мужем зашли в тупик, мне очень одиноко в семье. Вроде и замужем, есть семья, но как же одиноко, блин. Каждый вечер накатывает, ночами плачу в подушку. У нас нет секса, последний раз был в НГ по моей инициативе, и то потом он мне в грубой форме выдал когда ссорились, что ему не понравилось. Спим в разных комнатах. Я с ребёнком он отдельно. Каждый день ссоримся, он постоянно говорит как я его достала, может проехаться по моей внешности. Маты к друг другу- это обыденность у нас. Общих тем и интересов нет- когда что-то ему пытаюсь рассказать, он всём своим видом показывает, как ему скучно и неинтересно и просит не нудеть. Сам молчит. Общаемся только по поводу ребёнка. Я не работаю, от одиночества крыша едет, элементарно не с кем поговорить, подруг нет. Но самое обидное что семья вроде как есть, а всё равно всё через одно место. Часто думаю, что лучше бы жила одна. Хоть бы нервы никто не трепал. Куда-то в свет с ним тоже не выходим, хожу гулять одна постоянно. Развода боимся оба, т.к финансовых проблем много общих. Но понимаю, что кроме ребёнка ни-че-го не связывает. Как не скатиться в полную депрессию и найти хоть какой-то лучик в этой тьме? Может наладить отношения с мужем. Он неплохой в принципе, деньги приносит,любовницы нет 100 процентов,ребенка любит очень, помогает растить. #брак #семья #одиночество
Мне было легче , я накопила до родов денег . При первом скандале я сняла квартиру и ушла с ребёнком от мужа и подала на развод .
Увы. Только развод, может в далеко друг от друга в какой то момент осознаёте родство ваших душ, а так рядом вы просто каждый день теряете возможность быть любимой и полюбить снова . И муж тоже .
А почему подруг нет?
А есть что налаживать? Вас не любят и это очевидно. Знаю, что звучит жестоко, но это так. Наверное, в этой ситуации лучше всего это осознать и ничего не ждать. С вами не разговаривают, в вашу сторону проявляют агрессию и вас не хотят как женщину. Но вы должны понять, что это его проблемы, а не ваши. С вами все в порядке, не роняйте себе самооценку. Если нет возможности разъехаться, живите как соседи, но не впадайте в уныние, найдите интересные занятия. Да даже язык начните иностранный изучать, читайте. Но только не впадайте в апатию, самоуничижение и саможаление. Хотите выстоять-отстранитесь, не делайте попыток к примирению. Если вдруг он опомнится-сам придет. Всячески демонстрируйте, что вы не нуждаетесь в нем, как в мужчине. Займитесь собой не ради него, а ради себя.
Автор, почему вы 100% уверены, что у мужа никого нет? Я была 10000000% уверена, и угадайте что? Да, оказывается муж мне изменял. И что самое противное, первая измена больше 2 лет назад была, но я тогда об этом не узнала. Но анализируя, я сейчас поняла, почему и у нас интим сошёл на нет в последние 2 года, тоже думала, усталость, 2 детей, не до этого. А оказывается у мужа вот в тот период и была связь на стороне, это и объясняет его холодность ко мне.
Я ни в коем случае вас не хочу убедить или испугать, что у вашего мужа есть любовница. Очень надеюсь что нет. Но вы просили рассказать свои истории, вот я вам рассказала. Я сама подала на развод, когда наконец-то узнала о последней измене. 2 детей, были счастливы, я по крайней мере. Никогда не думала, что разведусь. Горько, больно и обидно.
Обязательно автор, обязательно! поговорите с мужем, выпытайте у него, в чём дело, может с финансами.
У мужика есть га стороне тёлочка, которую он попихивает, но не может мужик долго без этого дела. Автор забит обстоятельствами, что можно сделать? Привести себя в порядочек, фигурку подредактировать, макияжек хороший и стать с мужем загадочной, не доступной. Короче самооценку поднять. Тот у кого с этим проблем нет, того не загнобят.
А есть что налаживать? Вас не любят и это очевидно. Знаю, что звучит жестоко, но это так. Наверное, в этой ситуации лучше всего это осознать и ничего не ждать. С вами не разговаривают, в вашу сторону проявляют агрессию и вас не хотят как женщину. Но вы должны понять, что это его проблемы, а не ваши. С вами все в порядке, не роняйте себе самооценку. Если нет возможности разъехаться, живите как соседи, но не впадайте в уныние, найдите интересные занятия. Да даже язык начните иностранный изучать, читайте. Но только не впадайте в апатию, самоуничижение и саможаление. Хотите выстоять-отстранитесь, не делайте попыток к примирению. Если вдруг он опомнится-сам придет. Всячески демонстрируйте, что вы не нуждаетесь в нем, как в мужчине. Займитесь собой не ради него, а ради себя.
Супаерответ. Автор, прислушайтесь.
Найдите работу. Станьте финансово независимой. Уйдите от мужа. Если любовь между вами есть, то муж вернётся к вам!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.