Гость
Статьи
Отчим и падчерица

Отчим и падчерица

Женился, очень люблю жену, у нее от первого брака дочка,когда женились, то ей было 31, дочери 12, мне 38. Сейчас живем пять лет, я все так же подтянут, очень спортивен, супруга очень красива. Но вдруг …

Не ангел
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
admin
Девушка

Потому-что мне ребёнка жалка.

Вас давно не банили? почему мат?

Девушка
admin

Вас давно не банили? почему мат?

Здравствуйте! Вы вообще где тут мат то увидели.

Гость

Мне нравится тот момент, когда я дочери говорю что вечером "отец" накажет. Маша начинает мыть посуду, пол, садиться красиво писать в тетрадях. А больше всего мне нравится выского поднятый ремень и по голым ляжкам и попе. Маше отчим роднее отца, одеват, обувает как куклу. Иногда порет, это нужно.

Девушка
Гость

Мне нравится тот момент, когда я дочери говорю что вечером "отец" накажет. Маша начинает мыть посуду, пол, садиться красиво писать в тетрадях. А больше всего мне нравится выского поднятый ремень и по голым ляжкам и попе. Маше отчим роднее отца, одеват, обувает как куклу. Иногда порет, это нужно.

Здравствуйте! Лучше бы ваш муж вас жёстко грубо наказал. 🤭

Девушка
Гость

Лучше пусть он вас ремнём наказывает. А девочку чтобы даже пальцем несмел трогать.

Гость

Моя начала хорошо учится после появления нас в доме "папы", "папа" сразу взялся за девочку они сидели уроки учили до поздна. А потом МЧ высек дочь за прогулы узким ремешком по белой попе. Больше не прогуливает, учится.

Девушка
Гость

Моя начала хорошо учится после появления нас в доме "папы", "папа" сразу взялся за девочку они сидели уроки учили до поздна. А потом МЧ высек дочь за прогулы узким ремешком по белой попе. Больше не прогуливает, учится.

Ужас кошмар, вы вообще в курсе что детей нельзя бить.

Гость
Гость

Мой муж тоже так делает, но умеренно. Иногда рукой по белой попе девочке, очень забавно получается. Но ремнём всё равно как то лучше, рукой это не то.

Гость
Гость

Мой муж тоже так делает, но умеренно. Иногда рукой по белой попе девочке, очень забавно получается. Но ремнём всё равно как то лучше, рукой это не то.

Их надо скакалкой сечь даже через одежду получается очень хорошо. Моя после второго раза визжит - мамочка прости.

Девушка
Гость

Их надо скакалкой сечь даже через одежду получается очень хорошо. Моя после второго раза визжит - мамочка прости.

Это вас взрослых дано скакалкой сечь между ног, и потом этой же скакалкой по вашей цадни. Господи бедный дети

Девушка

Господи но почему почему в этой жизни в этой России такой бордак это же вообще не нормально обсолютно чуждого мужика называть папой я просто не понимаю, *** но развилась ты вышла замуж но за каким хренам свой родной дочери давать обсолютно обсолютно всё чужоё Господи какие же наши мамы порой бывают дуры дурой. Где отчимы это вообще не семья это типа семья. Господи если бы была вторая жизнь я бы маме сказала мама ты что совсем умом тронулась сума то не сходи на хренааа мне обсолютно всё чужоё мне чужоё вообще не нужна мама это же полный бред и ещё бы добавила мама я в твою игру играть не собираюсь развирнулась и ушла эх жаль нет второй жизнь очень жаль.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема