Ведь женщина может сама может воспитать и дочь и сына. А от отца будет достаточно денег. Остальное не его дело. С древних времен так было, что мужчина охотник, а женщина воспитывает детей #отец
Сегодня одни д_уры на форуме. Весна что ли на вас так действует
ага. то ноют, что он маменькин сынок, без отца воспитывался, то теперь отец не нужен... ума палата
"Женщина поддерживает жизнь младенцу. Отец учит жить в обществе."
Если посмотреть по маньякам-педофилам, то сильная корреляция в том, что они, маньяки, воспитанники матерей-одиночек. Их не приучили жить в обществе.
Для тех,кто из пещер выбраться до сих пор не может-возможно.Кроме средств нормальный мужчина дает еще и воспитание своим детям.
Особенно понравились стереотипы про древний быт... Вас, куриц, на каком заводе выпускают?
Спросите у тех кто вас родил
для того что бы уметь думать, нужно иметь чем думать - у авторши отсуствуют нейронные связи в межушном гангалии, ей необходимо сходить на рынок и купить говжьих мозгов 1,13 кг - раз своих нет или как в Волшебнике изумрудного города сходить к Гудвину. Я не виноват, что выросло поколение имбецилок-гидроцефалок и просто долбойобок.
По моим наблюдениям отец только наносит вред психике. Не знаю как сейчас, но во времена СССР и в 90-е было распространено явление, когда отцы почему-то не любили сыновей и более менее нормально относились к дочкам. У меня сложилось впечатление, что отец – это тот человек, который постоянно тебя чморит, всячески унижает по самым незначительным поводам, а в общем и целом является холодным и безразличным. Такое отношение к сыновьям, как мне кажется происходило, из-за собственных комплексов и желания самоутверждаться в семье. Унижая сына они вымещали всю свою злобу и пытались поднять свою самооценку.
Мой отец вполне ощутимый вклад вносил в мое воспитание. Отец моей матери, в общем-то, тоже. Как минимум - это близкий человек, на которого реально можешь рассчитывать в трудной жизненной ситуации. Который передаст тебе опыт, причем в "расширенной версии" (так как взгляд мужчин и женщин на мир местами сильно разнится).
Вообще с годами я пришла к выводу, что женщине и не стоит заводить какие-то личные отношения с мужчиной, которого не уважает ее отец. Там, где мать в ухажере дочери будет нифига не видеть из-за романтического флера - мужчина обратит внимание на многие важные детали. Да и мужчина с недостойными намерениями за**ыт с отцом девушки знакомиться, почти всегда.
Ну разные ситуации бывают, хочу детей, а муж изменил и уходит из семьи, я уже не молодая, а что делать? Лучше вообще не рожать по мнению тех кто тут осуждает такую позицию? Я не об этом мечтала конечно, мечтала о семье, и единственном человеке до конца жизни, но моя судьба сложилась иначе, вот что таким женщинам делать???
Ну разные ситуации бывают, хочу детей, а муж изменил и уходит из семьи, я уже не молодая, а что делать? Лучше вообще не рожать по мнению тех кто тут осуждает такую позицию? Я не об этом мечтала конечно, мечтала о семье, и единственном человеке до конца жизни, но моя судьба сложилась иначе, вот что таким женщинам делать???
Типично для женщин "муж изменил, уходит из семьи, а я тут вообще жертва". Может для начала нужно перестать быть инфантильной девочкой и наконец уже признать, что вы тоже в ответе за то, что происходит в вашей жизни?
Тогда по твоей тупой логике отец и не обязан снабжать и без того вУмную жену деньгами. Её обязанность это дети. Пусть и занимается ими
Дура редкостная. Когда были времена охотников и собирателей, то ни о каком воспитании речь не шла. Выживет дитё - его ставят к делу. Вот и всё.
Для модели поведения
Странно,у нас бабы настолько любят психологов ,прям шо не баба то психолог всем диагнозы ставить.А банальные вещи так и не вычитала.Женщина никогда не воспитывала детей и то что мы,а точнее вы де сами бабы видете,то что вы рьяно суждаете в каждой теме в современных детях *** тому подтверждение.Баба всегда была и есть обслуживающим персоналом,она всеголишь обеспечивала первичные потребности ребенка до определенного возраста, а далее само воспитание,умения,образ жизнии тд копировался с мужчины-отца.Вы хоть обо.....тесь но всегда так было,есть и будет!Неспособна баьа воспиьать МУЖЧИНУ вот не способна,она воспитает удобную игрушку которой можно управлять и опять же до определенного возраста,чего не смогла сделать с мужиком.
Воспитывай как хочешь. От нас че надо???