Всем привет, девочки как вы б поступили когда муж пьет и бьет меня беременную, он по сидевший 8лет, отсидел. Вчера ушёл нарядился, и ни чего не сказал мне, не слышно от него, хочу покой, у него нервы не в порядке, а у меня 2девочек ещё, он меня с двоих взял от первого брака, третьим от него вот забеременела, он врал мне все время, работал и деньги откладывал себе на пропой.
Маладца, рожай ему четвертого, пятого. Что, никого получше не могла найти или так между ног свербело? Если не попался хороший, то лучше жить одной.
Здравствуйте. Вам есть куда уйти? Получаете ли вы алименты на дочек?
Автор , вам не страшно так жить? А, если он ваших дочерей бить будет или еще хуже - приставать к ним ?
Выйти замуж за уголовника и рожать от него?! Чего совсем без мужика не можете что ль?😱😵
Классическая Россия.
пока читал тоже автору влепить захотелось
Уходи жить к своим родителям. Беги от этого черта!!!
Вообще сколько вам лет? Где была ваша голова? О чем вы думали когда выходили замуж за такого ? Куда смотрели ваши родители ?
За что он сидел ? Причина?
Что происходит? Девушки, женщины зачем вы подбираете всякий шлак? И эта ***@ня, еще и руку на вас поднимает. Зачем? Зачем, все это терпите? Жизнь - одна и она так скоротечна.
В следующий раз , а он будет, снимаете побои и пишите заявление.
К чему спрашивать на форуме, если терпите издевательство и не уходите от мужа? Что толку, если начнем советовать бросить его?
Ты это заслужила патриархальная пастилка!
эти темы пишут проплаченные тролли