Физической нет 100%. Естественно пока нет. История длинная, длится практически год. Коллега мужа по работе. Что было: задушевные переписки (не любовные, а отправление всяких видосиков и шуточек друг другу), «случайное» участие мужа во всех рабочих проектах, где есть эта дамочка, даже в тех, к которым раньше никакого интереса не проявлял, приподнятое настроение после работы, а также вдруг повышенный с**суальный интерес. Были и разговоры и скандалы, помогало на время, потом заново.Сейчас переписок не нахожу, думаю тщательнее скрывает (один раз был пойман на удалении сообщений).
Тут вдруг замечаю - муж как-то эмоционально чуть поник и пропал с**с, вообще и резко. Выясняется - она в отпуске. Вот, жду ее возращения - посмотреть, как он изменится. В общем, я в отчаянии, уже опускаются руки. Советы заняться собой и отпустить - конечно, хорошо, но кому это на деле помогло? Может, завести какого-нибудь виртуального поклонника? Понимаю, что нужно действовать жестко, но что именно сделать?
Примерно дальше будет такой расклад: он изменит вам, поскольку уже с его стороны появилась эмоциональная зависимость(если уже нет), а дальше ваша с ним жизнь будет как на пороховой бочке. Сделать ничего не сможете, поскольку будет все тщательно скрывать и притворяться(со временем он этому научится), ну а дальше всё зависит от той девушки и вашего мужа ну и вас(как на долго хватит терпения).
приподнятое настроение после работы, а также вдруг повышенный сексуальный интерес.- хочет ту, и скорее всего представляет её на вашем месте(((
Примерно дальше будет такой расклад: он изменит вам, поскольку уже с его стороны появилась эмоциональная зависимость(если уже нет), а дальше ваша с ним жизнь будет как на пороховой бочке. Сделать ничего не сможете, поскольку будет все тщательно скрывать и притворяться(со временем он этому научится), ну а дальше всё зависит от той девушки и вашего мужа ну и вас(как на долго хватит терпения).
Расклад я прекрасно понимаю. Вопрос в другом как-то это предотвратить можно? Неужели конец?
разведись... жестко и быстро...
реально - муж бежит к той дамочке затем что ты дать не можешь или не хочешь... ему с ней легко и просто... а ты выносишь мозг, проверяешь переписку и тд и тп... попробуй изменить стиль поведения... не скандаль, поплачь что он тебя не любит что только он может тебе помочь ну и тд... ведь когда-то он выбрал тебя - пытайся разбудить те чувства....
Почему же? нет, это только начало самого интересного в вашей жизни. Автор, мне действительно вас жаль. Но если бы вы раньше забили тревогу-то да, этого бы не произошло. Как бы вы не старались, что бы вы не делали вашего мужа это будет раздрожать, а хотеть он будет другую.
Ничего вы предотвратить не сможете. Скандалить вы скандалили, разговаривать вы разговаривали. Он это прекратит в том случае, если очень испугается вас потерять. Если испугается. Но думаю, на данный момент интерес к той женщине выше страха вас потерять. Скорее всего просто так это все не закончится, скорее всего будет (или уже была) измена. Решайте, либо пережидать, что он нагуляется и там все затухнет, либо ждать, когда он свалит. Ну либо сообщите о своем решении о разводе, начинайте готовить документы, только без истерик, без уходов из квартиры, без слез. Это его сильно охладит. И тогда либо вы разведетесь, либо он быстренько там все свернет.
Вопрос 1-й Есть у вас дети, 2-й Ваш муж ревнивый?
Сочувствую, автор. Сколько я наблюдаю таких вот дружб на работе, прямо люди липнут друг к другу, при чем не свободные оба и думаю, как там их вторые половины это воспринимают. У меня была похожая ситуация с женихом, решилась так - я собрала вещи и уехала. Он прибежал за мной, мы сели и поговорили, я сказала, что не намерена это терпеть и его не держу, он признался, что ему не хватало от меня внимания, и что конечно ему дороже я, поэтому общение прекратит. С тех пор прошло 8 лет, подруг у него нет, только мужчины и наши общие друзья - семейные пары, у меня аналогично.
Сочувствую, автор. Сколько я наблюдаю таких вот дружб на работе, прямо люди липнут друг к другу, при чем не свободные оба и думаю, как там их вторые половины это воспринимают. У меня была похожая ситуация с женихом, решилась так - я собрала вещи и уехала. Он прибежал за мной, мы сели и поговорили, я сказала, что не намерена это терпеть и его не держу, он признался, что ему не хватало от меня внимания, и что конечно ему дороже я, поэтому общение прекратит. С тех пор прошло 8 лет, подруг у него нет, только мужчины и наши общие друзья - семейные пары, у меня аналогично.
Просто со временем они начинают это скрывать. Работаю в мужском коллективе- дома они одни-на работе другие. На вашем месте я бы задумалась. Или не стоит, лучше не знать.
я правильно вас поняла?
Вы связываете сексуальный интерес мужа к себе с его мыслями о ней?
Гм...
Тогда он изменяет ей....
И физически, и эмоционально..
Если замужем, то он скорее всего у нее так же для внимания и интереса(это первые 2 года), а если нет-то может легко разбить семью, потому что он уже от нее эмоционально зависим(влюблен).
Даже если и существует статистика развала пар, которая говорит о том, что если оба любовника в браке, то скорее всего развода не будет, это никак не исключает существования таких случаев..
Но опять же если вопрос именно возможного развода главный, то да..
А так.. связь может десятилетиями тянуться в браке ли она, нет ли...
И тоже не привести к разводу...
если интересно, задавайте вопросы. Я с другой стороны была
Я собирала чемоданы, он остановил, конечно клялся, что даже в мыслях ничего не было. После этого месяц был шелковый, заваливал подарками
Мне 35, ему 37, ей лет 30-32. Не замужем. На работе в каждой ж… затычка. Участвует во всех мужских мероприятиях типа футбола и тд
Мне кажется, что вы уже сделали ошибку по жизни.. Вне контекста потенциальной измены мужа вообще..
Вот эта дележка мира на мужское и женское, делает женщину не человеком, а теткой
Не обстоятельства, которые ее, например, в данный момент вынуждают сидеть дома, не общаться, а само мировоззрение ее...
А чем в итоге у вас кончилось? Вы были инициатором общения больше или мужчина? До секса дошло и как быстро?
всё начиналось так же (секс был через7 мес.), инициатором в основном был он, завлекал(горячо-холодно), начиналось с банального флирта, через 1,5 года сказал, что любит. А Итог зависит от морали, но как говорится-бывших любовников не бывает. У меня очень сложная история.
Мне кажется, что вы уже сделали ошибку по жизни.. Вне контекста потенциальной измены мужа вообще..
Вот эта дележка мира на мужское и женское, делает женщину не человеком, а теткой
Не обстоятельства, которые ее, например, в данный момент вынуждают сидеть дома, не общаться, а само мировоззрение ее...
Но её понять тоже можно-декрет дело такое... Кто в нем был, тот поймет.
Автор, сделать вы уже ничего не можете,между ними уже пробежала искорка. Физическая измена лишь вопрос времени. Единственный вариант - поставить вопрос ребром : либо он прекращает всё общение с ней,либо развод. Твердо, спокойно ,без истерик и слёз.
Единственное,как вы проверите общаются они или нет? Он уже научился шифроваться.
всё начиналось так же (секс был через7 мес.), инициатором в основном был он, завлекал(горячо-холодно), начиналось с банального флирта, через 1,5 года сказал, что любит. А Итог зависит от морали, но как говорится-бывших любовников не бывает. У меня очень сложная история.
А жена как-то вообще себя проявляла?
жена? чувствовала по-любому. У меня на это был запрет(я не трогаю его- он моё), но иногда у него проскальзовало(когда уже надо было выговориться), что надоели эти скандали, я ему отвечала, что он сам виноват! Тут ещё раз повторяю у кого какая мораль, все ведут себя по-разному
Я считаю, он действительно пока не думает завязывать с ней реальные отношения. Во первых Шуры-муры на работе подрывают авторитет, во-вторых его все устраивает - повышение самооценки, хорошее настроение, видимо сексуальные фантазии. В третьих он достаточно труслив. И потом он из семьи, где все очень правильные и чтят семейные ценности .Возможно если не она, то на ее месте появится кто-то другой,
Я считаю, он действительно пока не думает завязывать с ней реальные отношения. Во первых Шуры-муры на работе подрывают авторитет, во-вторых его все устраивает - повышение самооценки, хорошее настроение, видимо сексуальные фантазии. В третьих он достаточно труслив. И потом он из семьи, где все очень правильные и чтят семейные ценности .Возможно если не она, то на ее месте появится кто-то другой,
Да. верно. Он трус до поры до времени, тут многое зависит от лю и нужен ли он ей с ребенком от бывшей.
то что проигрывает-то да, а вот что другая - не соперница- это ещё вопрос, даже большой !
Я и не писала, что другая НЕ соперница.
Я писала, что это проигрыш вообще... Вне контекста существования соперницы...
А соперничество..
Как на это смотреть..
Я , например, ни в чем не соревновалась с женой любовника.
У нас разные вообще орбиты. Мы не на стадионе к общему финишу бежали.. Цели разные...Какое соревнование....
Я и не писала, что другая НЕ соперница.
Я писала, что это проигрыш вообще... Вне контекста существования соперницы...
А соперничество..
Как на это смотреть..
Я , например, ни в чем не соревновалась с женой любовника.
У нас разные вообще орбиты. Мы не на стадионе к общему финишу бежали.. Цели разные...Какое соревнование....
Во, и я так же. Подскажите, сейчас общаетесь?
Вот за штаны вцепились и руками и ногами и зубами.
Что в вашем понимании заняться собой и отпустить? Заняться своей головой и невестки там порядок как минимум. Повысить свою ценность которую вы где то потеряли, и муж это видит и чувствует.
Я тоже имела отношение к подобной истории. Сделайте так: договоритесь с мужем, что по воскресеньям половина дня будет вашей. Не вашей с ним, а вашей единолично. Говорите, что записались , допустим, на волейбол. (На самом деле, не так важно, где будете проводить время). Одеваетесь, краситесь. Очень сдержанно рассказываете, как прошли тренировки. Улыбаетесь много, по существу ничего не говорите. Он должен знать, что мужчины в вашей команде присутствуют. Но никаких подробностей и провокаций не устаивайте.
К его отношениям с коллегой относитесь спокойно, можете подкалывать, но вас это не должно задевать ни в коем случае. Вы должны создать видимость того, что у вас интересная своя жизнь. Он может участвовать, но вы счастливы и без него. Посмотрите, как будет меняться его отношение.
Ну и д... вы мадам! Жена больше неинтересна мужу,вот и все и скандалы не помогут,отношений больше нет,что здесь не ясно. Ну носи рога раз так нравится!!!! Это ж насколько надо себя не уважать!?
Ему на вас пофиг. Что здесь неясно и зачем здесь что то делать!?