Хочу предложить одному замечательному человеку на мне жениться ...
В какой обстановке это лучше всего сделать чтобы он не испытал комплекс неполноценности и не подумал что я все уже решила за …
Да такое не только в кино бывает. На западе женщина вполне может сделать предложение так же красиво и пафосно, как и мужчина, это у нас всё ждут и ждут и дожидаются пока мужика более нахрапистая женщина уведет и на себе женит.. Берите всё в свои руки, можно в компании друзей, обыграйте сценку.
Я не знаю ни одну женщину сделавшую предложение своему мужу. Живу очень на «западе».
А не стремно покупать себе мужа? Когда будет вас тра(х)ать, будет с закрытыми глазами представлять всякие ништяки, которые ему за это мучение перепадут. 😏
Рано об этом толковать ..
Я ещё его не купила ...
Захотел бы трахать меня за папины деньги, давно бы уже отымел меня во все дырки ..
Стрёмно то, что он на это дело не купился ....
Мужики у нас пошли какие-то немеркантильные .. )))
Рано об этом толковать ..
Я ещё его не купила ...
Захотел бы трахать меня за папины деньги, давно бы уже отымел меня во все дырки ..
Стрёмно то, что он на это дело не купился ....
Мужики у нас пошли какие-то немеркантильные .. )))
Стремно было бы, еслиб купился. А так, похоже, порядочный мужик. От обеда не отказался, чтоб не обидеть, заплатил даже, но ложных надежд давать не стал.
Стремно было бы, еслиб купился. А так, похоже, порядочный мужик. От обеда не отказался, чтоб не обидеть, заплатил даже, но ложных надежд давать не стал.
Вот и я говорю ...
Молодец что честно расставил все точки над i ...
Но я не теряю надежды ...
Может ещё встречу такого же порядочного ...
Который скажет, Давай поженимся .
Только на свою семью я сам буду зарабатывать ... А ты мне и без папиных денег дорога .. Как Ганна Главари из известной оперетты ..' .'
А этому человеку желаю счастья ..
Пусть и без меня ...
Хороший пластический хирург, хороший фитнес-тренер и стилист способны почти из любой сделать достаточно симпатичную девушку, при условии ее работы над собой и денег. Но деньги у автора имеются.
Хороший пластический хирург, хороший фитнес-тренер и стилист способны почти из любой сделать достаточно симпатичную девушку, при условии ее работы над собой и денег. Но деньги у автора имеются.
Фитнес-тренер и стилист у меня конечно есть ...
Над пластикой пока не думала ..
Мамуля говорит, что надо искать того за кем не надо будет бегать и уговаривать жениться на тебе ..
Easier said than done, как говорится ...
Умом понимаю, но сердце протестует и тянется к недоступному и недосягаемому ..
А работать над собой конечно надо, это даже не обсуждается ...
Спасибо ..
ну так делайте сказку былью..... пригласите в кафе... признайтесь в любви и достаньте коробочку с кольцом....
Он знает что я - дочь состоятельных родителей ...
Вот только внешка подвела - я далеко не красавица ...
В том фильме девушка помогла мужчине справиться с одним рабочим проектом .
Но она была привлекательной ..
А мне придется выезжать на родительских деньгах ..
Что поделаешь ...
Ugly girls have it tough, как писал Сэлинджер ..
деньги вторичны... первична любовь
если вы любите его а он вас - то вперед
Мамуля говорит, что надо искать того за кем не надо будет бегать и уговаривать жениться на тебе ..
Спасибо ..
Мама правильно говорит. Бегать за недоступными нельзя в принципе. Надо искать своего, которому ты будешь нравиться. Разумеется это не означает не следить за своим внешним видом: фигура, косметика, одежда.
Спасибо ..
"Умом понимаю, но сердце протестует и тянется к недоступному и недосягаемому .."
Это не сердце, а маленькая инфантильная девочка внутри вас, которая захотела конфетку, а ей не дали. Но она считает, что ей обязаны ее дать. Она злится и плачет.
"Умом понимаю, но сердце протестует и тянется к недоступному и недосягаемому .."
Это не сердце, а маленькая инфантильная девочка внутри вас, которая захотела конфетку, а ей не дали. Но она считает, что ей обязаны ее дать. Она злится и плачет.
Так оно и есть ..
А Вы думали я буду яростно спорить,? ..
Таки нет ...
Мама правильно говорит. Бегать за недоступными нельзя в принципе. Надо искать своего, которому ты будешь нравиться. Разумеется это не означает не следить за своим внешним видом: фигура, косметика, одежда.
А ещё мама говорит, Почти каждая женщина хочет замуж ... Но не каждая женщина готова выйти замуж за кого попало ..
Запомнила ее слова на всю жизнь
..
Выберете момент, когда будете говорить по душам, может при совместном ужине, или даже лежа в постели, желательно чтобы тема разговора была приближена к семейной жизни, отношениям и семье. Взгляните партнеру в глаза, выдержите паузу, и скажите пряма, я бы хотела выйти за тебя замуж и прожить остаток жизни вместе, как тебе такое?
Принято считать, что если только любой мужчина предложит выйти за него замуж, девушка тут же соглашается, но ведь это бред, многие отказываются, соглашаются за другого или вообще замуж не выходят, а не тот кто первый предложит надо бежать. Ну откажет он и ладно, другой согласиться.
Выберете момент, когда будете говорить по душам, может при совместном ужине, или даже лежа в постели, желательно чтобы тема разговора была приближена к семейной жизни, отношениям и семье. Взгляните партнеру в глаза, выдержите паузу, и скажите пряма, я бы хотела выйти за тебя замуж и прожить остаток жизни вместе, как тебе такое?
Мне весьма тяжело его и на ужин вытащить ...
А уж тем более с собой в постель уложить
..
Но чем черт не шутит ...
Попробую ...
Принято считать, что если только любой мужчина предложит выйти за него замуж, девушка тут же соглашается, но ведь это бред, многие отказываются, соглашаются за другого или вообще замуж не выходят, а не тот кто первый предложит надо бежать. Ну откажет он и ладно, другой согласиться.
Это да ...
Остаётся только этого другого также захотеть как первого ..
А вот тут может быть проблемка ..
Посколько я могу себе позволить выходить замуж по любви, а не из-за денег ...
Какая вы смелая дивчина) без подготовки, прямо вот так в лоб... я бы не решилась ) удачи!
У вас уже должны быть отношения, чтобы ему на это намекнуть. Дело тут не в вашей смелости. Тут 99.9% процентов отказа. Вы к этому готовы? Хотя в вашем случае это будет даже полезно. Вы инфантильная, пора взрослеть. Пусть и через боль.
У вас уже должны быть отношения, чтобы ему на это намекнуть. Дело тут не в вашей смелости. Тут 99.9% процентов отказа. Вы к этому готовы? Хотя в вашем случае это будет даже полезно. Вы инфантильная, пора взрослеть. Пусть и через боль.
Готова ...
Тешусь надеждой что ему нравятся наивные влюбленные инфантильные дуры ...
А насчёт боли ...
Не знаю, если и поболит то хотелось бы чтобы не очень недолго ...
Папа говорит, что на его денежки выстроится очередь мужичков аж до канадской границы )))
Другое дело нужен ли мне такой влюбленный в мои деньги альфонс или нет ...
Скорее всего нет ..
.
Это да ...
Остаётся только этого другого также захотеть как первого ..
А вот тут может быть проблемка ..
Посколько я могу себе позволить выходить замуж по любви, а не из-за денег ...
Неужели вам не хочется чтобы вас любили, боготворили не из-за папиных денег и даже не за внешность и фигуру? И вы так согласны жить, зная что вас не любят. Кто кому сделал предложение это дело десятое, главное взаимная любовь. Если бы он вас любил, но боялся сделать предложение из- за разницы положений, то другое дело. Можете многое себе позволить, то мужа как и тренера и стилиста заведете, только счастье не купите.
Неужели вам не хочется чтобы вас любили, боготворили не из-за папиных денег и даже не за внешность и фигуру? И вы так согласны жить, зная что вас не любят. Кто кому сделал предложение это дело десятое, главное взаимная любовь. Если бы он вас любил, но боялся сделать предложение из- за разницы положений, то другое дело. Можете многое себе позволить, то мужа как и тренера и стилиста заведете, только счастье не купите.
купите, не купите (счастье)... можно подумать, что все кого звали замуж по любви, купаются в счастье. не оттого ли 70 % разводов? женится это вам не просто так, тут тоже некоторый расчет должен присутствовать. головой надо думать.
Да я с роду была скоомняжкой ...
Просто насмотрелись слащавых американских мелодрам по Холлмарку ..
Решительная сумасбродка, короче ... )))
Не завидуйте ...
Если бы не приманка в виде папиных денег, я бы и на километр к тому красавчику не приблизилась ...
Sad but true ...
а вот это для меня не понятно. заранее знаете, что не из-за чувств, а банально из-за денег и хотите отношений. тем более официальных. не унизительно?
Всем спасибо за отклик ..
Попробую его на себе женить кавалерийским наскоком ...
Как все пройдет, отпишусь ..
Мне терять нечего, кроме своих золотых цепей ..
Анекдот
Француженка: Наши мужчины до того галантные, что могут три месяца красиво ухаживать прежде чем предложить даме постель ...
Американка: Боже! Как скучно! Да американец за это время успевает жениться, развестись и выйти из зала суда с голой задницей!!
Всем здоровья, света и добра!!
вы мне напоминаете женщину кавалеристку, а-ля Анка пулеметчица. ну или женщину-кавалергарда. короче, пофиг. УДАЧИ!