Как думаете, если заявить в анкете и всем что хочу по расчёту, у меня получится? Четко распишу что могу дать я, и что нужно мне. Брачный договор, и мои у мужа будет лишнее добрачное имущество и ресурсы, которые останутся после трат на меня и семью по договору, то это имущество остаётся за ним в случае развода. На берегу обговорить всемусловия и дальше жить себе спокойно. Как думаете, так правильней, чем месяцами годами проверять друг друга и зависеть от обстоятельств встреч? Мне 29, ориентируюсь на продвинутый российский рынок женихов, в основном на иностранный. Знаю прекрасно 2 иностр языка, состоялась випррфессии, прекрасное образование российское и дополнительное европейское. Внешность модная, спортивная, утонченная. Из приданого помимо нематериальных активов мало силикатирования: все, что зарабатывала, тратила на шмотки, путешествия и машину. Работала в высших кругах, могу общаться там.
Сообщение было удалено
очень даже годная. Имеются в ухажёрах лётки иностранных мультимиллионеров, мои ровесники. На наших особонизкоуглеродистый смотрю именно из-за эйджизма. Хотя вы на меня облизываетесь, но мне противно, соо лаге если не говорите, то думаете, что, находясь на моем уровне, считаете, что вам ровня девочка 17 лет, сама заработавшая на порше, притом девственница и краснолипломница с известными богатыми родителями. Кукуха у вашего брата изрядно поехала со времён второй мировой, когда наши женщины на сете все везли и никак скинуть не могут.
Сообщение было удалено
и потом, зачем мне потасканный российский топменкддеи, переискавших поо-Москвы и регионов впридачу? От таких в свои 24-25 отбивалась как могла, ещё тогда они злились и говорили мне, что я уже старая дева, если им не дам, то так и умру с кошками в одиночестве)))) А мне всего 24-25! И за границей достойные ровесники вешались в каждой командировке. Если ты они ещё знали, что кое-кто покруче в любовники предлагался, то закрыли бы свои рты и отошли в сторонку.
Такшта. Вопрос в теме, как посмотрят мужчины на такое предложение? Сначала контракт и сограмрвпниемксловий, потом развитие отношений. Можно и постель прописать, у меня куча нереализованных фантазий и хорошее воображение. Уверена, что я лучше любой профессиональной эскортницы, тк секс всегда от ума зависит и воображения. Я могу одними словами возбудить.
Сообщение было удалено
Солист, какой рынок - такие и модельки) Госпидя, какие вы..
Фантазеры
Сообщение было удалено
вот недавно прошла курсы в американском универе. Пошла намекнув, где в основном люди после школы, то есть им по 18-20 лет. Надо ли говорить, что эти мальчики слюни пускали, требовали встреч, обижались и истерики, когда я им откапывала? Так что не надо вам девушек в 30, мы любых найдём за границей и будем рожать от них.
Сообщение было удалено
ну так нам и не слался ваш деревенский сельский рынок. У всех есть доступ на нормальный международный. А вы сношайтесь с маргиналками, готовыми за еду и чужую крышу над головой ваши выделения глотать и унижаться. С вами дале сексом толком не займёшься, как послушаешь как вы о девушках отзываетесь.
Сообщение было удалено
почему нет) По американским законам в некоторых штатах жёнам отходит даже добрачное имущество мужа, а дети имеют обязательную долю в наследстве.
«По имеющийся в настоящее время информации, очень много украинских войск в эти минуты покидают так называемый треугольник (район Рубежного–Северодонецка–Лисичанска). Не буду говорить пока где, что и как, чтобы не раскрывать оперативную обстановку тактическую. То есть очень большая надежда есть, что будет как по Кременной. Они просто ушли и всё»
Для знакомства условия подойдут. А для создания семьи нужны чувства.
главное в рассчетах не ошибиться
Конечно, пишите все, что душе угодно. Только определитесь для начала, что вам конкретно надо и из каких прерий, а то ваше-"ориентируюсь на продвинутый российский рынок женихов, в основном на иностранный", может распугать женихов, не поймут, что вам конкетно надо: продвинутый российский рынок женихов или импортный. И язык русский подтяните, негоже барышне, свободно владеющей 2-мя иностранными языками как родным, так безграмотно излагать мысли на языке страны, где вы родились и живете. Это вам совет от дипломированного переводчика.
Кому нужна 29 летняя бабка, да еще и по расчёту))
Сообщение было удалено
я написала чем. И мне не нужны мужчины, у которых единственный критерий - поперёк или нет. Моя ванина с маткой тоже отличаются, по женской линии сыновьям ум генетически достаётся, и именно мать закладывает ценности и изначальные данные для развития.
Сообщение было удалено
так и мне не нужен член на ножках, который языками не пользуется. Я и не собираюсь гнить в провинциальных подворотнях.
я написала чем. И мне не нужны мужчины, у которых единственный критерий - поперёк или нет. Моя ванина с маткой тоже отличаются, по женской линии сыновьям ум генетически достаётся, и именно мать закладывает ценности и изначальные данные для развития.
Если ты веришь в то, что ум передается по матери, то ты должна признать телегонию.
Конечно, пишите все, что душе угодно. Только определитесь для начала, что вам конкретно надо и из каких прерий, а то ваше-"ориентируюсь на продвинутый российский рынок женихов, в основном на иностранный", может распугать женихов, не поймут, что вам конкетно надо: продвинутый российский рынок женихов или импортный. И язык русский подтяните, негоже барышне, свободно владеющей 2-мя иностранными языками как родным, так безграмотно излагать мысли на языке страны, где вы родились и живете. Это вам совет от дипломированного переводчика.
нормальный у меня русский, и я тоже дипломированный переводчик по второй профессии. Продвинутый российский - это адекватное отношение к женщине, работа и общение с людьми по всему миру, кругозор. Но таких немного, если им 35+, а вот среди молодежи 20+ почти все в крупных городах. Но для меня они, все же, слишком молодые. А так даже мои коллеги и одногруппники стали шовинистами и разбалованными московским перекошенным рынком невест… Иногда их комментарии не отличаются от комментов мужчин на этом форуме.
нормальный у меня русский, и я тоже дипломированный переводчик по второй профессии. Продвинутый российский - это адекватное отношение к женщине, работа и общение с людьми по всему миру, кругозор. Но таких немного, если им 35+, а вот среди молодежи 20+ почти все в крупных городах. Но для меня они, все же, слишком молодые. А так даже мои коллеги и одногруппники стали шовинистами и разбалованными московским перекошенным рынком невест… Иногда их комментарии не отличаются от комментов мужчин на этом форуме.
Да ты и по-русски то двух слов связать не можешь, какие тебе языки?))
и ещё вопрос: сейчас вылететь куда-то проблемно, возможно ли для временного секса найти хорошего мч? Чтобы он не осуждал за возраст, сексуальные предпочтения, не был помешан на девственности и не болтал об интиме друзьям?
и ещё вопрос: сейчас вылететь куда-то проблемно, возможно ли для временного секса найти хорошего мч? Чтобы он не осуждал за возраст, сексуальные предпочтения, не был помешан на девственности и не болтал об интиме друзьям?
А кому нужна женщинка которая предлагает себя для секса? Ты можешь являться носителем 1000 заболеваний и кому такое счастье надо? Равносильно, сунуть свой член в контейнер для помоев.
А кому нужна женщинка которая предлагает себя для секса? Ты можешь являться носителем 1000 заболеваний и кому такое счастье надо? Равносильно, сунуть свой член в контейнер для помоев.
так и у вас заразы полно может быть, вы гораздо чаще тыкаете в непойми кого. Доя секса я потребую обменяться анализами.
так если вы не подходите для брака и даже для романтических отношений, почему бы не рассмотреть вас только для секса? Многие это и ищут. Как границы откроют, буду искать мужа. А пока у меня переизбыток сексуальной энергии, хочу получать удовольствие и поддерживать фигуру с гормонами.
Если вы задаете этот вопрос, то глупо было бы вам объяснять эти обязательства, т.к последующий вопрос от вас будет примерно таким "а почему эти вещи являются обязательствами?", т.е, мы по разному воспитаны. Если для вас здоровый секс с посторонним мужчиной является нормой, пусть так и остается.
Вот и замечательно, можете писать грамотно, когда хотите. Ваш подход к браку мне импонирует. У вас верный настрой. Ищите пару со своей поляны или чуть выше. Не надо размениваться на что попало, ради того, чтобы рядом был носитель штанов. Знайте себе цену. Успеете еще замуж, вам всего 29, по современным меркам-это ерунда. тем более на Западе. Я тоже вышла в 30 и то считаю, что рано, надо было еще повыбирать, претендентов хватало. Хотя не жалею, мужа выбрала со своей поляны. Как сейчас говорят достойного по всем параметрам. И вы найдете. На выпады местных мужчин не обращайте внимания, пусть гавкают. Полают, полают и успокоятся. Надо же им хоть как-то выплеснуть свой негатив.
Сообщение было удалено
так мне такой как вы не нужен. Бытовой инвалид и подавно. Мне нужен муж, которому нужна семья, дети, в том числе которому его семья по завещанию оставит наследство за детей и долю в бизнесе.
Сообщение было удалено
так а кто сказал, что девушкам все понравившиеся мч нужны для брака? Если уж роман, то в чем вы старые потасканные лучше свежих студентов, у которых душа чистая и огонь меж ног? Они не будут осуждать за секс, будут боготворить. Для развития чувственности и сексуальности как раз.
Если вы задаете этот вопрос, то глупо было бы вам объяснять эти обязательства, т.к последующий вопрос от вас будет примерно таким "а почему эти вещи являются обязательствами?", т.е, мы по разному воспитаны. Если для вас здоровый секс с посторонним мужчиной является нормой, пусть так и остается.
да.
Вот и замечательно, можете писать грамотно, когда хотите. Ваш подход к браку мне импонирует. У вас верный настрой. Ищите пару со своей поляны или чуть выше. Не надо размениваться на что попало, ради того, чтобы рядом был носитель штанов. Знайте себе цену. Успеете еще замуж, вам всего 29, по современным меркам-это ерунда. тем более на Западе. Я тоже вышла в 30 и то считаю, что рано, надо было еще повыбирать, претендентов хватало. Хотя не жалею, мужа выбрала со своей поляны. Как сейчас говорят достойного по всем параметрам. И вы найдете. На выпады местных мужчин не обращайте внимания, пусть гавкают. Полают, полают и успокоятся. Надо же им хоть как-то выплеснуть свой негатив.
:) спасибо за поддержку)
Сообщение было удалено
Меня не надо предупреждать, я замужем. Сама могу вас предупредить так, что не донесете. Автору ваши указюльки тоже не к чему, она сама разберется что к чему.
а почему бы вам не пообщаться с юристами-международниками из международной сферы знакомств на эту тему?
на данном форумы выборка нерелевантна)
или на давайпоженимся пойти?
Сообщение было удалено
так мнение местных мужчин показали, что я негодная для брака здесь. Пока границы не открыли, я рассматриваю вариант с сексом. Почему нет?
вы имеете ввиду международные брачные агентства? Я так понимаю, там либо почтовые невесты синеликвидными женихами, либо Листерман…
а вы предпочитаете искать ключи под фонарем так как "тут светлее"?)))
нет, голубушка
если уж вы языкастая и продвинутая гуглите юристов по разводам в тех странах чей язык знаете и погружайтесь в матчасть) будете знать больше прочих... одно дело разводиццо в какой-нить католической Италии и другое - в Британии
Какая-то глупая разводка.
Девушка, а нам-то тут откуда знать, что именно вы там готовы предложить, какого оно качества, и какой ценник вы на это планируете поставить? Единственный способ проверить, получится у вас или нет- только опытным путем. Пишите свое предложение на сайте знакомст, прилагайте свои фото, описываете свои ожидания от потенциального мужа- и смотрите на результат. Только так вам станет ясно, будет на ваше предложение спрос или же нет. Скорее всего, нормального человека это не заинтересует. Но опять таки, зачем играть в угадайку, когда можно просто взять и проверить свою гипотезу на практике?