Привет.
У меня есть довольно богатый друг, мы с ним учились вместе, недавно встретились, выпили много, я если честно этого хотела знаю какие деньги у него есть, но не рассчитало один момент он женат и там двое деток. Жена серая мышка. Видела в инсте у нее даже айфона нет. Не суть, я беременна и хочу что бы он был со мной. Но уйдет ли он от жены? Он как будто на зло выставляет с ней фотки в ***.
нет, не уйдёт
Ну раз фотки выставляет - то не уйдет, конечно. У жены его есть айфон, просто тебе она его не показывала. Сочини чтонить поинтересней.
Вы уверены, что несметные богатства принадлежат ему, а не его жене? И зачем вам такой нищий мужчина, который не в состоянии купить жене айфон? У вас есть айфон, значит вы достойны более богатого кавалера. А главное, чей рЯбенок у вас в пузе?
Серьезно? Уйдет к пьяной подстилке?😂
Мужик реализовал школьную фантазию, так что расслабься в бедрах, больше ты ему не понадобишься
Так то, что у неё нет айфона это косяк муженька, может не такой и богатый?) автор, зачем вам б/у вариант с прицепами да ещё и предатель? Вокруг полно нормальных мужиков. И не судите людей по наличию айфона, это глупость несусветная
Так то, что у неё нет айфона это косяк муженька, может не такой и богатый?) автор, зачем вам б/у вариант с прицепами да ещё и предатель? Вокруг полно нормальных мужиков. И не судите людей по наличию айфона, это глупость несусветная
Как зачем? Автор не скрывая написала в заглавном топике, что она этого захотела ,потому что знает какие деньги у него есть :)
Сообщение было удалено
Я почему-то поверила :) Мне кажется, что таких как автор сейчас пруд пруди.
Сообщение было удалено
здесь на всех ветках боты или тролли, такую ересь несут чокнешься
Тема конечно разводка. Не думаю что реально бывают люди, которые серьёзно оценивают других по наличию /отсутствию Айфона. Но от скуки можно было бы обсудить. Жаль, автор написала совсем мало информации
Он уже ушел от тебя и твоего пуза.Промахнулась.
Нет, не уйдет. Он будет всю жизнь ей изменять с разными **ями, но не уйдет.
от жены не уйдет, пока она его сама не оставит, а от вас- да, но к другой лю
А почему косяк мужика? Если женщина не умеет деньги зарабатывать, то мужик тут не причём.
Вполне может уйти от жены. Это же всего лишь жена, которую он даже не любит. Это не на всю жизнь.
То, что наблюдала я ,мужики уходят из 100 процентов ну в 3-5 % случаев , если любовница мужика кочегарит с уходом , то очень часто,он по итогу или обратно к жене возвращается , или просто сваливает от любовницы. Там у него официальная семья дети- наследники, вы любовница « по пьяни закрутилось» и ненужный бастард , которому максимум будет изредка копейку кидать. Там детки любимые , а здесь нагулянный ненуженка. Неужели за своё дитя не горько ? Промахнулись вы.
У меня хорошая знакомая , слила почти 3 года на обеспеченного женатого мужика, на все разумные доводы - закатанные глаза и зычное цоконье языком, по итогу там двойня родилась разнополая, помимо старшего ребёнка, жена вставляла фото , так он весь светится, жену целует , огромный букет, жена нарядная , в шубах, на авто, фотки из поездок совместных. Любовницу по итогу отправил на аборт, этим и закончились отношения, денег не дал, мол решай проблемы сама. Вот и вся любовь, а тоже заливал , что чувств уде нет , живут как соседи
То, что наблюдала я ,мужики уходят из 100 процентов ну в 3-5 % случаев , если любовница мужика кочегарит с уходом , то очень часто,он по итогу или обратно к жене возвращается , или просто сваливает от любовницы. Там у него официальная семья дети- наследники, вы любовница « по пьяни закрутилось» и ненужный бастард , которому максимум будет изредка копейку кидать. Там детки любимые , а здесь нагулянный ненуженка. Неужели за своё дитя не горько ? Промахнулись вы.
У меня хорошая знакомая , слила почти 3 года на обеспеченного женатого мужика, на все разумные доводы - закатанные глаза и зычное цоконье языком, по итогу там двойня родилась разнополая, помимо старшего ребёнка, жена вставляла фото , так он весь светится, жену целует , огромный букет, жена нарядная , в шубах, на авто, фотки из поездок совместных. Любовницу по итогу отправил на аборт, этим и закончились отношения, денег не дал, мол решай проблемы сама. Вот и вся любовь, а тоже заливал , что чувств уде нет , живут как соседи
баба же любит ушами)))
Родишь 2 их детей тоже в серую мышку превратишся. А еще подумала бы почему при такой куче денег его жена серая мышка?
Ну эту мою знакомую история с женатиком многому научила, мозги на место вправила. Она неплохой человек, наверное , правда влюбилась в того засранца , я его не оправдываю ни разу.
Ребёнка она того не оставила , аборт тяжело и долго переживала. Спустя почти год познакомилась со свободным мужчиной, вот с ним случилась семья. Он заботливый , спокойный , семейный, родила двух погодок , после аборта мечтала о детях. Говорит , что никому не желает портить себе жизнь и сливать время на занятых мужчин , мол это очень горький опыт
Сообщение было удалено
и как можно заметить, их тут не так уж и мало...
Ну эту мою знакомую история с женатиком многому научила, мозги на место вправила. Она неплохой человек, наверное , правда влюбилась в того засранца , я его не оправдываю ни разу.
Ребёнка она того не оставила , аборт тяжело и долго переживала. Спустя почти год познакомилась со свободным мужчиной, вот с ним случилась семья. Он заботливый , спокойный , семейный, родила двух погодок , после аборта мечтала о детях. Говорит , что никому не желает портить себе жизнь и сливать время на занятых мужчин , мол это очень горький опыт
Да молодец она, что вышла достойно из этой ситуации. Многие любовницы ломаются(не выдерживают эмоционально) и потом не могут построить нормальные отношения(тут психология у всех разная и причины могут быть иными, почему она завязала отношение именно с женатым). Много девушек пишут "ни за что не связывайтесь с женатым". Причины, думаю, не стоит описывать.
Айфона нет!
Печаль - бЯда))))
А он щедрый ? Может получится так что его придётся обеспечивать .
У него уже есть жена, зачем ему уходить к вам и делать вас своей женой? 😳
Сообщение было удалено
Ога, гречку нашу жевать не сможем
"Даже айфона нет" - это сильно😂 Ну хоть бы написала, что маникюр не модный или причёска не стильная
Нет. Он тебя спустит с лестницы, а когда твой выблRдыш из тебя вывалится, перешагнет и дальше пойдет. Он не дурак делить бабки с женой при разводе ради дешёвки
Сообщение было удалено
Ваша, может, и вымрет, вам виднее. А наша и не такое переживала