Здравствуйте! Правда ли, что для женщин наивысшая степень успешности - это быть содержанкой у богатого мужа? Я долго была увлечена карьерой и творчеством, но недавно сравнила себя с женщинами, которые …
Мне кажется работать это классно , куда-то опаздывать, встречать новых людей. Я не понимаю как содержанка или безработная жена может быть интересна мужчине... кому что конечно, но блин а чем целыми днями заниматься??? Учиться минет делать дураку который тебя содержит? По магазинам ходить с такими же недалекими овощами- бабами... не знаю. Очень хороший пример жена Трампа . Тетке 50 лет.. вот кто она? Что любит ? Чем увлекается? Сидит баба в искусственном загаре, с рогами до потолка, муженёк может *** на неё, а она вынуждена будет улыбаться... веселуха
Мне кажется работать это классно , куда-то опаздывать, встречать новых людей. Я не понимаю как содержанка или безработная жена может быть интересна мужчине... кому что конечно, но блин а чем целыми днями заниматься??? Учиться минет делать дураку который тебя содержит? По магазинам ходить с такими же недалекими овощами- бабами... не знаю. Очень хороший пример жена Трампа . Тетке 50 лет.. вот кто она? Что любит ? Чем увлекается? Сидит баба в искусственном загаре, с рогами до потолка, муженёк может *** на неё, а она вынуждена будет улыбаться... веселуха
Я аж плачу, как жалко Меланию Трамп
Мужчина может быть счастливым со своими достижениями и карьерой. Он всегда найдет с кем провести время. Женщину никогда не осчастливят достижения и карьера. Женщина счастлива с мужчиной. Учитесь быть женщиной о которой мужчина хочет взять заботу и ответственность. Пока вы строите карьеру и сорвнуитест с мужчинами они вам так и будут воспринимать как равных себе. Учитесь быть чуткой, нежной, беззащитной, гибкой и ценной и тогда с вами будет сильный, умеющий и хотящий о вас позаботиться мужчина 🌷
Я думаю, что многие женщины хотели быть женой богатого мужа. Но все так же понимают, что шансы стать именно женой - очень малы, богатых мужчин мало, молодых красавиц вокруг них - много. Да и их жены начинают спиваться и наркоманить, потому что боятся, что муж в любой момент разменяет их на две по двадцать. Быть содержанкой - это значит скакать по жирным уродливым женатым старикам до тех пор, пока молодость и внешность позволяют, выполнять все их извращенные фантазии, а потом всё, в утиль. Такой образ жизни мало для кого является ценностью, и завидовать там особо нечему.
Детьми может?
Я вас умоляю, у него изменялка уже давно не работает. А что значит в 50 лет нашла себя - всю жизнь стояла за прилавком или в офисе сидела - это нашла себя?
Вот я вчера покупала белье в бутике, красивая продавщица ‘за прилавком’ помогла мне сделать правильный выбор, повысила мне настроение и я дальше пошла по своим делам. Вот это польза от человека. Какая польза от тетки которая всю жизнь сидит на широкой ***, которая даже уважение в 50 лет не заслужила я уже не говорю что всю жизнь ее муж трахает 15 их???
Бывает, а потом появляются дети и надо выбирать - либо им даёшь нормальную жизнь либо и дальше любишь свою работу, а они на няньках, в яслях и все детство на продленке и едят позавчерашние разогретые макароны
Глупости, наладить бытовую сторону жизни это наменьшая проблема в жизни. А уж с деньгами и тем более. Но если в жизненных целях только семья и дети, то почему нет? Любые варианты имеют право быть, лишь бы конкретный человек нашел свой для счастья.
Мужчина может быть счастливым со своими достижениями и карьерой. Он всегда найдет с кем провести время. Женщину никогда не осчастливят достижения и карьера. Женщина счастлива с мужчиной. Учитесь быть женщиной о которой мужчина хочет взять заботу и ответственность. Пока вы строите карьеру и сорвнуитест с мужчинами они вам так и будут воспринимать как равных себе. Учитесь быть чуткой, нежной, беззащитной, гибкой и ценной и тогда с вами будет сильный, умеющий и хотящий о вас позаботиться мужчина 🌷
"чуткой, нежной, беззащитной, гибкой и ценной" - прямо идеальный типаж для нарцисса и абьюзера описали. Они именно к таким и лепятся.
Вот я вчера покупала белье в бутике, красивая продавщица ‘за прилавком’ помогла мне сделать правильный выбор, повысила мне настроение и я дальше пошла по своим делам. Вот это польза от человека. Какая польза от тетки которая всю жизнь сидит на широкой ***, которая даже уважение в 50 лет не заслужила я уже не говорю что всю жизнь ее муж трахает 15 их???
Не фига себе не заслужила)) А польза своей семье и своим детям почему у вас не засчитывается? А лифчик помогать выбрать чужой тетке за горстку денежек считается значит?😂
Глупости, наладить бытовую сторону жизни это наменьшая проблема в жизни. А уж с деньгами и тем более. Но если в жизненных целях только семья и дети, то почему нет? Любые варианты имеют право быть, лишь бы конкретный человек нашел свой для счастья.
Наладить - сбросить детей на нянек и продленку? Спасибо, не всем это подходит, хотя со своими можете поступать как угодно)
Не фига себе не заслужила)) А польза своей семье и своим детям почему у вас не засчитывается? А лифчик помогать выбрать чужой тетке за горстку денежек считается значит?😂
Во-первых тетки в России(вроде вас) там где я покупала белье меня называли Мадам, тк я являюсь молодой женщиной. Сидеть на широкой *** дома и ничего не делать это не является пользой . Эта терпила и паразит
Наладить - сбросить детей на нянек и продленку? Спасибо, не всем это подходит, хотя со своими можете поступать как угодно)
Ну вы не можете справляться в ситуации многозадачности, а другие могут. Вас
по жизни хватает только на семью и детей, других и ещё на многое. Все мы разные и каждый выбирает свое.
Ну вы не можете справляться в ситуации многозадачности, а другие могут. Вас
по жизни хватает только на семью и детей, других и ещё на многое. Все мы разные и каждый выбирает свое.
Давайте называть вещи своими именами. Сбрасывать детей - все равно сбрасывать, даже если назвать это многозадачностью😂
Давайте называть вещи своими именами. Сбрасывать детей - все равно сбрасывать, даже если назвать это многозадачностью😂
Можно не отходить от детей сутками и вырастить никчемных, а можно за пару часов в день плюс выходные дать больше, чем за весь день. Многозадачный человек просто живёт в другом темпе и ресурсов у него побольше для передачи.
Нет, не много. Только двоих, но у каждого по 2 высших образования, 2 иностранных языка, интересные хобби. Ну, хорошая работа, квартиры, машины - это само собой. Тоже не так много, но мне этого достаточно. Я дала правильный старт.
Нет, не много. Только двоих, но у каждого по 2 высших образования, 2 иностранных языка, интересные хобби. Ну, хорошая работа, квартиры, машины - это само собой. Тоже не так много, но мне этого достаточно. Я дала правильный старт.
Ну молодец) Наверное это потому случилось, что они в яслях и на продленке росли, да?
быть содержанкой у богатого мужа - просто один из вариантов устройства своей жизни. А варианты у каждой свои. У кого то может быть и такой самый ценный. У кого то - другие. Главное найти свой вариант, тот , который сделает именно тебя счастливой.
А зачем быть содержанкой у богатого мужа ,вам муж ни копейки не даёт или муж богатый за счёт того,что вы содержанка
*** ты белье покупаешь,асли тебя муж не уважает и тебе всю жизнь изменяет