Гость
Статьи
Все прощу

Все прощу

Мой муж считает, что я все прощу. Он утром ввиду того, что не выспался, может обозвать меня. Вчера был день рождения, цветов не подарил, сильно накосячил с деньгами, вечером пытался исправиться, но …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

по количеству лайков можно понять сколько живых людей на ветке, остальное прога с заранее вложенными текстами

короче пора валить с вумена, насколько я понимаю.

Гость
Гость

короче пора валить с вумена, насколько я понимаю.

тут давно ничего интересного нет, кстати дежурный заметил и бота-автора выключил на время, текстов нет. потом снова включит и к вечеру 200 постов ни о чем обеспечены

Гость
Гость

тут давно ничего интересного нет, кстати дежурный заметил и бота-автора выключил на время, текстов нет. потом снова включит и к вечеру 200 постов ни о чем обеспечены

ага, если бы это писала реальная женщина с реальной проблемой. то она бы тут охотно отвечала и пыталась разобраться в проблеме. а не эти отписки на отвали писала изредка

Гость
Гость

ага, если бы это писала реальная женщина с реальной проблемой. то она бы тут охотно отвечала и пыталась разобраться в проблеме. а не эти отписки на отвали писала изредка

по крайней мере, реакция была бы реальной а не как у куклы, где кнопочку нажали и она отвечает

По страстям тоскует, скандала ему надо. Мстить сразу, не отходя от кассы, в чай того-этого не тайком, а на глазах, и потом на голову ему вылить.

Гость

а за какую сумму в месяц вы готовы терпеть унижения и обзывательства?

Ха, у моеё сестры такая же ситуация, ток муж хорошо зарабатывает, да ещё и руки распускает, но она усердно терпит(появился первый ребенок- сейчас выйду из декрета и всё, но появился второй- вот скоро выйду и уйду)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: