Гость
Статьи
Бабушка парня душнила …

Бабушка парня душнила токсичная

Мне 18, моему парню 19, он живет с бабушкой, так как учится в вузе. Родители его живут в соседнем городе.

Бабушке парня 76 лет, не такая и дряхлая. Ну не суть.

Мы с парнем …

Ила
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ила
Гость

какой чай, если ты там на ночь остаёшься и валяется полуторки в постели, мешая женщине убирать за вами ***? Зачем оставаться на ночь в гостях? Или тете чая не дают без оплаты сексом? Где твоё самоуважение?

Свобода одних заканчивается там, где наступает свобода других.
Когда люди спят, ходить и пыль подтирать негоже.
И мы не только чай ей делаем. Я ей и у магазин за лекарством ходила. Мало!?

Ила
Гость

Он тебя нищую клушу из многодетной семьи попользует,так как взять с тебя больше нечего и не светит,а для женитьбы найдет более перспективную,которую в бабкин дом трахаццо тащить уважение к будущей жене не позволит

У отца доход 300 тысяч плюс ещё проценты от вкладов))))ну да, нищая))

Гость

Бабку от внука уже тошнит, а он еще бабищу приводит. Встречайтесь на территории твоих родителей.

Гость

Так и валите на дачу! Поработаете, шашлыки пожарите, чудно время проведете!

Гость
Ила

Мы бы рады ее содержать (нет)) только вот я учусь на первом курсе, а жених на втором. Не работаем и никак не можем. И мы не объедаем никого, я периодически готовлю дома пироги/шарлотки/оладьи и приношу их к бабушке жениха за ОБЩИЙ СТОЛ!!!
ТАК-то!!!!! Ххха

Почему ты не можешь работать, кобыла здоровая? А сожитель твой? Вы инвалиды? Бегом подрабатывать, нахлебники! Втянитесь, и на съемную квартиру хватит, освободите бабульку от своего ценного общества.

Гость
Ила

И ещё вопрос: а как понять требует уважения?! Мы не уважаем? Я даже не матерюсь при ней. И всегда спрашиваю как дела. Иногда делаю ей чай!!!!!(правда, ей и он не нравится,
то сладкий то несладкий )

Еще бы ты материлась, деревенщина! Тебя родители не научили уважать чужое личное пространство? Надеюсь бабульке надоест этот бедлам и она всех выгонит. Будете на теплотрассе тусоваться. Как в твоем родном ПГТ.

Гость
Ила

Мы сами прекрасно убираемся. Я даже за ней чашки мою!

Купи свои чашки и мой их, бездомная! Зачем шляешься по чужим квартирам? Парня твоего понять можно, бесплатная *** всё-таки, но твои родители куда смотрят? Они маргиналы?

Гость
Ила

Ну пусть извинит, но мы взрослые люди и можем делать что хотим , я хожу не к ней, а к своему парню, жениху!!! Парень там прописан, а значит и я могу приходить к НЕМУ когда хочу, тем более что мы скоро поженимся.

Бабулька может выписать этого жука. Одно исковое заявление в суд - и через месяц ненужное существо на улице.

Гость
Ила

Офигеть, чтоб вызвать чужой негатив, достаточно просто дышать и существовать!

А я думала, бабушки-мамы желают своим детям любви и семейного счастья! Но при этом ,даже не удосужатся тупо помочь

А твои мамо и бабушка чего тебе желают, бездомная приживалка? Чтобы ты сношалась по чужим углам? Где они, эти достойные женщины?

Гость
Ила

Ну у парня есть право на этот дом, а парень меня звал и мне рад. На мнение остальных начхать.

Вопрос только к отписавшимся,
Вам всем за 70 лет? Почему вы не поддерживаете молодёжь ?!

Мы молоды и прекрасны. И не поддерживаем бездомных давалок.

Гость
Гость

дебилкгка, какая семья????? у вассерман мозг не вырос, он до 25 лет формируется. семьи создают взрослые люди со своим стабильным доходом и СВОИМ гнездом, где жена хозяйка, а не старенькая бабушка. Уж лучше за разведёнке выйти, который жилье предоставит гле ты хозяйка, чем женщину чужую выживать. Сами и езжайте жить на дачу! Там и плодитесь.

Зачем им ехать на бабушкину дачу? Пусть едут в деревню к родителям малолетней прошм андовки.

Гость
Ила

Девушка, уважаемая, да соблюдаем мы ее порядки! Мы не маргиналы, как тут выразились выше. Папа банковским делом занимается, мама тоже, но она не работает, так как у неё ещё двое детей детсадовского возраста (дети учатся дома, к нам ходят учителя).
Так вот, меня мои вполне интеллигентные родители научили (!)вести себя в гостях: не хамить, предлагать помощь, не курить в доме..сексом мы тоже при ней не занимаемся громко. Так какие порядки мы нарушили?! Я добро и ласково обращаюсь к бабке с вопросом, а мне отвечают грубостью! Я терпела полгода. Всё! Терпение имеет свойство заканчиваться.

А бабушка должна понимать, что дорогу молодым надо уступать.

Чуму тебя научили родители, неумытая? Ходить в чужие квартиры сношаться по углам? Каким банковским делом твой папаша занимается? В сельской сберкассе работает?

Гость
Ила

Свобода одних заканчивается там, где наступает свобода других.
Когда люди спят, ходить и пыль подтирать негоже.
И мы не только чай ей делаем. Я ей и у магазин за лекарством ходила. Мало!?

вот именно. Твоя свобода гостя закончилась, как толькоьхощяйка тебе стала не рада. В ту же минуту надо было выметаться. Никакой твоей свободы ночевать в чужом жилье нет.

Гость
Ила

Я ответила выше, что оба родителя занимаются банковским делом. Квартиру мне обещают купить, когда выучусь. Я на 1 курсе, учиться 4 года.

Я не собираюсь плодиться! С чего вы взяли?! Я Чайлдфри.
Я просто хочу спокойно сидеть с парнем дома, уюта т тепла. Подчеркиваю трехсотый раз: все правила приличия в адрес бабушки мы соблюдаем: «здрасьте- до свидания», «как здоровье?», «хотите чаю?» et cetera

Так и сиди дома у своего папашки, вместе с сожителем.

Пупсик

На месте бабушки я бы вас всех выперла уже давно

Гость
Ила

У отца доход 300 тысяч плюс ещё проценты от вкладов))))ну да, нищая))

и что отец с матерью творят по поводу твоей ситаюуауии в доме 76-летней женщины? Как они реагируют на то, что их дочь не ночует дома?

Гость
Ила

Отличную инструкцию вы даёте мне и другим людям, читающим это!
То есть придёт ко мне гость (да даже не ко мне, а к моей условной дочери лет через 20, к примеру) - так я должна этого гостя чморить, за человека не считать, грубить, демонстративно фыркать ТУПО ПОТОМУ ЧТО Я У СЕБЯ ДОМА А ОН ГОСТЬ?! То есть логика такая?!
Такое чувство, что вас недолюбили в детстве, что вы считаете, что можно человека унижать тупо за то, что вы хозяин а он гость?!

Когда я была маленькая, к маме подруга пришла, которая делала хамоватые замечания маме по поводу ее готовки, ещё она критиковала ремонт… вот таких гостей надо гнать тряпками, да. А не меня - добрую и приличную девушку.

Ты чайдлфри, забыла?

Гость
Гость

вот именно. Туда ещё друзей можно позвать и тусовку устроить. Девке 19 лет, она мечтает как бабка в бабуином жилье чай с пряниками пить 🤣

Гость
Ила

У меня все по этикету.
А у бабульки нет. Она к нам в спальню врывается, когда мы ещё спим. Видите ли занимается уборкой. А она встаёт как заведённая в 7 утра.

У тебя нет своей спальни. Ты приходящая ***.

Гость
Гость

Купи свои чашки и мой их, бездомная! Зачем шляешься по чужим квартирам? Парня твоего понять можно, бесплатная *** всё-таки, но твои родители куда смотрят? Они маргиналы?

кстати, да. Это парень ей мозги промыл, типа, я там хозяин, моя комната, кого хочу того воду. Крутой за счёт бабули! Ещё потряхиваете и жениться обещает на авторовой будущей квартире 🤣 Главное, автор верит, свято верит, что она там больше для чая :)))

Гость
Гость

Бабулька может выписать этого жука. Одно исковое заявление в суд - и через месяц ненужное существо на улице.

ей достаточно лаге просто поменять замки один раз. Пусть сам идёт в суд и подаёт иск на вселение. А она встречный иск на выселение 🤣

Гость
Ила

Я К НЕЙ в гости не хожу. Я хожу домой к своему парню. Он мне сделал предложение.
Бабка для меня в данном случае как соседка. Здрасьте, до свидания .

А собственность на квартиру на кого оформлена? Выписать можно за месяц. К тому же любой собственник может вызвать полицию в 23-00 и приходящую удовлетворительницу выгонят на улицу или заберут в обезьянник.

Гость
Гость

не, там у девушки нет понятия своего пространства.. Видно, дома у неё беда с этим..

Нет у нее дома, только изба в колхозе.

Гость
Ила

Это у бабушки нет понятия своего пространства и пространства молодой пары. Парень там прописан. У него своя комната. Всего 4 комнаты, но они маленькие. Вот в этой комнате парня мы и сидим. В зал, где она находится, мы почти не наведываемся.

Вы еще в бабушкин зал своё рыло суете? А своя комната твоего парня в квартире его родителей. Подозреваю, что там не комната, а раскладушка.

Гость
Ила

У нас дети 5-летние , и комнаты две а не 4!!

И где же живешь? На кухне? Вот туда сожителя и приволи.

Ила
Гость

Вы еще в бабушкин зал своё рыло суете? А своя комната твоего парня в квартире его родителей. Подозреваю, что там не комната, а раскладушка.

Дура ты мерзкая, ты завидуешь, что мне скоро четырехкомнатная достанется?! Завидуй молча, а мы уже вчетвером подумываем о том, чтоб сбагрить ее в город к ее дочери, матери парня. Тем более что мать парня только ЗА, чтоб жильё освободилось для ее сыночки-корзиночки. А старшая сестра парня и так скоро съезжает

Ила
Гость

А собственность на квартиру на кого оформлена? Выписать можно за месяц. К тому же любой собственник может вызвать полицию в 23-00 и приходящую удовлетворительницу выгонят на улицу или заберут в обезьянник.

Да я не знаю чья собственность, более того знать не хочу! Что вы до е бались до молодой парочки?!

Гость
Ила

Не поселится, я у папы любимый ангелочек))))(

Поэтому ему наплевать, что дочурка с 17 лет по чужим членам и квартирам скачет. Никому ты не нужна. Ни родителям, ни парню, ни бабке. Чамо ненужное.

Ила
Гость

кстати, да. Это парень ей мозги промыл, типа, я там хозяин, моя комната, кого хочу того воду. Крутой за счёт бабули! Ещё потряхиваете и жениться обещает на авторовой будущей квартире 🤣 Главное, автор верит, свято верит, что она там больше для чая :)))

Да, это его комната. Завидно?

Ила
Гость

У тебя нет своей спальни. Ты приходящая ***.

Тогда и бабка пусть на полу спит

Ила
Гость

Ты чайдлфри, забыла?

Слово «к примеру» тебе непонятно? И кто колхоз?

Ила
Гость

и что отец с матерью творят по поводу твоей ситаюуауии в доме 76-летней женщины? Как они реагируют на то, что их дочь не ночует дома?

Мне 18 лет, и это мой жених. Родители рады, что мы хорошо проводим время.

Ила
Гость

БАБКА ПУСТЬ ВАЛИТ!!!

Кстати, она завтра утром уезжает. Уговорили мы!

Гость
Ила

Вы вообще представляете что такое учеба? Мы с парнем отличники. Когда закончим вузы, тогда и пойдём пахать.

Какие отличники? Ты элементарных вещей не знаешь! Право собственности от прописки не отличаешь, и погуглить ума не хватает. Из колхоза по квоте в институт зачислили? Таких всегда принимают, даже если сопля из носа свисает.

Ила
Гость

Какие отличники? Ты элементарных вещей не знаешь! Право собственности от прописки не отличаешь, и погуглить ума не хватает. Из колхоза по квоте в институт зачислили? Таких всегда принимают, даже если сопля из носа свисает.

Мы с детьми в одной комнате, родаки в другой . . А бабка завтра с утра сваливает на дачку на две недели . Так что это мы ее с саной метлой выгнали

Ила
Гость

Поэтому ему наплевать, что дочурка с 17 лет по чужим членам и квартирам скачет. Никому ты не нужна. Ни родителям, ни парню, ни бабке. Чамо ненужное.

Это бабка никому не нужна))) ее место на ковре. Ну ничего, поедет на холодную дачу!

Гость
Ила

Дура ты мерзкая, ты завидуешь, что мне скоро четырехкомнатная достанется?! Завидуй молча, а мы уже вчетвером подумываем о том, чтоб сбагрить ее в город к ее дочери, матери парня. Тем более что мать парня только ЗА, чтоб жильё освободилось для ее сыночки-корзиночки. А старшая сестра парня и так скоро съезжает

Тебе, хаб алка, достанется только жирный пинок под зад, как только твой парень найдет приличную девочку из хорошей семьи. А мать парня, видимо, из одной с тобой деревни, такая же нахалка нищая.

Гость
Ила

Точно из деревни! Колхозанская фишечка : "все мне завидуют".

Ила
Гость

Точно из деревни! Колхозанская фишечка : "все мне завидуют".

Нет, Подмосковье
Прикинь чо!))
А ты бабка старая. Потому что молодые поддерживают своих. А ты поддерживаешь свою ровню - старую ненужную даже внукам бабку

Гость
Ила

Если человек находится на своей территории, он, что, имеет право общаться с гостями унижающим тоном? Грубить, общаться с хамоватой интонацией ?

Гости это те, кого звали в гости. А вы не гость, а оккупант

Гость
Ила

Мы бы рады ее содержать (нет)) только вот я учусь на первом курсе, а жених на втором. Не работаем и никак не можем. И мы не объедаем никого, я периодически готовлю дома пироги/шарлотки/оладьи и приношу их к бабушке жениха за ОБЩИЙ СТОЛ!!!
ТАК-то!!!!! Ххха

Хватит лезть в чужую квартиру, встречайтесь с парнем на нейтральной территории, в парке.

Ила
Гость

Гости это те, кого звали в гости. А вы не гость, а оккупант

Мой парень зовёт меня в гости. Я - гость. Своего парня.

Гость
Ила

Нет, Подмосковье
Прикинь чо!))
А ты бабка старая. Потому что молодые поддерживают своих. А ты поддерживаешь свою ровню - старую ненужную даже внукам бабку

Я поддерживаю людей своего круга: умных, воспитанный, образованных. Любого возраста. А тупых наглых колхозан я не люблю. Кстати, ты в любом возрасте будешь колхозанкой, и окружающим это будет заметно издалека. Можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки - никогда.

Гость
Ила

все давно поели, что ты малолетняя маргиналов решила, что сможешь отдать чужую 4-комнатную) Но по факту тебя отражают и выкинут, парню нет резона жениться.

Гость
Ила

нет его там ничего. Пенсионерка полёт хоть сегодня сменить замки, сдать хату за большие латки и уехать в кругосветку на эти деньги.

Гость
Ила

Тогда и бабка пусть на полу спит

твоя мать пусть на полу спит.

Гость
Ила

Мне 18 лет, и это мой жених. Родители рады, что мы хорошо проводим время.

лишь бы ты глаза не мозолила?) Выгнали из дома?

Гость
Ила

Мы с детьми в одной комнате, родаки в другой . . А бабка завтра с утра сваливает на дачку на две недели . Так что это мы ее с саной метлой выгнали

будут иметь тебя дуру в хвост и в гриву. Если к полной бабушке такое отношение, прикинь как к тебе относится парень?

Гость

автор, тебя парень уже уломал на ас и ос?

Гость
Ила

А вы так прекрасно осведомлены в законах, потому что вас недолюбили, наверно. Наверняка родственники парня/мужа тоже чморили, когда вы в неполные 18 приходили к нему попить чай… хотя какой чай, у вас же все вокруг секса крутится. Как будто мы сексом при бабке трахаемся.тогда я бы поняла ее ненависть.

Мы с мужем даже при ребенке (который в это время спит в своей отдельной комнате) сексом не занимаемся. Тк дети чутко спят. Может кошмар присниться, прийти может ребенок к родителям в комнату. И слышно все прекрасно. Через стену или через коридор. Только когда ребенка нет дома. А тут не ребенок, а взрослый человек за стеной, который по смеху, по чмокам и шуршанию одежды, скрипу кровати все понимает и слышит. В голову образы разные приходят бедной бабуле. Ужас. Я своей дочке не разрешу парней водить для по*рахушек. Мне не разрешали (и правильно делали). И я не разрешу. Еще беременности незапланированной не хватало. Только при открытой двери мальчик сможет прийти в гости. Вот сама работать пойдет дочь, мы ей квартиру предоставим отдельную . Но чтоб за ЖКХ, продукты и проезд сама платила. Раз взрослая для кекса, то должна себя сама содержать.