Жесть начинается с 1,5 лет
90% у всех плохо, кроме богатых или перспективных мам которых защищают родственники и отцы. А обычных , унижают, бьют , гуляют не уважают, коляски с детьми кидают, детей грудных бьют отцы, ужас вообщем.
90% у всех плохо, кроме богатых или перспективных мам которых защищают родственники и отцы. А обычных , унижают, бьют , гуляют не уважают, коляски с детьми кидают, детей грудных бьют отцы, ужас вообщем.
Странно, почему так происходит? Наверное, потому что за садиста арбузера вышла, который при бабках? :)
Да не слушайте вы никого, у всех по разному! Если муж - г...но, то это и без декрета вылезет. Если мужчина хороший, то еще и помогать будет - няню наймет, сам ночью к кроватке подойдет, чтобы жена любимая отдохнула, лишний раз поспала или сходила с подружками пообщаться.
Прекрасно все. Потому что супруги друг друга любят и уважают, дети запланированные и желанные.
В декрете с погодками. Работаю из дома. Есть няня. Муж очень помогает. Да ссоримся, но также как и до декрета. Но ссоры пустяковые. Иногда даже лень нам ругаться из-за усталости. Не цепляется ко мне. Короче отец он супер. Даже больше им уделяет внимания чем я. С таким конечно детей рожать не страшно. Но считаю мне повезло очень просто.
По рассказам знакомых женщин могу сказать, что по-разному. Есть те, у кого мужья даже в руки ребенка взять не могут, вообще никак не помогают, огрызаются на просьбы,но это вообще дно, конечно. Есть те, кто как-то худо-бедно помогают, если попросят, но в принципе, отношения норм, без негативных моментов, просто при выкают пока к новой жизни. Есть семьи, где муж наравне практически с женой заботится о ребенке и о ней самой, видно, что любит, оберегает. Всякое видела. Плохих вариантов, конечно, больше. Мой муж в свое время меня очень удивлял) На руки очень любил брать, когда прикорм начали давать в 3,5 месяца-нравилось кормить ему. Меня, конечно, щадил, говорил, чтобы с едой не заморачивалась, мог сам приготовить. Всякие прибамбасы в магазинах выискивал полезные для нас. Я о существовании кенгурятника от него узнала)) Купил и пришел такой довольный)) Но он вообще любитель всяких интересных штук. Все время из магазов звонил и спрашивал: а такое нам надо, а это, а то. Я, честно, своего мужа узнала после рождения ребенка)) Открылся с новой стороны, даже не ожидала, что заморочится так.
Я не знаю.Сама из нормальной семьи,вышла замуж за электрика Меня пугали что будет гнобить,унижать итд.
Но муж ничего такого не делает.Работает,я с ребёнком сижу.Готовлю дома и выполняю все обязанности .Он приносит деньги.
Помогает с ребёнком в свободное время .Скандалов,которыми меня так пугали нет,издевательств тоже.Дома тишина .
.
Нет. Потому что сама голодранка- бесприданница, и брак рассматривала, как средство сесть мужу на шею.
У меня муж понимает,что я кормящая мать и ниче не говорит . Я сижу дома,не работаю .Получаю пособия и выплаты .Он зарабатывает .
Ему спокойнее ,когда жена сидит дома и занимается домашними делами .Какие то такие ценности .
Уходя в декрет ждала трэша ,но ничего не происходит .Тишина.
Никаких ссор,скандалов.
Обычная жизнь.
В декрете с погодками. Работаю из дома. Есть няня. Муж очень помогает. Да ссоримся, но также как и до декрета. Но ссоры пустяковые. Иногда даже лень нам ругаться из-за усталости. Не цепляется ко мне. Короче отец он супер. Даже больше им уделяет внимания чем я. С таким конечно детей рожать не страшно. Но считаю мне повезло очень просто.
Я планирую в год полтора вернуться на работу,так как хорошее место и зарплата.
Но муж не гонит никуда .
Пока я в декрете не работаю .Пособие платят и выплаты разные как многодетной.
Я просто стала удивляться,мой ничего не говорит.