Вот одна из любимых тем обеспечения(по мимо клининга) это - суррогатное материнство. Многие ставят как контр аргумент, мол давай тогда раз жена работает - оплачивай суррогатное материнство, няню и далее по списку.
Вопрос. Зачем тогда нужна такая жена, если я все это и так смогу сделать без нее?..
в случае с суррогатной матерью, которую нанимают оба родителя, у ребенка будет два родителя
если один родитель нанимает, то будет один родитель
у меня есть в семье пример такой
женщина с дочкой от суррогатной матери..
Ей не понадобился мужчина..
Жена для любви, поддержки, понимания, заботы
в случае с суррогатной матерью, которую нанимают оба родителя, у ребенка будет два родителя
если один родитель нанимает, то будет один родитель
у меня есть в семье пример такой
женщина с дочкой от суррогатной матери..
Ей не понадобился мужчина..
У меня тоже знакомая есть, в 42 года сделала.
Но вопрос не в этом, а к женщинам, которые кричат, что если пополам, то мужчина должен оплатить суррогатное материнство.
А зачем ей ты если ей все равно надо ходить на работу?
- ты платишь лишь 50%
- ты делишь декрет с женой
- ты получаешь ребёнка от любимой женщины с известными тебе генами
- у твоего ребёнка два полноценных родителя
У меня тоже знакомая есть, в 42 года сделала.
Но вопрос не в этом, а к женщинам, которые кричат, что если пополам, то мужчина должен оплатить суррогатное материнство.
Не, та моложе была.. Лет 30-33...
Не важно...
Вы задали вопрос "зачем жена". Я отвечаю -разница в количестве родителей и вообще людей в семье.
Достаточно ребенка? Ну и ладушки
Другое дело, что совсем не так просто с этим суррогатным...
Но если идея фикс пополам, то женщина права. Все пополам
Вам не подходит?
Значит не ваша тема. Но логика стопроцентных адептов пополам , конечно, включает суррогатное материнство. Это верно
Милый автор :)) Никого, кроме вас, не заинтересует, зачем вам нужна жена. И нужна ли она вам вообще :)
Раньше таких детей которых делают неестественным образом называли ‘пальцем деланные’ или проще говоря дефектные. Суррогатное материнство это тоже самое. Последнее дело когда мужчина не может своё мужское дело сделать и зачать в своей любимой женщине жизнь. Фу. Инвалид какой-то
А как вы хотели? Это ж пополам.
Еще и декрет потом пополам или няня пополам, все логично.
Да ну, суррогатное материнство это самое чудесное что могло произойти за последнее десятилетие!
Автор, только Вы можете себе ответить на вопрос, нужна ли Вам жена. И если ответите на 1 вопрос утвердительно, то уже с женой Вам решать, как строить Вашу жизнь. Может и суррогатное материнство Вам будет не нужно))). Я как женщина с отрицательным резус фактором готова была родить для моего "положительного" мужа детей потому, что люблю его. Хоть для меня это означает токсикоз, прием гормонов и других препаратов, различные инъекции, нахождение в больницах по нескольку месяцев с угрозой выкидыша, еженедельный контроль крови на поздних сроках и кучу разной ерунды, когда чувствуешь себя просто непригодной к деторождению. риски как для плода, так и для меня, что возникнет резус конфликт.