Мы с мужем имеем в наличии квартиру, которая досталась ему от бабушки. Квартира просторная, 3 комнаты, лоджия. Муж там раньше делал ремонт шикарный. Все выглядит изумительно, слишком хорошо. Многие на сдачи таких квартир живут месяц легко семьями из 3-х человек. Мы и раньше сдавали. Но муж тут ошарашил, что сдал эту недвижимость его лучшему другу бесплатно, якобы у того сейчас финансовые трудности. Но я-то знаю, что тот работает! В общем, просто муж не берет с него денег. Что делать? Как вразумить мужа? Он на все доводы отвечает: не лезь. #муж #квартира
Дружба - это святое. Вам, бабам, не понять
не вы с мужем имеете квартиру, а муж имеет.
Пустил друга пожить, чего такого? Не к вам же на диван положил
Может, берёт деньги, но оставляет себе, а Вам говорит, что бесплатно.
Или друг оказывает ему какие-то важные услуги или оказал, что-то важное друга и мужа связывает .
Или просто муж так решил и всё, мужская дружба.
Если у мужа такая мразотная позиция, и он откровенно вытирает о вас ноги, то я бы подготовила такой план, чтобы был как нож в спину. В идеале оставить его и друга на улице или даже в тюрьме. Попробуйте накатать заявление что они вас изнасиловали и избили вдвоём как вариант. Ну или что-то в этом роде, план нужен в общем.
Если у мужа такая мразотная позиция, и он откровенно вытирает о вас ноги, то я бы подготовила такой план, чтобы был как нож в спину. В идеале оставить его и друга на улице или даже в тюрьме. Попробуйте накатать заявление что они вас изнасиловали и избили вдвоём как вариант. Ну или что-то в этом роде, план нужен в общем.
Вы точно человек или демон ? Хата мужа что хочет то и делает с ней !
Может, берёт деньги, но оставляет себе, а Вам говорит, что бесплатно.
Или друг оказывает ему какие-то важные услуги или оказал, что-то важное друга и мужа связывает .
Или просто муж так решил и всё, мужская дружба.
Не берет, друг тот еще щегол хитрый. А какие услуги? Он же бесполезный друг этот.
Там живёт не друг, а женщина
В чем мразотность ? Вы демон или человек ? Хата мужа что хочет то и делает
Нужны доказательства, как изнасиловали? Я его этого друга даже лично не встречаю
Мужу квартира осталась от бабушки. Муж в ней делал ремонт. А квартира НАША. С фуяли?
Мужик вынул энную сумму ежемесячно из семейного бюджета - и вы сделайте то же самое. Объявите ему, что помогаете подруге или родственникам своим.
не сдал..
пустил пожить..
Квартира мужа, ремонт делал муж... Чего вы то тогда не орали, что он один ремонт делал?
Не, если ваши дети голодают, то это он зря, конечно..
А так, не втихаря, сообщил..
Нормально..
Наладится, у друга, снова сдавать будете
Сообщение было удалено
А толку никакого, сколько тебе не помогай, а кроме проблем от тебя ничего не увидишь
не сдал..
пустил пожить..
Квартира мужа, ремонт делал муж... Чего вы то тогда не орали, что он один ремонт делал?
Не, если ваши дети голодают, то это он зря, конечно..
А так, не втихаря, сообщил..
Нормально..
Наладится, у друга, снова сдавать будете
На наладится. Ещё подождите, муж скоро врагом станет, когда на выход дружка попросит
А зачем вы лезете? Не ваше же и не общее. И неизвестно как друг помог мужу когда-то и за что ваш муж с ним расплачивается сейчас.
Ну я же не идиот и не родился на ферме. Я умею пользоваться интернетом и вижу статистику 80%. Где мужики лишаются всего и попадают в кабалу алиментную на 18 лет. Только секс или сожительство, у меня бывшая чайлдфри и гостевой брак. Волшебные два года были!
Сообщение было удалено
Скажете что он в презике был
Он берет, но вам не дает
Сообщение было удалено
Автор не разводится и ничего не делит. Но бюджет у них общий. Правильно она пишет, что распоряжаться имуществом и доходом они должны сообща.
Завтра он кредит возьмёт «для друга»- тоже не её дело?!
Сообщение было удалено
Нет днк - нет суда