Я, будучи замужней дамой, представить не могла, что у меня когда-нибудь будет любовник. Я замужем, он тоже женат, у нас разница в возрасте 4 года, я моложе. На самом деле мы с ним знакомы больше 10 …
Изменяющий, не важно какого он пола, достоин камней. Если в семье все плохо, пытайся наладить, не выходит- разводись, зачем устраивать грязь, унижать изменами партнера? Я например, осуждаю не то что автор сексится с чужим мужем, а то что она изменяет своему мужу и ее любовник такой же изменяет жене, но он хоть молчит, а автор тут хвалится как ее любовник ценит и даже не думает, что это все пустое. Ценил бы так хотел быть с ней всегда, предложил бы брак, а тут так.
Читай лучше у нас один ребенок,да с самооценкой у меня всё норм100%, а теперь будет ещё выше)))) Я молодая красивая девушка мне даже 30-ти нет ещё, почему бы и не пользоваться своей молодостью, пусть любовник говорит, приятные слова,что такова))))
Изменяющий, не важно какого он пола, достоин камней. Если в семье все плохо, пытайся наладить, не выходит- разводись, зачем устраивать грязь, унижать изменами партнера? Я например, осуждаю не то что автор сексится с чужим мужем, а то что она изменяет своему мужу и ее любовник такой же изменяет жене, но он хоть молчит, а автор тут хвалится как ее любовник ценит и даже не думает, что это все пустое. Ценил бы так хотел быть с ней всегда, предложил бы брак, а тут так.
Ну значит мы стоим друг друга))) Мне не нужно,чтобы он меня замуж звал
Читай лучше у нас один ребенок,да с самооценкой у меня всё норм100%, а теперь будет ещё выше)))) Я молодая красивая девушка мне даже 30-ти нет ещё, почему бы и не пользоваться своей молодостью, пусть любовник говорит, приятные слова,что такова))))
Да ты и не пользуешься своей молодостью, это тебя молодую неумную пользуют бесплатно за лапшу на уши. Девчонки, кто своей молодостью пользуется, от своих любовников получают шикарные подарки:авто, брюлики, путешествия. Вот их ценят, холят и лелеют, а тебя курицу тупо топчет чужой петух за бла-бла.
Разведитесь, оставьте дочку мужу. Он тоже пусть разводится. И живите себе вместе на здоровье. Все будет честно, открыто. Любите, общайтесь, сношайтесь сколько душе угодно. Зачем сюда писать? Искать тех, кто будет оправдывать ваше предательство и мерзоту? Да, я думаю, найдутся тут такие. Которые сами просрали свои отношения, свой брак. И не надо говорить о ваших внутренних терзаниях. Вы предали не только мужа, но и ребёнка. Я не оракул, но запомните, что вам это (обоим) ох как отольётся ещё в будущем.
Разведитесь, оставьте дочку мужу. Он тоже пусть разводится. И живите себе вместе на здоровье. Все будет честно, открыто. Любите, общайтесь, сношайтесь сколько душе угодно. Зачем сюда писать? Искать тех, кто будет оправдывать ваше предательство и мерзоту? Да, я думаю, найдутся тут такие. Которые сами просрали свои отношения, свой брак. И не надо говорить о ваших внутренних терзаниях. Вы предали не только мужа, но и ребёнка. Я не оракул, но запомните, что вам это (обоим) ох как отольётся ещё в будущем.
Я думаю, что пока она таскается с любовником, муж тоже время не теряет. Если жена не уделяет время мужу, то найдется так, кто сделает это вместо нее, а по итогу мадам просрет семью, а формат отношений с любовником не изменится.
Мы с вами не переходили на ты, но раз для некоторых этикет не писан, то я буду "тыкать".
Я пыталась с тобой нормально поговорить, но мало того, что ты ***, так ещё и тупая. Сама просишь совета. Тебе его дали, а ты агришься на всех.
Как понимаю, то тебе просто нужна была поддержка, что ничего страшного нет в изменах, а боишься ты того, что любовник тебя бросит.
Тебя такое положение вещей устраивает. Больше не вижу смысла в разговоре. Ну удачи, пусть ваш ребёнок не узнает, что его мать трахается за "спасибо".
Вот попала, когда люди говорят, что от меня не отвертишься, это плохой знак. Жди от него все что угодно, любой подлянку, он может тебя и мужу и преследовать, например по какой то причине его брак распадается он будет делать все чтобы ты с ним была, там и шантаж пойдёт в дело и все что угодно. Тогда он как личность будет в какой то мере опасен для тебя. Это такой такой психотип людей и они одинаковы. Продуиывай план Б а может и В и Г. Разрушив свое, разрушают и другое. Потом как говорится будет от любви до ненависти один шаг. Да и в жизни вы же любовники, у вас романтика а например будете жить вместе какой он будет. Ты знаешь?
Мужики сами виноваты в том, что их жены им изменяют...у меня мужа нет, но есть парень, встречаемся уже очень долго. Не живем вместе, мужем и женой не стали, детей не родили, но вроде как собираемся. Но я уже не знаю хочу ли этого. От него никаких знаков внимания, секс был еще зимой, он очень много работает. И я вот думаю, что если бы встретила мужчину, который мне нравится, я бы 100% изменила.
А вот ещё одна ***, как и автор... Ну изменяйте, вот только счастливы не будете, чего собственно и желаю таким бл@дям как вы и автор