Я, будучи замужней дамой, представить не могла, что у меня когда-нибудь будет любовник. Я замужем, он тоже женат, у нас разница в возрасте 4 года, я моложе. На самом деле мы с ним знакомы больше 10 лет, поэтому нельзя сказать, что все произошло как-то неожиданно или спонтанно. Давно, когда мы были еще молоды, мы редко встречались, но иногда проводили время вместе, а потом снова разбегались по своим делам.
Так продолжалось несколько лет. Потом он женился, у него родились 2 детей, я встретила мужчину, вышла за него замуж, тоже родился ребёнок. И вот однажды он добавился ко мне в друзья в соцсети, но я редко ему отвечала. Бывало, что вообще игнорировала какие-то вопросы и комментарии, но он был настойчив. Я тогда как-то почувствовала, что это не праздное любопытство. Снова что-то возникло между нами.
И вот спустя 2 года нашего общения, я жить не могу без этого человека. Год мы с ним переписывались, редко встречались, могли всю ночь просидеть в машине, конечно же, он приставал ко мне, намекал, но я была против. И вот год назад я сдалась. После первой близости через какое-то время он мне признался, что жить без меня не может, что я нравлюсь ему. Говорит, что жалеет, почему же раньше он меня не рассмотрел.
Мы с ним родом из одной деревни, но живём сейчас в другом городе. Он приезжает к своим родителям с детьми, а я - к своим. Родители остаются с детьми, а мы идём гулять, кататься, отдыхать. Конечно, родителям я говорю, что с друзьями пошла увидеться. Он подъезжает, я выхожу, и мы как будто снова молоды, снова ощущение счастья. Несколько дней обычно мы встречаемся, потом снова уезжаем в город к своим семьям.
В городе тоже стараемся подобрать время, чтобы хотя бы днём увидеться. Он работает сутками, и я тоже. Бывает, что график совпадает у нас с ним, уходим на сутки в один день. Тогда берем отгул на работе, снимаем жильё и сутки вместе. А если хотим увидеться в наш выходной, то подгадываем, пока муж мой и его жена на работе, а дети наши в садике. Тогда в нашем распоряжении полдня. Да, напрягает на часы смотреть, но по-другому никак. Нам вместе безумно хорошо. Я влюбилась.
Я понимаю, что это неправильно. И что рано или поздно всё это закончится, и я боюсь, что он первый захочет разорвать отношения, мне будет больно. Я хочу расстаться с ним первая. Что я только не делала: пропадала на неделю, полностью игнорировала и просила расстаться, но ничего не помогает, говорит, что не может без меня, без нашего общения. Говорит, что я стала для него близким человеком, ведёт себя так, как будто он мой муж. Всегда спрашивает, где и с кем бываю, говорит, с кем мне общаться. Он говорит: «Ты просто так не отделаешься от меня». Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Может у кого подобная ситуация была? #измена
Муж по этому поводу что говорит?
ну не прям такая, такая, но немного , чем то похожая..
согласитесь, все эти посидетьиночь в машине, попить чего заканчиваются, кустиками..
это хорошо, если кустики есть....
Разводитесь с мужем, у него рога, уже за потолок цепляются.
Мечты сбываются !
Сообщение было удалено
Светик - ведунья , насквозь видит
никто, конечно..
просто навеяло...
опять же графики.. это ж надо , чтобы кто то с детьми сидел... пока ночью болтаешься, если дети маленькие..
то есть , кроме кустиков, другие бывают заморочки...
Мы с ним с одной деревни родом....Но живём сейчас в другом городе.... Вот он приезжает к своим родитеоям с детьми,а я к своим...Родители седят с детьми, а мы идём гулять,кататься,отдыхать(конечно жк родителям говорю с друзьями пошла увидеться)Он подъезжает я выходу и нам как будто снова по 17 лет....Несколько дней так тусим с ним,потом снова уездаем, а в городе подбираем время,хотя бы днём увидеться....
Мы с ним с одной деревни родом....Но живём сейчас в другом городе.... Вот он приезжает к своим родитеоям с детьми,а я к своим...Родители седят с детьми, а мы идём гулять,кататься,отдыхать(конечно жк родителям говорю с друзьями пошла увидеться)Он подъезжает я выходу и нам как будто снова по 17 лет....Несколько дней так тусим с ним,потом снова уездаем, а в городе подбираем время,хотя бы днём увидеться....
А.. родители..
Это проще, чем с мужьями женами договариваться.. Ну в том смысле, что если работа ненормированная, то сложно договориться....
А.. родители..
Это проще, чем с мужьями женами договариваться.. Ну в том смысле, что если работа ненормированная, то сложно договориться....
Он работает сутками и я тоже.... И бывает совпадают у нас с ним сутки в один день, и берем отгул на работе.... Снимаем жильё и сутки вместе... А в выходной если хотим увидеться, просто пока муж мой и его жена на работе, а дети наши в садике... То в нашем распоряжении пол дня)))
Он работает сутками и я тоже.... И бывает совпадают у нас с ним сутки в один день, и берем отгул на работе.... Снимаем жильё и сутки вместе... А в выходной если хотим увидеться, просто пока муж мой и его жена на работе, а дети наши в садике... То в нашем распоряжении пол дня)))
ой(
Это самый, мрак на часы смотреть, чтобы из сада успеть..
Лучше уж после работы и до утра, до нового рабочего дня))
Как то психологически нормальнее..
Но кому как, как получается, конечно
ой(
Это самый, мрак на часы смотреть, чтобы из сада успеть..
Лучше уж после работы и до утра, до нового рабочего дня))
Как то психологически нормальнее..
Но кому как, как получается, конечно
Да напрягает на часы смотреть
... Но по другому ни как. Вот и не хаатает смелости и решительности всё это закончить. Он говорит ты просто так не отделаешься от меня((((
У всех бывает. Сидите и молчите, если кунка горячая....
Мужики сами виноваты в том, что их жены им изменяют...у меня мужа нет, но есть парень, встречаемся уже очень долго. Не живем вместе, мужем и женой не стали, детей не родили, но вроде как собираемся. Но я уже не знаю хочу ли этого. От него никаких знаков внимания, секс был еще зимой, он очень много работает. И я вот думаю, что если бы встретила мужчину, который мне нравится, я бы 100% изменила.
Это любовь. От этого чувства не спрятаться и не скрыться... даже если и не общаться неделями... не поможет :)
Не будьте дурой про Бебика. Он предлагал по приколу и тщеславию. Ни вы, ни ребёнок ему не нужны. Он просто развлекается с вами в удобном формате и безопасном для себя. Замужних любовниц заводят, чтобы те не лезли им в семью. Вы встречаетесь, потому что вы этого хотите. А он не против.
Когда вы инициировали расставания, он с ними был согласен.
Ну спите с ним, если так хорошо, а с мужем изначально все тухло было и брак был умом сделан.
Если с мужем изначально было влечение, то лучше налаживать отношения с ним.
таких сук .как эта пуговка и её любовник надо гнать поганой метлой из семьи.
С мужем посоветовалась?
Автор, " родители сЕдят"? Сразу видно, что Вы из " кухаркиных детей",,,
вот у вас сейчас такая романтика, нет быта, вы снова как подростки, поэтому так хорошо вместе. А в семейной жизни не факт, что так будет!
Некоторые мужики могут наговорить все, что угодно, что жить не может без вас и подобная чепуха, на которую ведутся.
Поговорите с вашим любовником о том, чтобы уйти из семьи и создать новую. Посмотрите на его реакцию. Если начнёт отпираться, значит его слова о том, как вы ему дорога - только слова и не более.
И вообще, какова вероятность того, что ваш любовник, изменяя жене с вами, не будет изменять вам?
Да и влюбленность временная штука. Вы сами написали, что редко видитесь с ним. А попробуйте пожить вместе хоть полгода. Скорее всего, вся эта влюблённость превратиться в бытовуху.
Уу ну тогда вам точно не расстаться, так будет ещё очень долго продолжаться
Некоторые мужики могут наговорить все, что угодно, что жить не может без вас и подобная чепуха, на которую ведутся.
Поговорите с вашим любовником о том, чтобы уйти из семьи и создать новую. Посмотрите на его реакцию. Если начнёт отпираться, значит его слова о том, как вы ему дорога - только слова и не более.
И вообще, какова вероятность того, что ваш любовник, изменяя жене с вами, не будет изменять вам?
Да и влюбленность временная штука. Вы сами написали, что редко видитесь с ним. А попробуйте пожить вместе хоть полгода. Скорее всего, вся эта влюблённость превратиться в бытовуху.
Хоть один вменяемый совет. Нет между этими любовниками никакой любви, есть два человека убегающие от бытовухи и детей. Автору бы мозги включить, а то пока нижней частью думает.
Скажите любовничку, что решили уйти от мужа, и родить от него ребенка, и его сразу сдует ураганом.
А пока ему приятно и не дорого стоит развлечения на стороне
Здесь не было не слова о том,что я хочу чтобы он ушел от дены или жить с ним иои чтобы он стал моим мужем.... Я этого не хочу...
А я не понимаю, почему мужикам можно заводить постоянную любовницу, а женщинам нет??? Когда мы узнаем, что у мужа вторая семья уже несколько лет, общество не накидывается на него. И даже жена и любовница могут принять такую ситуацию и жить так дальше. Как только женщина пошла на лево, сразу камни. Всем людям это свойственно. Вам хорошо? Будьте счастливы! Это может скоро закончится, а может и нет. Наслаждайтесь. Я знаю такую женщину, у которой всю жизнь двое мужчин. Муж не в курсе. Все счастливы.
Здесь не было не слова о том,что я хочу чтобы он ушел от дены или жить с ним иои чтобы он стал моим мужем.... Я этого не хочу...
Вы меня не так поняли, перечитайте моё сообщение ещё раз. Речь шла о том, чтобы устроить, так скажем, проверку вашему любовнику. Заведите разговор о семье просто для того, чтобы понять, действительно ли вы "он вас так любит и не готов отпускать" или вы для него просто секс.
Вы меня не так поняли, перечитайте моё сообщение ещё раз. Речь шла о том, чтобы устроить, так скажем, проверку вашему любовнику. Заведите разговор о семье просто для того, чтобы понять, действительно ли вы "он вас так любит и не готов отпускать" или вы для него просто секс.
И завести разговор ≠ что вы хотите с ним семью. Вы просто скажите, чтобы посмотреть на его реакцию, а от его реакции будет уже понятно как он к вам действительно относится. Если начнёт отпираться, что, мол не надо семью, то смело делайте вывод, что его слова о том "как вы ему дорога" - ложь.
Мне вот интересно, а вы пробовали наладить с мужем отношения, прежде чем заводить связь на стороне? Например, детей к бабушке с дедушкой, а сами устройте романтический вечер, белье красивое прикупите. Может и удалось бы вдохнуть" новую" жизнь в ваших отношениях с мужем.
И завести разговор ≠ что вы хотите с ним семью. Вы просто скажите, чтобы посмотреть на его реакцию, а от его реакции будет уже понятно как он к вам действительно относится. Если начнёт отпираться, что, мол не надо семью, то смело делайте вывод, что его слова о том "как вы ему дорога" - ложь.
Мне вот интересно, а вы пробовали наладить с мужем отношения, прежде чем заводить связь на стороне? Например, детей к бабушке с дедушкой, а сами устройте романтический вечер, белье красивое прикупите. Может и удалось бы вдохнуть" новую" жизнь в ваших отношениях с мужем.
Да, я такое тоже не понимаю если с мужем все тухло, то зачем рожать от него аж двоих детей и бегать изменять, когда можно было пожить вдвоем, понять что не твой и развестись, пока нет детей, потом уже искать нормальных отношений и рожать. Сейчас Авторша самомнение повышает изменами, считает себя супер звездой, раз любовник говорит, что ее любит, наивно думает что она лучше жены. А по факту, она разнообразие не требующее материальных вложений, дурочка которой лапши на уши навесил и поимел, удивляюсь, как не противно ей после другой ублажать мужика.
А я не понимаю, почему мужикам можно заводить постоянную любовницу, а женщинам нет??? Когда мы узнаем, что у мужа вторая семья уже несколько лет, общество не накидывается на него. И даже жена и любовница могут принять такую ситуацию и жить так дальше. Как только женщина пошла на лево, сразу камни. Всем людям это свойственно. Вам хорошо? Будьте счастливы! Это может скоро закончится, а может и нет. Наслаждайтесь. Я знаю такую женщину, у которой всю жизнь двое мужчин. Муж не в курсе. Все счастливы.
Изменяющий, не важно какого он пола, достоин камней. Если в семье все плохо, пытайся наладить, не выходит- разводись, зачем устраивать грязь, унижать изменами партнера? Я например, осуждаю не то что автор сексится с чужим мужем, а то что она изменяет своему мужу и ее любовник такой же изменяет жене, но он хоть молчит, а автор тут хвалится как ее любовник ценит и даже не думает, что это все пустое. Ценил бы так хотел быть с ней всегда, предложил бы брак, а тут так.
Да мужчинам же можно изменять, а нам нельзя. Да я с вами согласна,я живу здесь и сейчас.... Мне хорошо с этим человеком и ему со мной тоже,мы ничего друг от друга не требуем.Я живу сегоднешним днем,мы живём один раз)))
Не нужна мне от него ни какая реакция,мне не 15 лет,чтобы эти тупые вопросы ему задавать. С мужем у меня всё хорошо и вечера мы проводим вместе я к ним к обоим хорошо отношусь)))) Да как бы это не смешно, но так бывет... Прикинь...