Гость
Статьи
Мой муж жестко …

Мой муж жестко присекает любые мои обсуждения людей

Мой муж жестко присекает любые мои обсуждения людей. С ним нельзя ничего обсудить. Например мы как то с ним болтали, он рассказал что его приятель женился на одной женщине. Я эту женщину знаю, она …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я тоже это не понимаю. Прям ничего в этом плохого не видет. Значит ему нравятся такие гулящие. Вот и защищает. А автор кажется ему скучной что такая правильная. Только так могу это объяснить. Я бы капец наорала на мужа, если бы он какую нибудь машку или глашку шлюханок защищал.

Пусть первым бросит камень тот, кто сам без греха... Муж автора понимает, что у каждого человека, включая его и его жену, есть достоинства и есть недостатки, поэтому не судит других. Тем более, что обстоятельства бывают разные. Иногда мнение меняется кардинально, когда узнаешь подробности. То, что автор вышла замуж девственницей, не делает ее ни плохой ни хорошей. Хорошо, пусть даже это достоинство, но и недостатков у нее полно. Теперь что, все автору прощать и ничего не замечать, раз она девственницей замуж вышла?

Гость
Гость

Муж, который рассказывает о личной жизни своих друзей, не муж, а баба-сплетница. У меня такие мужики вызывают отвращение.

Муж только сказал, что его друг женился на женщине, а это жена (автор) стала поливать её грязью и обсуждать, перечислив кол-во мужчин в жизни этой женщины. Кто сплетница? Откуда автор знает о личной жизни других, со свечкой стояла?

Гость
Гость

Мне тоже кажется что сам гулящий и до авторши у него всяко были такие девки. Поэтому автор его бесит этими высказываниями,как будто за живое его берет. Как то так.

По-моему, это абсолютно нормально иметь сексуальный опыт до брака, если поженились не в 17-18 лет. Если вступать в брак ближе к 30, то девственность партнера должна вызывать серьезные опасения, а не радость. И да, есть мужчины, которым нравятся женщины с опытом, которым нравится секс и эксперименты. В повторном браке вы тоже ждете от партнера невинности?

Гость
Гость

Девственность это порядочность? Однако

Правы на 1000%. Сколько сейчас операций по восстановлению этой самой девственности? Все люди взрослые и понимаем, что можно и девственность сохранить физически, но мужиков может быть много.

Гость
Гость

Оба правы. Я понимаю вашего мужа тоже считаю что личная жизнь на то и личная, и там нет рамок, это личный выбор каждого, каким бы он ни был.
Но и вас можно понять, вам обидно что муж не оценил того что он у вас единственный.

Меня только смущает ваша агрессия направленная на этих девушек. Нас раздражает в других то что есть в нас самих, или нас раздражает в других то, что мы не можем себе позволить, что есть в нас самих и то, что вызывает у нас зависть. Отсюда появляются злость и раздражение. 😁 (это не я придумал. Я вообще тупо скопировал )

Может, невинность - это единственное, что в авторе есть хорошего? Как долго надо эту самую бесценную невинность ценить настолько, чтобы не замечать недостатки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже все в разговорах к сексу сводите? вам говорят лена отлично водит машину а вы сразу орете что она только по членам прыгает?

Гость
Гость

+++ он то я надеюсь ей тоже чистым достался?😆

Надеюсь, нет. Иначе страшно представить их первую брачную ночь: двое невинных... откуда они знают, что делать? А уж как удовольствие партнеру доставить, или подсказать что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить: по-вашему, женщина должна лежать бревном и страдать от того ужаса, который делает с ней муж во время секса? Тогда она порадочная и хорошая жена, да?

Гость
Гость

Муж, который рассказывает о личной жизни своих друзей, не муж, а баба-сплетница. У меня такие мужики вызывают отвращение.

Если друзья общие, то волей - неволей знаешь что-то об их жизни, не надо даже рассказывать. В маленьких городках все дург о друге всё знают. Смысл делать вид, что тебя это не интересует настолько, что ничего не слышал ничего не помнишь? А вот осуждать совсем не обязательно. Все не без греха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так рассуждают неудовлетворенные бабы с комплексами. Вы из их числа? На самом деле имеете право - будьте, кем хотите, и ведите себя, как угодно

Гость

Автор, ваш муж имеет в друзьях не пойми кого. Круг общения состоит из мужиков и их подруг с низкой социальной ответственностью. Это факт. И он своими рассказами о них набрасывает на вентилятор. Но вы не поддавайтесь, не злословьте. Особенно, когда муж за рулем. Еще врежется во что нибудь.На ус мотайте. А не тявкайте на каждое слово. Представляю , как достал тем, что вообще о таких напоминает. В принципе, он мог просто не знать, что жена друга была гулящая, а поменять мнение, когда только что хвалил, муж не может. Лучше один раз серьезно не впопыхах поговорить на тему " за что мы друг друга уважаем" , чем собачиться каждый раз. Отзеркальте ему пример , где мужчина по его мнению так себе, а в женских глазах он прекрасный. В следующий раз подумает прежде, чем спорить.Но и вы не превращайте любой разговор в перепалку.

Гость
Гость

Причём тут симпатия?
Ну вот вам бы например понравилось если бы ваш муж поливал грязью мужа вашей лучшей подруги или сестры?
Ну вот мне лично нет

У меня бывший нарц как-то смеялся над девушкой на свадьбе их друзей, которая надела платье с открытой спиной, а спина у неё прыщавая. Я вступилось за девушку, и вообще искренне не поняла как с его внешностью (не красавец) можно вообще рыпаться на чужую внешность. Но до девушки и ее спины мне вообще дела нет, хоть я и вступилась за неё, а вот то что я на тот момент связалась с моральным уродом, который считает нормальным обсирать людей за спиной - вот тут я задумалась. Потом выяснилось, что осуждают других люди, полные кавна. Никто таких не любит.

Гость
Гость

Зависть🤭

Ошибаетесь. Не может быть зависти к тем, кого *** все кому не лень.
Только ,*** а не любят.

Гость
Гость

Причём тут симпатия?
Ну вот вам бы например понравилось если бы ваш муж поливал грязью мужа вашей лучшей подруги или сестры?
Ну вот мне лично нет

Ну что значит "поливать грязью"? Констатация фактов, не более. Правда грязью быть не может.

Гость
Гость

Ну что значит "поливать грязью"? Констатация фактов, не более. Правда грязью быть не может.

Вот-вот. Я тоже не понимаю почему слова автора считают что поливает грязью. Просто факты. Называет все своими именами. А муж бесится из за того что жена называет . А как их называть? Ангелочками?

Гость
Гость

Причём тут симпатия?
Ну вот мне лично нет

А мне лично покуй))) мужья моих сестер гулящие аморальные люди, это факт! Вся семья в курсе, так смысл отрицать очевидное??? Грязь надо осуждать и порицать! Не хвалить же их за это))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор простите не насасывает? И вы сама тоже? Только классический секс в темноте под одеялом?

Гость
Гость

Только ,*** а не любят.

А где вы это прочитали? Сами придумали в своих буйных фантазиях? У автора другое написано.

Гость
Гость

Интересная правда у вас, женщина, имеющая любовника подстилка, а автор разве не такая же подстилка по сути?

Гость
Гость

У меня бывший нарц как-то смеялся над девушкой на свадьбе их друзей, которая надела платье с открытой спиной, а спина у неё прыщавая. Я вступилось за девушку, и вообще искренне не поняла как с его внешностью (не красавец) можно вообще рыпаться на чужую внешность. Но до девушки и ее спины мне вообще дела нет, хоть я и вступилась за неё, а вот то что я на тот момент связалась с моральным уродом, который считает нормальным обсирать людей за спиной - вот тут я задумалась. Потом выяснилось, что осуждают других люди, полные кавна. Никто таких не любит.

Такие просто самоутверждаются за чужой счет, как и авторка.

Гость

Автор, у вас адекватный муж, который не относится к женщине не как к куску мяса, а как к личности, которая имеет такие же права как мужчина. Он считает, что женщины имеют полное право распоряжаться своим телом так, как им хочется, что ценность ее личности не снижается от того, сколько партнеров она выбрала для секса за период и сколько детей родила. Он так же уважает выбор своих друзей, понимая, что они нашли что-то очень ценное для себя в этих женщинах в то время как вы оскорбляете не только этих женщин, но и из мужчин за из выбор. Запомните одну вещь, адекватный современный мужчина не зациклите на девственности и не будет вам всю жизнь носить на руках лишь за то, что у вас никого до его не было. Понимаю, что вам очень обидно от этой мысли, но мужчинам нужно куда больше чем ваша плева между ног для того, чтобы вас ценили.

Гость
Лучик

Знаете такую ранимую самооценку когда хвалят другого а не вас надо лечить. Что такого что ему понравилось как поет девушка? А автор накинулась да она хорошо с мужиками лежит.. фу. Если и представлять девственницу бывшую, то хотя бы благородную что ли. А я себе слабо представляю "чистую" жену, но говорящая в постели о других грязь. Нет бы светилась и прям нимб над головой. Идобрая отзывчивая всем помогает. Тогда он будет видеть разницу между машой и своей благоверной. А тут знает и сколько у кого абортов сколько любовников и фразы и рассказывает рассказывает о всей этой грязи. Как все. Пропадает нибм святой девушки и остается та же машка. Подсознательно потому муж прав обычная как все. С гнилыми мыслишками.

Когда ваш муж будет восторгаться машками, покажете мастер класс по управлению своими эмоциями. У автора все в порядке насчёт этого. Нашёл кем восторгаться перед женой. Он сам дурак обычный.

Автор зря ищет признания у собственного мужа, таким как он только командовать неявно нужно. На большее он не способен. А уж заявить , что девственность это обычное дело это убого вообще. Она себя не разменивала на абы кого, к нему по чувствам пришла. А машка дашка абы с кем шлялись по зову одного места, это просто несравнимо с тки зрения организации личности.
Не по одному этому моменту судят о женщине, но и обесценивать тоже нельзя

Ъ

Муж прав, а вас переклинило. Самой, кажется, свербит, что не погуляли до брака, но никто этого не ценит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гордыня, которой страдает автор - это один из 7 самых худших грехов в христианской религии. Возможно, что женщины, которых описывает автор и страдают от греха похоти(а может они просто очень влюбчивые и доверчивые) , но даже если похоть ими руководит - это не делает их ни чем хуже автора, потому что гордыня и похоть находятся на одном уровне грехов.

Гость

Только ,*** а не любят.

За то может быть к тем кто живет так как хочет, не обращая внимание на то что о них подумают. Смысл то именно в этом.

Мужа бесит, что ты сплетница.

Гость
Гость

А автор простите не насасывает? И вы сама тоже? Только классический секс в темноте под одеялом?

Я лично нет. Я не шлюханка в отличие от вас. И свой рот в унитаз не превращаю. А у вас что только два варианта - либо сосать мужу *** либо в темноте под одеялом? 😅😅😅😅

Гость

Золотой мужик, если это не разводка, не сплетничает, не чует нос в чужую жизнь, не осуждает. Жалко, что ему такая малахольная жена досталась

Гость

Поставьте его на место. Скажите, что вы будете высказывать свое мнение о ком и о чем угодно, и не его дело затыкать вам рот

Гость
Гость

целку-то вы сохранили до брака, а внутри гнилая вся. Толку-то такой "чистоты"?
Ваш муж прав - это их жизнь, и их дело. Откуда у вас такое желание в чужие трусы залезть?

Почему гнилая? Она даёт оценку этическим вопросам, имеет право. Да, ей не нравятся такого рода отношения. Почему она должна изображать елей?

Гость
Гость

Оба правы. Я понимаю вашего мужа тоже считаю что личная жизнь на то и личная, и там нет рамок, это личный выбор каждого, каким бы он ни был.
Но и вас можно понять, вам обидно что муж не оценил того что он у вас единственный.

Меня только смущает ваша агрессия направленная на этих девушек. Нас раздражает в других то что есть в нас самих, или нас раздражает в других то, что мы не можем себе позволить, что есть в нас самих и то, что вызывает у нас зависть. Отсюда появляются злость и раздражение. 😁 (это не я придумал. Я вообще тупо скопировал )

А не надо копировать идиотов. Воры вас, например, не раздражают или насильники?

Гость

Я разделяю вашу точку зрения на эту тему. А муж ваш просто относится к этому очень легко как-то. Мне бы с таким сложно было, муж и жена должны быть одинаковые в основных представлениях о жизни и о людях. Так проще жить. Вы с ним особо не делитесь и присмотритесь. Обычно такие люди и себе могут позволить всякое и типа ну и что.

Гость
Гость

Гордыня, которой страдает автор - это один из 7 самых худших грехов в христианской религии. Возможно, что женщины, которых описывает автор и страдают от греха похоти(а может они просто очень влюбчивые и доверчивые) , но даже если похоть ими руководит - это не делает их ни чем хуже автора, потому что гордыня и похоть находятся на одном уровне грехов.

Все грех, что не сделай, а аборты этих дам тоже на одном уровне с гордыней автора?

Гость
Гость

Авторша, вам нужно одеть белое пальто. Прям вся такая чистая и порядочная. С чего вы взяли что если вышли замуж за мужика девственницей то он вам должен корону на голову одеть? И чем вы лучше этих машек и дашек? Тем что вас никто кроме мужа не трахал? Ну это же смешно. Вот например я. У меня было 7 мужчин до мужа. Муж 8ой. Но он меня обожает и все для меня делает старается подарками заваливает. И в постели я горячая опытная. Я такая что муж аж дрожит от наслаждения. Потому что знаю как и что делать с мужчинами и опыт был. А вы кроме как мозг выносить сплетнями ничего не можете. Вот муж и бесится.

А предыдущие семеро чего не женились или типа опыта не хватало)) А Вы не думали, что восьмой повёлся, потому что Вы особенная для него, а не в сексе "волшебница".

Гость

Ваш муж, настоящий мужчина. Таких мало. Много мужчин, хуже болтливых женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, есть женщины-девственницы, которые уважают анальный секс. Бинго.

Сэмми

И в чем муж не прав?
Какое вам дело до его друга, который женился на всемдавалочке?
Или до чужих абортов? Или детей от разных мужиков? Это их тело, пусть как хотят, так его и используют.

Гость

По-моему Ваш муж ничего обидного Вам не сказал и ни чем не унизил Ваше достоинство. Вы тоже имеете право высказать свою точку зрения. Какая-то детская обиженка с Вашей стороны. А то, что он женился на Вас будь Вы девственницей или нет и это не играло для него главной роли, считаю адекватным. Вы - его жена и он Вас не с кем не сравнивает и не приравнивает, а просто так выразился, типа " женщина, как и любая другая" , потому, что Вы первая на него наехали, мол " не ценишь, что я девственницей за тебя вышла"

Гость
Гость

Я разделяю вашу точку зрения на эту тему. А муж ваш просто относится к этому очень легко как-то. Мне бы с таким сложно было, муж и жена должны быть одинаковые в основных представлениях о жизни и о людях. Так проще жить. Вы с ним особо не делитесь и присмотритесь. Обычно такие люди и себе могут позволить всякое и типа ну и что.

Нет, которые себе позволяют, те шифруются. Мой бывший нарц, как выяснилось, шлялся, а уж каким верным себя изображал и гулящих мужиков осуждал.

Гость

Ваш муж нормальный человек. Редко такие встречаются, без тараканов, с адекватным и мудрым взглядом на жизнь. Все люди не святые, все ошибаются, кто мы такие чтобы судить чужое поведение, не выбивающееся из норм закона. И вы не возноситесь слишком, жизнь обычно жестоко учит таких как вы, плюющих на всех свысока.

Гость

Зацикленность на чужих половых связях удивляет. Своей что ли жизни нет?

И да, нормальный человек не будет судить о чужой "чистоте" на основании чьей-то личной жизни, о которой вы наверняка ничего не знаете на самом деле, просто какие-то домыслы и сплетни насобирали. Чистота человека - в доброте, в отсутствии осуждения, в доброжелательности, в дружелюбии. Чистый человек излучает свет, приязнь, тепло. А вы излучаете ненависть и грязь, что наверняка мужа вашего уже достало, негативщики и озлобленные на весь мир раздражают и дергают нервы. Сбежит скоро к "гулящей" (ну в вашем воображении), но с которой тепло, весело, легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так муж не про б*дство, а про голос, про б*ство приплела как раз таки "правильная" автор..... Повернула тему с песни на мужиков, видно ее особенно эта тема волнует, а не других.

Гость
Гость

я понять не могу как вы с мужем сошлись, или до брака у вас яд с языка не капал?

До брака у нее яд вырабатывался не так.
Может сплевывала, пока он отворачивался.
А как в паутину попал её, так и ее прорвало.

Гость
Гость

До брака у нее яд вырабатывался не так.
Может сплевывала, пока он отворачивался.
А как в паутину попал её, так и ее прорвало.

Тяжелый человек автор. От таких быстро устаешь. Осуждает многих, гнёт свою линию, других не слушает.

Гость
Гость

А не надо копировать идиотов. Воры вас, например, не раздражают или насильники?

Блин а можно я тогда вместо известных ученых вас буду цитировать? где на вас подписаться можно?

Пупсик

Вы грязная сплетница). Простите , но муж ваш прав)))

Гость

че-то не пОняла чем рассказы мужа о дамах его друзей отличаются от обсуждения того же самого автором. он сам инициирует это обсуждение.
Но название темы хорошее. К сожалению часто у женщин нет ни грамма солидарности.
Вот например еду недавно со знакомыми в машине, нас 3 женщин и 1 мужчина. Одна из женщин рассказывает что ее знакомая имеет ужасный дефект на теле который скрывает и убрать это дефект ей не помогла даже эстетическая хирургия. Причем все в машине с этой женщиной шапочно знакомы и о такой детали не знали. И говорит она это в присутствии мужчины. Ну как так? Зачем?

Гость
Зои

Вы сплетница. Фу.

Что такое «сплетница»? Я просто не знаю!

Гость

Он скучный и странный, а ещё противоречит вам в разговорах. У меня с бывшим было такое, с удовольствием с ним распрощалась. Лучше сразу вычислять расхождение во взглядах на жизнь, иначе потом достанет вас и будут только скандалы, что он типа самый умный и добрый, а вы сплетница для него.

Мудрость

Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а мелкие людей.

Вот вам и ответ.