Вот меня всегда это очень сильно удивляло. Меня саму просто всегда учили выглядеть ярко, краситься. Но я знаю девочки, мамы которых запрещали им ярко красить глаза и губы, носить вырезы и шпильки. Да, это выглядит вызывающе, но разве это плохо? И кстати, я одна из первых среди подруг нашла парня, который был старше меня. Так что только плюсы. Какая логика у таких мам? Как они аргументируют свои запреты? Какого мнения Вы?
1. Вкус и стиль. Яркий макияж, декольте и шпильки это вечерний наряд, он не предназначен для похода в школу или вынести мусор.
2. Найти себе парня старше. Ну такое себе достижение скажем так.
Чтоб не выросли такими wлюxamu как ты
Нормальные парни от таких шарахаются.
Ашотам нравится.
Мама с детства в про***тутки готовила?
Ярким и красивым природы людям нет смысла раскрашивать свою лицо, как индеец. Они и без мишуры притягивают на себя внимание окружающих. юность сама по себе прекрасна. И в школе надо учиться, а не о парнях думать.
Ну понятно, первая из подруг начала прыгать по уям и рада.
Я в любой обновке красотка.🌟
У меня было несколько таких знакомых в школе ещё.
Одна была ботаном, ей запрещали даже дезодорантом пользоваться (представляете запах в пубертатном периоде), ходила она во всем старомодном, сером, мама ей шила сверх-убогую одежду, волосы в косе, макияжа никакого.
Эта девочка класса с 8го начала гордится тем, с каким количеством одноклассников удалось переспать.
Одна из первых парня нашла, вот эт достижение!😂 Нарисовать на лице мишень и радоваться, что работает, отлично вообще😂
Да, дорогая, вызывающе - это плохо. Парень, который старше тебя это не плюс. Раздвинуть ноги ты всегда успеешь, штукатуркой пользоваться - тем более, а вот не стать шалапендрой еще в школе - это труд и достижение
Считаю, что в идеале мама должна учить дочку краситься и одеваться со вкусом и сообразно возрасту. Ну или если сама не знает как, то подыскать курсы какие-нибудь или попросить знакомую, которая хорошо умеет. Естественно молодые любят перебарщивать с яркостью и сексапильностью, поэтому это все надо направлять хотя бы в более мирно русло, чтобы со вкусом, а не как путана из 90-ых. Но в тоже самое время молодежь должна понимать, что за этим кроется. Если ты всегда ярко накрашена и сексапильна и тебя любят, то тебя еще не любят. Любят, это когда видят без макияжа, с синяками под глазами, уставшую, больную, заросшую в ненужных местах, но все равно смотрят с восхищением, целуют, заботятся. Вот это любовь. А все эти макияжи, секси-шмекси хороши на вечеринки, праздники и какие-нибудь важные выходы. Почему бы и нет. Но в обычной жизни все же важнее ухоженность, подтянутая фигура и естественность. Если тебя такую не любят, надо подождать пока найдется тот, кто полюбит. Все остальное заканчивается как правило плачевно, как только красивая картинка пропадает.
Одна из первых парня нашла, вот эт достижение!😂 Нарисовать на лице мишень и радоваться, что работает, отлично вообще😂
Да, дорогая, вызывающе - это плохо. Парень, который старше тебя это не плюс. Раздвинуть ноги ты всегда успеешь, штукатуркой пользоваться - тем более, а вот не стать шалапендрой еще в школе - это труд и достижение
Да нет, странно обесценивать отношения. Это сложно, найти человека, который тебя будет любить и ценить, баловать. Да и чтобы быть нескромным человеком тоже нужно прикладывать усилия
Потому что слишком яркая внешность может быть опасна для самой девочки. Она привлекает внимание мужчин, в том числе не слишком хороших. А девочка в силу неопытности может попасть в неприятную ситуацию. Беременность И так далее