Замужем два года, у меня сын, у него сын. Дети не ладят, конфликтные, оба плохо учатся, его бывшая жена ребёнка старается отдать к нам, ей некогда, у неё уже родился второй ребёнок. Живем в доме мужа, …
Я бы и жениться не стал на бесплодной.
Мы третьего только с помощью эко родили, если бы не вышло то развод, я ей так и сказал до эко.
Бесплодная жена это как машина без колес, не имеет смысла
То есть рискнул здоровьем жены, ЭКО ни пол раза не безвредно. Офигитительный муж. Развод однозначно. Ну ты и придурок.
Охренеть и главное во всех ситуациях дети не сдались. Ваш бывший понятно копейки кидает от алиментов и вам подсовывает дитя якобы вы хорошая все все разрешаете. Жена бывшая вашего нынешнего тоже уже охерела от детосчастья родила и надентся что первый нужен папке. Вы ручки потираете когда 12! Летний мальчик сьедет из дома. Автор еще 6 лет ждать вообще то) это еще ребенок. А вы понятно невыспанная уставшая так же офигевающая что на вас 2 мальчишек повесили. И вот ваш супруг должен быть вроде адекват но он сдурел. Давай третьего. Ало у вас дети между собой грызутся за право любимца. Хотя вы и того и того не считаете поцелованным. И ждете когда свалят. А вы им хотите 3 кому они горло перегрызут. Не нужно в это ввязываться. Детей старших как то жаль. Растут сами по себе. Я вас не виню. Вы человек устаете энергии нет с рождением детей они нужны только мамашке. Супругом поговорить показать цены. Вы видели их вообще? Походите по детским отделам их вещи как взрослые продаются. Экономика рушится. Сейчас ввязаться с грудничком это быть очень гормонально отбитым на голову. Лечите мужа. И пусть занимается детьми уже существующими.
Муж пытается доказать своей бывшей, что он тоже может и ещё ого-го. Вам все это зачем?
Если у вас реально есть деньги, то наймите персонал, который будет помогать по дому. Для чего так убиваться-то, если вы постоянно вялая? И опять же у это вялости могут быть самые разные причины, не мешало бы и доктора посетить, чтоб эти причины выяснить. Может разложите по полочкам все в своей голове и жизни и тогда захочется ребенка. А если уж Вы категорически нет, а муж - категорически да, то тогда развод.
Не развод. Как в Швеции - папа идет в декрет и год наслаждается ребенком - своей мечтой, так? А потом вы 2 года в декрете так и быть. Ради мечты мужа можно пожертвовать грудным вскармливанием
Ну хорошо, объясни мне , в чем смысл бесплодной женщины?
В раздвинутых ногах? Так раздвигательниц ног вокруг миллионы, да я и сам могу справиться в крайнем случае, сейчас уже и 4к есть порнушка
а в чем смысл е.банутого мужа как ты, который жену только за инкубатор считает, причем, если он неудачно сработает, то он от него избавиться? не представляю, какая там самооценка у жены, если она на такого согласилась. совсем страшная что ли?
Я бы и жениться не стал на бесплодной.
Мы третьего только с помощью эко родили, если бы не вышло то развод, я ей так и сказал до эко.
Бесплодная жена это как машина без колес, не имеет смысла
очень сочувствую вашей жене. светит ей по-любому кидалово от вас, вопрос только в сроке. зачем рожают от таких как вы, мне никогда было не понять
Наседает, значит надо подчиниться
Твой муж - дурак на всю голову, тебе пора разводиться