Кто должен в семье проявлять инициативу? Муж целыми днями играет на компьютере. У нас трёхкомнатная квартира. У каждого своя комната. Общаемся только тогда, когда я прихожу к нему. Сам он ко мне не …
Бегите. Моя мать в таком браке 10 год, ненавижу её мужика,изменил ей, а она терпит этого бытового инвалида, никакой помощи, деньги свои тратит на себя, живёт в нашей квартире. Ох уж этот женский страх одиночества
Завтра после работы сразу идите в загс и подавайте заявление на развод. Никак не оценивайте, не думайте об этом, а просто сделайте. На автомате. Прям реально не обдумывайте, просто пошла и сделала.
Это первый шаг на пути к счастью.
Есть возможность купить абонемент в зал? Это можно и 1,500 в месяц организовать. Ходите на групповые или просто на дорожке для Начала. Спорт очень меняет настрой к жизни, от него много эндорфинов и дофамина вырабатывается.
Купите пару платьев на лето, может поменять что-то во внешности давно хотели. Просто сделайте, не обдумывайте как получится. Главное начать.
Вы себя к концу мая не узнаёте, если начнёте идти вперёд к счастью, а не в вашем болоте тухнуть и психосоматику себе зарабатывать
Разводись.... Я тоже этого хочу... (Муж)
Это ваше дело, что вы будете делать со своим мужем. Такие дела голосованием не решаются. Разводитесь....
Секса и так нет. Так как после свадьбы он решил, что удовлетворение мужа-это обязанность жены. Не зря же он женился. И началось давление "Ты мне должна, ты значит плохая жена". Сказал, что не уйдёт от меня, если я изменюсь. Я не понимаю как мне меняться? Я не могу постоянно бегать за ним. Сам он ничего не предлагает. Только выбирает из вариантов. Например сходить в кино. У него куча вопросов. В какое кино, а зачем, на тот фильм он не хочет, этот уже смотрел. Также погулять или сделать ремонт. Я не скажу, ему ничего и не надо. Либо задаёт слишком много вопросов, либо ему вообще лень и он просто спит. Когда решают идти куда-то одна, закрывается в своей комнате и сидит в ней целые выходные. Раньше у него были друзья. Пропадал с друзьями. На меня забивал. Теперь друзей не осталось. А со мной отношения не наладил.
Может у него депрессия, очень похоже. Обратитесь к психотерапевту или психиатру-психотерапевту
Может у него депрессия, очень похоже. Обратитесь к психотерапевту или психиатру-психотерапевту
Автору нужно начать о себе думать , выставить вон и и подать на развод. Как выше написали - первый шаг на пути к счастью. Это просто жесть какая-то , влезло ничтожество и козьи морды там корчит, в молчанки играет, а автор в своей квартире терпила и все никак не угодит. Сколько женщин живут мучаются со всякими уродами и свекровями, уйти некуда, нет своего жилья. У автора своя трешка, не нужно по съемам бегать, никакие ипотеки платить, на трех работах корячиться . Живи и радуйся, так нет, притащила домой какое-то г...вно . Чтобы жизнь медом не казалась? Нужно создать трудности, найти кучу чужих проблем и ими заниматься. Обслуживать какую-то дрянь, которая никому не сдалась вообще. Уцененный третьесортный товар залежалый. Автор же привыкла экономить.)))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Дистанцируйтесь от него....без скандалов и шантажа ...просто скажите---что не чувствуете себя любимой и значимой рядом с ним...и такое отношение вам не подходит...и уходите...В разговоры не вступайте...походу он вас разлюбил...Поэтому никакого секса...ещё не дай бог забеременеете
🤣Прошло 2 года , живем вместе нет секса два года ничего не изменилось . вариант по собственному опыту говорю не приведёт ни к чему.
А выгнала я его так как он обзывал меня и унижал. Вроде как в шутку. Свекровь тоже говорила, что меня воспитает, если родители меня не воспитали. У меня случился нервный срыв. Когда я дома, то мне плохо. Я чувствую себя уродом. Стараюсь меньше проводить времени с мужем. Он винит меня во всём. Работаю не на той работе, лентяйка, могла бы зарабатывать больше. По дому ничего не делаю. В сексе не устраиваю. А вот другие жены. Первое, второе, минет, ещё работают сами на себя. Троих детей воспитывают.
Капец, блин, мой почти то же самое говорит, при чем я с высшим образованием и зарабатываю больше него, он на заводе ,и то же самое - замечания по поводу лишнего веса, упрёки, что плохо убираюсь и готовлю не каждый день. Живём как соседи в разных комнатах, по ночам играет в игры на телефоне, смотрит порнушку...двое детей у нас, разводимся