Гость
Статьи
Кто может помочь …

Кто может помочь решить проблемы в отношениях с мужем?

Живу с мужем 5 лет. У нас дочка . Я не работаю, сижу с ребенком. Муж хорошо зарабатывает, но мне внимания не уделяет , постоянно на работе . Я стала подозревать, что у него есть любовница, но не знаю , как узнать это наверняка. У кого была подобная ситуация ? Подскажите , что делать ? Может какого-то специалиста посоветуете ? #семья #муж

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Это нормально, когда папа работает как вол, а у мамы сидящей дома, лезут дурные мысли.

б-ка

Попробуй мыслить в системе "допустим". Допустим, у него любовница. Что ты будешь с этим делать? Нет, не что ты будешь вопить, а именно что ты будешь делать? Допустим, у него нет любовницы. В чём для тебя практическая разница? Вот прямо здесь и напиши, без шаблонов типа "ну знаете ли..."

Гость

Выходи на работу и не будет времени на дурные мысли

Гость

если секса у тя с ним нет - баба на стороне есть

Гость
б-ка

Попробуй мыслить в системе "допустим". Допустим, у него любовница. Что ты будешь с этим делать? Нет, не что ты будешь вопить, а именно что ты будешь делать? Допустим, у него нет любовницы. В чём для тебя практическая разница? Вот прямо здесь и напиши, без шаблонов типа "ну знаете ли..."

ну это самый главный вопрос: прежде, чем что-то выяснять/в телефон з а л е з ать - баба всегда должна уяснить для себя - ЧТО она будет делать с "криминалом", если таковой сыщет/узнает

Гость

Переезжай ко мне,я работать ни буду,но ип п а т ь тебя каждый день буду,и работать по 12 часов заставлю...

Гость

С мужской точки зрения скажу вам автор, что если с интимом все плохо, и вас "не хотят" то вероятнее всего к вам пропал интерес, и это плохо, в союзе уже 10 лет, есть сын, 7 лет, каждое утро уходя на работу целуемся приходя тоже самое, когда куда то идем и есть мгновение без людей не упускаю возможности шлепнуть по попке супругу, иногда приобнять покрепче. Возможно у меня темперамент такой, но жене это нравится, улыбается. Мне 35, жене 38. Вам хочу дать совет обсудить со своим мужчиной волнующие вопросы, по его инициативе и откровенности все поймете, правду вы думаю сможете почувствовать, как и ложь. И конечно не очень хорошо, что вы ничем не заняты, работа или свое дело это важно для женщины, это своего рода для здоровья психологического важно.

Василий

Сами себе помогите. Не лезьте с выяснением. И будет вам хорошо. Иначе разводиться захотите, начнёте искать работу, узнаете, что такое, когда нет денег.... Станете ***.... Этого вы хотите? И чтобы вам ещё и помог кто-то!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: