Гость
Статьи
Муж устроил разборку

Муж устроил разборку

Добрый вечер.

Помогите понять, что значит реакция мужа.

Вчера до 6 часов утра был у своего друга в гостях. (Да, я точно знаю что у друга)
Пришёл и уснул.
Днём спросила, как прошла ночь? 
Поинтересовалась, спали ли они в обще или всю ночь курили.
На что он ответил, что не спали, а слушали музыку и смотрели ютуб, обсуждали политику.
На этом тему закрыли.
Я пошла в магазин.
Через полчаса он позвонил и сказал быстро иди домой, нам надо поговорить.
Я пришла и он с порога начал скандал.
Сказал почему это я интересуюсь что они делали? И прозвучала фраза, которая меня повергла в шок!
Он сказал: а че ты бы ещё спросила сколько см у него (его друга) член..

Я ответила: что за бред ты несёшь, мне это не интересно.
К слову я с его другом не общаюсь, только когда тот придёт в гости.

Сначала вроде общались, но потом друг отписался от меня в соцсетях и пропал на месяц, хотя я ему ничего плохого не делала. #семья #брак

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ГолубкИ что ль..

Гость

Что-то там было не чисто! Агрессия на простые вопросы неспроста ! Приходит на ум 2 варианта или там все же дамы были и он после ваших вопросов себя накрутил - лучшая защита это нападение. Или может почувствовал заинтересованность друга к вам.. ну или кто там ещё был

они курили явно не табак )))))

Грешница

Надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что этот олух нашел причину, чтобы свалить на месяц из дома? А ты ещё и якобы виновата, сиди и обтекай, пока он в отпуск кого-то возит, с кем реально тогда ночевал вместо друга.

Гость

Они бамбук курили ,друг у друга.....

Гость
Грешница

Надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что этот олух нашел причину, чтобы свалить на месяц из дома? А ты ещё и якобы виновата, сиди и обтекай, пока он в отпуск кого-то возит, с кем реально тогда ночевал вместо друга.

Аууу
Это друг пропал на месяц

Василий

Вот вам пример, что не надо задавать лишних вопросов...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: