С мужем вместе давно. Полгода назад родила сына. Муж перестал спать со мной ещё на 5 месяце беременности, типа у него пунктик - не может он психологически. После родов уже через месяца 1,5 пришла в былую форму, даже лучше, потому что до этого была слишком худая, а сейчас и попа, и грудь. Но живём как соседи. Он всегда на виду: с работы домой, либо в зал, потом сразу домой. Домашние дела на мне, справляюсь. В чём дело - не пойму. Говорит, никого нет у него. Типа своим поведением отталкиваю. При этом постоянно обнимает меня, целует. В чём дело то? Как может взрослый мужик жить как монах? Это вообще реально столько времени? #семья #муж
"Он всегда на виду" - еще одна, откуда вы такие наивные беретесь. "Говорит, никого нет у него"😄
если вам кажется, то не кажется.
Дрочит просто. Я тоже между телкой и дрочкой выберу второе
"Типо своим поведением отталкиваю"
"При этом постоянно обнимает меня, целует"
Вероятно вы любите что-нибудь ляпнуть обидное вроде "А, да у тебя уже давно не стоит, секса то у нас с тобой уже сто лет как нет" при каких-нибудь ваших знакомых, ну или что-нибудь в таком духе, что у мужика отбивает желание ложиться с вами в постель.
Выясните что конкретно вы такое умудряетесь ему постоянно говорить, от чего он принципиально обижен на вас.
Просто телефон всегда на виду, пароль я знаю, смс левых нет, звонков тоже. Если баба постоянная, ну разве не будет писать или звонить? Может и наивная я.
Не будет, если умная. Зачем звонить, если можно договориться о встрече? Они могут ходить в один зал, пересекаться на работе и т.д. Он может писать ей с рабочего компа с левого акка. Только глупцы устраивают спектакли с внеурочными совещаниями, выбеганиями с телефоном в другую комнату и прочие заморочки. Ну не хочет он, чтобы вы его спалили и мозг, похоже, есть. И у дамы этой тоже. Вот если она будет уверена в своей силе, то начнет действовать напоказ, а пока втихую. Плохо дело, автор.
"Типо своим поведением отталкиваю"
"При этом постоянно обнимает меня, целует"
Вероятно вы любите что-нибудь ляпнуть обидное вроде "А, да у тебя уже давно не стоит, секса то у нас с тобой уже сто лет как нет" при каких-нибудь ваших знакомых, ну или что-нибудь в таком духе, что у мужика отбивает желание ложиться с вами в постель.
Выясните что конкретно вы такое умудряетесь ему постоянно говорить, от чего он принципиально обижен на вас.
Ну вот как в вашем примере, тем более при посторонних я не говорю.
Я задавала вопрос, что именно я делаю, обоснованного ответа не поступило.
Вполне возможно, что его как раз та былая миниатюрность ваших форм возбуждала, а нынешний тип нет. Он может не только не сознаваться, но и даже не понимать, что за напасть такая с ним происходит и что конкретно ему мешает возбудиться на вас лично.
Сообщение было удалено
Молодцы, что сумели выжить. Потерпите ещё немного, родные, всё скоро восстановится.
Не будет, если умная. Зачем звонить, если можно договориться о встрече? Они могут ходить в один зал, пересекаться на работе и т.д. Он может писать ей с рабочего компа с левого акка. Только глупцы устраивают спектакли с внеурочными совещаниями, выбеганиями с телефоном в другую комнату и прочие заморочки. Ну не хочет он, чтобы вы его спалили и мозг, похоже, есть. И у дамы этой тоже. Вот если она будет уверена в своей силе, то начнет действовать напоказ, а пока втихую. Плохо дело, автор.
А развестись таким умникам проблема?
Да, у них это "психологически" . После родов многие не воспринимают жену как женщину. Только как мать ребенка
Автор,он вас не любит. Любил бы,ахал с удовольствием. Другая у него,не может мужику не хотеться
У меня такая же фигня. Ситуация одинаковая, хотя причины такого поведения мужа разные. Детей нет. В браке 15 лет. Лишнего веса нет, с внешностью всё в порядке. Я раньше при долгих перерывах заморачивалась, казалось что-то уходит из отношений. По моему темпераменту нельзя сказать, что чисто физиологически я без этого жить не смогу. Но какую-то, типа, близость или тепло перестаёшь чувствовать, не знаю как лучше объяснить.. Ну и вот я переживала. А сейчас пофиг абсолютно. Последний «перерыв» уже почти год длится (раньше дольше месяца не было), сейчас даже если захочет его прервать, я на это не пойду. Я же не вещь, когда захотел - воспользовался. Не выясняю больше ничего, как раньше, не спрашиваю. И не переживаю больше из-за этого. Надоели эти манипуляции. Отпустила ситуацию полностью. Но мне, конечно, проще без детей-то..
П...дит, что никого нет.
Не реально,нынче они рано глохнут,или самоудовлетворения,им так проще.
У меня такая же фигня. Ситуация одинаковая, хотя причины такого поведения мужа разные. Детей нет. В браке 15 лет. Лишнего веса нет, с внешностью всё в порядке. Я раньше при долгих перерывах заморачивалась, казалось что-то уходит из отношений. По моему темпераменту нельзя сказать, что чисто физиологически я без этого жить не смогу. Но какую-то, типа, близость или тепло перестаёшь чувствовать, не знаю как лучше объяснить.. Ну и вот я переживала. А сейчас пофиг абсолютно. Последний «перерыв» уже почти год длится (раньше дольше месяца не было), сейчас даже если захочет его прервать, я на это не пойду. Я же не вещь, когда захотел - воспользовался. Не выясняю больше ничего, как раньше, не спрашиваю. И не переживаю больше из-за этого. Надоели эти манипуляции. Отпустила ситуацию полностью. Но мне, конечно, проще без детей-то..
Так вот я и думаю, нахрена мне тогда всё это? Ребёнок не проблема, с ним даже легче, если честно. Наоборот есть стимул не забивать на себя в такой ситуации. Ведь мама должна быть счастливой. Я уже реально думаю о разводе, потому что лучше порознь, чтобы у каждого своё счастье, чем вместе как идиоты жить. Как соседи я жить не вижу смысла. Я же не бабка старая и не Квазимодо в конце то концов. Почитала я тут ответы и думаю, что правильно, если кажется, то не кажется. И вот вам тоже для чего этот балласт нужен? Они там что-то в голове у себя решили, но мы же не вещь, которую сначала убирают в шкаф на дальнюю полку, а потом когда-нибудь достанут, когда захочется.
Автор, а как Ваш муж эмоционально себя чувствует?
У меня такое было, ещё до детей, позже выяснилось, что у мужа клиническая депрессия. В итоге целибат продлился на весь долгий период приёма им антидепрессантов. Заработали оба кучу болячек из-за этого.
Автор, а как Ваш муж эмоционально себя чувствует?
У меня такое было, ещё до детей, позже выяснилось, что у мужа клиническая депрессия. В итоге целибат продлился на весь долгий период приёма им антидепрессантов. Заработали оба кучу болячек из-за этого.
Хорошо он себя чувствует. Не напрягается, как говорится. Дом, работа, спорт. Бытовыми вопросами не утруждается. Признаков депрессии я не замечала.
Иногда у людей утихает страсть. Разводится? А он вам друг? может открытые отношения? Любовника заведете? Свингеры еще есть - да много всякого. Что-то у вас может и в другом моменте не ладное?
Согласна полностью! Все правильно написано!!! Умные любовники именно так себя и ведут!