Девочки всем привет,Недавно с мужем поженились и Муж хочет взять в кредит машину на меня , а оформить на своего брата либо отца, мол за страховку платить меньше будем, ну что то меня это напрягает, в случае развода я смогу на неё претендовать? #семья
Разве есть такие автокредиты, что кредит одному, а машина другому?
Автор, вас пытается развести на деньги (долги) так называемый муж. Откажитесь от такой сделки, и присмотритесь к нему. Рядом с вами враг!
Реально - вас разводят на деньги. Кредит, в случае развода, будет общий, а машина останется в семье мужа.
Хотя такой прошаренный муж, наверняка, докажет, что не знал о вашем кредите и вы будете полностью его выплачивать.
Ну а чО. Муж же хочет сократить расходы на содержание машины? Хочет! Значит, хочет и в случае развода с вами тоже сократить СВОИ расходы - согласия на потреб. кредит не давал, ничего крупного не покупали, вот моя зарплата, вот ее, вот наши расходы, куда ОНА дела эти деньги - незнамс.
Если машина будет оформлена на постороннего человека, а не на вас или мужа, то претендовать вы на нее не сможете.
Надо разводится с мужем , нормальный муж такое не скажет а только хитро выделанный . Я бы развелась .
Продуманный мужик. Скажите ему, что страховка оформляется на водителя, а не на владельца. Он ничего не выигрывает, если оформит авто на отца. =)))))))))) Ну или вас дурит.
Я бы не стала. Мужу нужна эта машина, вот пусть сам на себя и берет кредит. А то с носом останитесь
Кредит в случае чего разделится. А вот машина будет того на кого оформлена. Цена страховки вроде зависит от стража. Если у родственника хороший стаж то платить конечно меньше, но если в страховку вписать мужа, с маленьким опытом, то сумма страховки сразу вырастет и толку от родственника не будет. Вроде так. И в случае развода машина делиться не будет, а только кредит
Машину на брата мужа?
*** какая-то…. Они поругаются например, и все. И вы у этого брата в кармане.
Нееее
Кредит в случае чего разделится. А вот машина будет того на кого оформлена. Цена страховки вроде зависит от стража. Если у родственника хороший стаж то платить конечно меньше, но если в страховку вписать мужа, с маленьким опытом, то сумма страховки сразу вырастет и толку от родственника не будет. Вроде так. И в случае развода машина делиться не будет, а только кредит
Да куда он разделится? Она возьмет большую сумму денег и в семье (она и муж) не будет расходов на эту сумму. Муж будет настаивать, что он не знает, что это за деньги и куда она их дела.
Автор, это развод. Возьмёт тачку и свалит. Вы будете платить а он шм-ар местных катать. Он хитро-вые-ный. Развод однозначно имею ввиду в Загсе. Категорически отказываетесь в кредите и смотрите, как он будет меняться и о чем говорить
Вы что дура?он хочет с вами развестись,чтобы вы кредит платили,а он на машине вашей ездил,не вздумайте
Опасный человек ваш муж, если собирается развести на деньги после свадьбы. Хорошо еще, что вы сомневаетесь, бывают разводки такие, что сразу и не поймешь, что тебя разводят!
Бегите от такого мужа, пока детей нет.