Мы прожили в браке 24 года. Воспитали двоих детей, они уже давно самостоятельные и живут отдельно. У нас совместный бизнес давно, недвижимость, машины. Внуки даже родились недавно (двойня у старшего сына). Все казалось бы есть, чего ещё желать. Но года полтора назад у мужа "сорвало крышу" и он захотел свободных отношений. Говоря на его языке - иметь и**имные отношения с кем хочешь у себя дома. Я обалдела, потому что эта новость ко мне пришла, когда у себя на даче я обнаружила двух женщин в кровати, сам муж в это время уехал с водителем в город за продуктами. Разговор на следующий день был тяжёлый. Мне было дико и сложно принять случившееся после стольких лет брака. Развод нам был не выгоден, так как раздел бизнеса привел бы к его развалу, поэтому мы решили остаться в браке, заключили контракт брачный, в котором разделили недвижимость и имущество, решили, что жить будем в разных домах, каждый будет делать, что заблагорассудится, а съезжаться и вести себя как обычно только по семейным праздникам, чтобы детей не грузить проблемами в отношениях. Я осталась в городе, муж - в загородном доме. Знаю, что у него там был ежедневно громкий бомонд. Ну и как бы я подумала, что раз отношения у нас теперь свободные, значит и я имею право на счастье и удовольствие, в конце концов, мне только 43 года. Встретила мужика на 5 лет помоложе себя, тоже бизнесмен. Ухоженный, неженатый, да и не только в постели хорош, но и просто меня балует (рестораны, подарки, стихи романтические), в то же время не лезет в мое личное пространство, а я не лезу в его. И об этом прознал муж. Завалился на квартиру к моему ухажеру под утро, меня вызывал. Орал, что я женщина легкого поведения. Смотрел на это мой новый ухажер не долго, взял мужа за шиворот и вывел из подъезда. Видите ли, ему можно по бабам, а мне по мужикам - нет, хотя сам настоял на свободных отношениях. Через неделю начал настаивать на том, чтобы мы снова вместе жили как муж и жена, без левых походов, но мне уже расхотелось. #брак #отношения
Интересно...
что вы назвали громким бомондом..
громкоголосных представителей бомонда?
И еще один вопрос, если позволите..
Ну допустим муж завалился к этому вашему, тот ему зачем то открыл..
Но вы то зачем туда вызвались?
Любопытно было посмотреть? Тоже "громкого бомонда" потребовалось?
Тогда понятно..
Автор ,вы молодец . Так вашему мужу и надо . Вы все верно делаете.
Это отношениями даже сложно назвать, полное неуважение друо к другу, понятное дело что началось все с выходок вашего мужа, но такое не позволительно в браке. До следующего раза опять начнете жить как прежде, пока ему снова не захочется погулять, для чего это вам. Бизнес, бизнесом, а семья семьёй, и не стоит это все смешивать, если хреново в семье то лучше отпустить человека, тем более вы говорите, что подписали брачный контракт и все поделили по ровну, так чего же вы переживаете, ни с чем точно не останетесь, для чего это *** терпеть. Ну судя по вашему рассказу вас все устраивает, вам удобно и комфортно на данный момент
Вы же можете развестись. Брачный контракт есть.
У мужчин всегда так, им можно все, причём подаётся это всегда по соусом а че такова, природа такая мужская и прочяя дребедень. Но стоит женщине дать ответку, начинается скулеж. Автор молодец, живите своей жизнью, раз супруг подписался первым на такое.
а вопрос в чем?
Я своему любителю свободных отношений тоже сказал, что свободными они будут прежде всего для меня. Как же он был недоволен! Тоже ему видите ли можно, а мне нет. Послала на ххх.
Как бальзам на душу
Это для мужчин -предел мечтаний -свободные отношения). Только они их по своему понимают -ему можно, жене... -не то чтобы нет, просто она никому нах...р не нужна . Так он думает.))). Когды зеркалишь -получается такой вот скандалище. Мужчины наши не приемлют равенстава в отношениях.
Хакамуду послушайте, там у неё тоже..типа свободный брак был. Только он реально гулял, а она, по старости, больше мечтала. Вся извелсь и высохла. Муж у неё , правда,вообще помёр. Наверное, виагры перебрал.
Вы молодец....
Молодец,так ему и надо. Сам всё развалил,тоже мне любитель группавух
Сообщение было удалено
Откуда этот бред? Я женщина, и я перебираю. Остановлюсь только на достойном мужчине при взаимной любви. А так мне и самой хорошо, мужчине еще придется постараться мне соответствовать.
Ххаааа, бблллььяяяаа, во лоханулся, да? 😁
Козел
Интересная разводка, что-то новенькое...
Тема разводка. Внуки в 43 года!!!! При этом какой то любовник обеспеченный на 5 лет моложе. Ага конечно))) прям обеспеченный мужик бабушку решил оприходовать вместо молодки. Тут же муж на 5 десятке который ежедневно в состоянии трахтибидохи устраивать...чем интересно? Таким чаще 2 раз в месяц уже и не надо ничего в таком то возрасте. Вообщем бред, воспаленная фантазия
Тема разводка. Внуки в 43 года!!!! При этом какой то любовник обеспеченный на 5 лет моложе. Ага конечно))) прям обеспеченный мужик бабушку решил оприходовать вместо молодки. Тут же муж на 5 десятке который ежедневно в состоянии трахтибидохи устраивать...чем интересно? Таким чаще 2 раз в месяц уже и не надо ничего в таком то возрасте. Вообщем бред, воспаленная фантазия
Да не гони. Если женщина родила сама в 20 (а бывает и раньше рожают), то в 40 уже могут быть внуки.
Что до любовников моложе женщины, то этим вообще никого не удивишь - обычное сейчас явление. Мужчине с деньгами чаще нужна не кукла безмозглая, а нормальная женщина, которая и сама стоит на ногах.
И тут я проснулась.... Чушь собачья.... Сочинять нужно уметь....
Сообщение было удалено
Уж против секса "без обязательств" чаще мужчины поют. Так что никуда любовники не сбегают, наоборот, все жениться стремятся.
У мужчин всегда так, им можно все, причём подаётся это всегда по соусом а че такова, природа такая мужская и прочяя дребедень. Но стоит женщине дать ответку, начинается скулеж. Автор молодец, живите своей жизнью, раз супруг подписался первым на такое.
Анекдот есть : муж говорит жене :- Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой , ая в кровати с другой женщиной...
- Дорогой,- отвечает жена,- И ты представь ситуацию : приходишь ты с работы, а я в кровати с другим мужчиной!
- А ты ситуацию с бл@дством не путай!!!
У моей одноклассницы первый внук в 33 появился.
Автор вы молодец! Восхищаюсь вами))) Кое что взяла себе на заметку)))
Забавная ситуация))) А вы молодец, так держать!
Выбирайте молодого, пусть не долго, зато таких эмоций с мужем уже не будет, только негатив
К сожалению, былого уже не вернуть. уже не будет как прежде. Если даже сойдетесь, то не ждите хорошего, муж вам весь мозг вынесет, припомнит все, еще и оскорблять будет.
Ахахахаха, за что боролся ваш "муж" , на то и напоролся. Вот я бы с большим удовольствием посмотрел на его гнусную харю , когда он увидел возле вас мужчину на несколько лет вас моложе!!!!! Вот это был для него удар! Браво! Брависсимо! Вы поступили мудро!
Сообщение было удалено
Он мог и десятерых женщин в свою кровать положить. Автор же не видела, что он с ними делал. Может,он просто с ними пил шампанское ? Он дёргал их за сыски, а они дёргали его за пысун. 😄😀😃
Сообщение было удалено
Ещё момент. Не факт, что этот молодой мужчина - обеспеченный. Может быть, только на словах обеспеченный, а сам в долгах, как в шелках. Вот поэтому и кадрит он автора, хочет денежек от неё. Такая ситуация вам в голову не приходила?
У меня соседка бывшая ,стала бабушкой в 37 лет. Сама она забеременела в 17 , родила в 18 , и дочка у нее потом забеременела в 18, а родила в 19. Так что , 43 это как бы даже и не удивительно.
так он же для себя хотел. А не для вас)
Откуда этот бред? Я женщина, и я перебираю. Остановлюсь только на достойном мужчине при взаимной любви. А так мне и самой хорошо, мужчине еще придется постараться мне соответствовать.
Легко сказать остановлюсь на достойном,а чтобы его найти надо попробовать как минимум добрый десяток и у каждого есть достоинства и недостатки. Мне хватило 2 года такой жизни и потом вернулись с мужем к нормальным отношениям,но потом без любовника уже не могла,к счастью встретила молодого человека,с которым встречалась тайком от мужа целых 12 лет,пока муж не узнал случайно.
>Через неделю начал настаивать на том, чтобы мы снова вместе жили как муж и жена, без левых походов, но мне уже расхотелось.
Хахаха, ну насмешила! Так и представила опрометчивого мужлана, по своей же неосмотрительности угодившего впросак и теперь ищущего вину в окружающих! Это так смешно! Пусть этот СКУФИНЬЕРО теперь катится НА ТРИ БУКВЫ!
>Через неделю начал настаивать на том, чтобы мы снова вместе жили как муж и жена, без левых походов, но мне уже расхотелось.
Хахаха, ну насмешила! Так и представила опрометчивого мужлана, по своей же неосмотрительности угодившего впросак и теперь ищущего вину в окружающих! Это так смешно! Пусть этот СКУФИНЬЕРО теперь катится НА ТРИ БУКВЫ!
Надеюсь ,вы знаете, что такое ПРОСАК.
потрясающая история)
Это для мужчин -предел мечтаний -свободные отношения). Только они их по своему понимают -ему можно, жене... -не то чтобы нет, просто она никому нах...р не нужна . Так он думает.))). Когды зеркалишь -получается такой вот скандалище. Мужчины наши не приемлют равенстава в отношениях.
Хакамуду послушайте, там у неё тоже..типа свободный брак был. Только он реально гулял, а она, по старости, больше мечтала. Вся извелсь и высохла. Муж у неё , правда,вообще помёр. Наверное, виагры перебрал.
У Хакамады всегда были и есть молодые любовники))
Все логично. Свободные отношения- это когда свободой обладают в равной степени все участники. Муж водит к себе в общее жилье женщин, жена вправе делать то же самое- водить мужчин.
А вот обратно впихнуть женщину, попробовавшую эту свободу- ну очень сложно.
очередной мужщинка который считает что мужщыне можно изменять а женщине нет. Неадекват правильно сделали что бросили
Если это правда, то молодец! Умная женщина! Горжусь! И возьму себе на заметку
Ну да, так и есть. Мужчине можно, женщине- нельзя. Что бы он там изначально не думал.
Автор, красава! Шлите мужа лесом, сейчас Вы вступаете в интересную веху жизни. Что муженёк может предложить взамен? Старческое нытье и брюзжание? Угасание потенции? Вечное недольство? Да ***. Разводитесь и живите свободно, хуже точно не будет.
А нельзя остаться просто партнерами по бизнесу, при этом находясь в разводе?
Автор, я просто очень рада за вас! Вы не стали ныть, а нашли ухажера который вас удовлетворяет и приносит вам радость.
Продолжайте в том же духе, жизнь у вас одна, а муж уже давно прокакал своё счастье. Если вы сейчас дадите слабинку, то он и дальше таскаться будет. А вы потеряете супер ухажёра!
Тоже сразу поняла что разводка
😂не прокатило у мужа)))) Хитровы..деланность всегда бьется козырным тузом ответки)))) Милая, Мой совет: либо выкупайте долю бизнеса у мужа, либо продавайте ему свою долю. И разводитесь с этим потаскуном)))) Не стоит Вам близко ку дерьму находиться - еще замараетесь)желаю удачи совершенно искренне )
Когда я работала в детском саду, то со мной рабтала молодая женщина 30 лет. Бабушка прекрасного внука)))) Так что 43 года - самое то. Хоть не в 15 родила, а после 18 лет.