Те, кто не вышел замуж, кому под 30 и больше и у кого нет никаких отношений, каковы ваши мысли о своей жизни? Вас это не пугает, не расстраивает? Родители переживают и говорят об одинокой старости, вокруг все семейные, только и разговоры на общие темы связанные с семьей. Чувствуешь себя каким то обделенным человеком. Живу обычной жизнью, работаю на обычной работе, пару раз в месяц ходим с подругами отдохнуть. То есть никах супер успехов и достижений нет. А то пишут, что зато можешь позволить крутую, яркую, насыщенную жизнь, раз не замужем. Нет, не могу. #брак
Яркая крутая жизнь - в 95% случаев пропукивание дивана за просмотром сериала. 👍
Для яркой и насыщенной жизни нужно денег сильно больше среднего. Тогда жизнь насыщенной будет вне зависимости от семейного статуса.
Лучше озаботься зарабатыванием денег. Деньги решают все.
Еще не за мужем 29 лет пока что в поиске. У меня много знакомых после 30 вышли и родили
Автор, счастье в браке - это миф. Если Вы сейчас не счастливы, в браке не станете счастливее. Там куча проблем: даже если муж нормальный попадется, к нему будет прилагаться мамО и прочая родня, которые могут знатно попортить кровушку.
Появление ребенка - это вообще отдельная песня. Уйма браков разрушается в первые годы после рождения ребенка.
Успеете еще сходить замуж. Через пару лет будете лететь из того замужа, роняя тапки, и поймете, что именно до всего этого (то есть сейчас) Вы были абсолютно счастливы.
Посмотрите блогеров разных, и семейных, и не семейных. Вы увидите, что особой разницы между ними нет - и те могут быть счастливы и не очень, и другие. И ни у кого нет супер крутой яркой жизни, у всех быт и рутина.
Среди всех моих знакомых я знаю только одну пару, состоящую в первом браке, без измен. Во всех других семьях или он, или она ходят налево и страдают, что не с теми в браках. Ну и нафига такое счастье? Так что, нет, не переживаю. Лучше быть свободной, чем абы с кем.
Автор, счастье в браке - это миф. Если Вы сейчас не счастливы, в браке не станете счастливее. Там куча проблем: даже если муж нормальный попадется, к нему будет прилагаться мамО и прочая родня, которые могут знатно попортить кровушку.
Появление ребенка - это вообще отдельная песня. Уйма браков разрушается в первые годы после рождения ребенка.
Успеете еще сходить замуж. Через пару лет будете лететь из того замужа, роняя тапки, и поймете, что именно до всего этого (то есть сейчас) Вы были абсолютно счастливы.
Я автор, была замужем и счастлива, но не сложилось. Теперь переживаю, что так и останусь одна плюс общество давит.
Вокруг меня большинство разведенные. Многие очень плохо расстались, имеют кучу обид, проблем со здоровьем, и колотятся в одиночку с детьми, которые остались после неудачного брака. Остальные планируют развод, потому что муж либо не работает, либо пьет, либо имеет кучу любовниц, либо стали настолько чужими людьми, что и поговорить не о чем. И как-то вот я им не завидую, и себе такой жизни не хочу.
Ну а 5сли замуж выйдешь, то будешь разрываться между основной работой и обслуживанием некого штаноносца, а про отдых с подругами вообще будешь вспоминать как про прекрасный сон! Оно тебе надо?
Автор, я вышла замуж в 29.До этого мама доставала:"выходи уже хоть за кого,старой девой останешься, хоть побывай замужем " И каждый день это повторялось. Хотя за мной бегали, но моего человека не встретила тогда. Родственники и знакомые с тупым вопросом:" ну что,когда уже погуляем у тебя на свадьбе"и все в этом роде. И что вы думаете, вышла замуж,с детьми не получается, тоже самое:"когда уже сделаешь маму бабушкой, давайте,старайтесь,а что так, почему детей нет?" Мама достает:"лечись,не затягивай!" Хочется уехать заграницу и адрес никому не давать. Как правило среднестатистический человек не переживает, это токсичное общество его подталкивает к переживаниям. Вот я замужем, но родственники и родители достают меня вопросом детей. Житья нет от них. Хотя я бы жила и не парилась, не всем что-то дается, нужно уметь жить с этим. Даже если все будет у тебя, все равно нарушат личные границы человека и найдут как вогнать в депрессию. Это менталитет нашей страны. Поэтому нужно жить и не парится на чужие мнения, пусть даже близких людей. Наслаждайтесь жизнью! Всех в*опу!
Мне 30. Я не переживаю, переживает мама и соседи перемывают кости) А мне комфортно одной, я не хочу себя ломать в угоду обществу.