Десять лет назад, когда мы женились, я зарабатывала очень мало по сравнению с мужем. Но в последние два года все очень изменилось. Я открыла интернет-магазин, и доход мой стал 150-200 тысяч после …
Мда, настолько глупо и тупо рассуждает мужик с ипотекой и детьми, сейчас не так просто выйти на такой доход как вышли вы, это тяжелый труд, вы этого добились сами, и большая умничка, не бросайте работу ни в коем разе, если его что-то не устраивает, задевает, то пусть сам начнет стараться, для того чтобы получать больше и чувствовать себя мужиком в этой семьей, а то ничего особо то и не делает но при этом рассуждает так и такие громкими словами раскидывается насчет развода, вам стоит задуматься нужен ли вам такой "мужик"
Я считаю, что если жена зарабатывает немного больше мужа, то в этом нет ничего страшного, ну получилось так, все равно все общее и уходит на вас, на вашу семью, а если его это так парит, то у него явные проблемы с самооценкой
А вы скажите и обрисуйте на что уходят зароботки и плюс хотелки каждого. Потом спросите сможет ли он столько зарабатывать и обеспечивать вас так,как вы привыкли жить. 100тыс.туда 100 на другое и ещё вам на красоту,поездки и т.д. Пусть сначало принесёт этакую красивую сумму . И поверьте что он не сможет вам это дать.
А потом будет ныть вот ты сидишь дома не зарабатываешь, не чем не помогаешь, таким только дай повод а скандал раздуют.. Тем более в наше время закрывать прибыльное дело это идиотом надо быть, хочет чувствовать себя значимым пусть сам за всё платит а выне тратьте своих денег, или 50/50расходы по дому..
Так он опять ныть будет что ему не хватае то...или это...Не беспокойтесь,он дурак
Автор, он уже нашёл «ту, ради которой». Иначе никогда бы кормушкой не рисковал. Там двухходовка.
Ясное дело, бизнес вы не бросите. Он с чистой совестью свалит в закат и, возможно, попилит доходы при разводе. А там и отношения обнародует. Не исключено, что и додумался не сам, подсказали.
поддерживаю!
Автор проверьте его контакты. Похоже у него уже рыло в пуху
Никаких сварачивать! Пусть идет и пашет, нахал!
В топку такого! Нормальный будет тянуться соответствовать, подняться до вашего уровня, на не понизить вас до своего. Не о чем тут будет жалеть, если отвалится. На мой характер, то сама бы такого попросила с вещами на выход, если бы продолжал настаивать.
Мда, настолько глупо и тупо рассуждает мужик с ипотекой и детьми, сейчас не так просто выйти на такой доход как вышли вы, это тяжелый труд, вы этого добились сами, и большая умничка, не бросайте работу ни в коем разе, если его что-то не устраивает, задевает, то пусть сам начнет стараться, для того чтобы получать больше и чувствовать себя мужиком в этой семьей, а то ничего особо то и не делает но при этом рассуждает так и такие громкими словами раскидывается насчет развода, вам стоит задуматься нужен ли вам такой "мужик"
Я считаю, что если жена зарабатывает немного больше мужа, то в этом нет ничего страшного, ну получилось так, все равно все общее и уходит на вас, на вашу семью, а если его это так парит, то у него явные проблемы с самооценкой
Да не самооценкой у него проблемы, а с ленью обыкновенной. Попу ради семьи приподнять не хочет
А вы скажите и обрисуйте на что уходят зароботки и плюс хотелки каждого. Потом спросите сможет ли он столько зарабатывать и обеспечивать вас так,как вы привыкли жить. 100тыс.туда 100 на другое и ещё вам на красоту,поездки и т.д. Пусть сначало принесёт этакую красивую сумму . И поверьте что он не сможет вам это дать.
А он и не собирается ей что то давать, ему главное жену принизить
Вот! И я тоже так считаю. Муж сестры ведь. по сути. сделал огромное дело! То, что не смогла бы сестра. И это правильно. И Важно для семьи. У Вашей сестры замечательный муж. Можете передать ей это от меня) Ей повезло. К сожалению. таких мужчин мало. В основном начинают ныть "Я бык!. Я мужик!" А сами, кроме яиц, ничего не имеют. В лучшем случае, не мешают. а в худшем начинают гнобить женщину за то. что нона успешнее и умнее. Таких надо собирать в кучу с их самооценкой. скручивать в мячик и ударом ноги под зад отсылать назад к мамке. Пусть там свою самооценку поднимает. Такие мужики якорь, сами тонут и пытаются на голову женщине залезть: пусть лучше утонет она.
Вот полностью согласна. Здесь проблема не в том, что муж меньше зарабатывает, а именно в том, что он как человек полностью несостоятелен. Нет никаго смысла за такого держаться. Детям то какой отрицательный пример в доме.
Конечно же оно предлог ищет. Скажите ему на прямую, что поняли, куда он клонит: у него есть уже другая, и оно ищет повод бросить семью и свалить, но вы отпустите его только если он нотариально откажется от всего, нажитого именно Вами в браке. И пусть катится на все 4 стороны, не забывая оплачивать алименты на детей. Или и детей ему отдайте, а сами платите алименты.
Вот ещё детей отдать такому, он уже свою гнилую суть показал, детям то с таким как будет жить
Дело не в ипотеке и детях. А в ваших ощущениях, о ваших чувствах, о том, каким образом ваш муж вас унижает из за своего ребячества.
Ситуация патовая,с одной стороны мужа можно понять,с другой -он допустил ,что Вы взвалили на себе семью.Схитрите,работайте/наймите работников,а ему говорите о сильно заниженных выручках,откладывая деньги на свой счет.Хочет быть добытчиком-пусть будет)
вот этот вариант идеальный! в текущей ситуации можно сказать о резком падении спроса. но полном отказе вашем закрывать магазин. мол заниматься им будете но теперь мой дорогой все расходы на тебе. тайный счет и накопления туда.
вот этот вариант идеальный! в текущей ситуации можно сказать о резком падении спроса. но полном отказе вашем закрывать магазин. мол заниматься им будете но теперь мой дорогой все расходы на тебе. тайный счет и накопления туда.
Можно подумать, что это подстегнет мужа начать что то делать, чтобы больше зарабатывать. Да ничего подобного, ему важно было жену на место поставить. Вот и он и будет считать, что поставил. И успокоится окончательно и пальцем больше не пошевелит для семьи. Зато будет всех заедать- я добытчик, вы все на моей шее. Если человек гав.но, то тут уж ничего не изменить.