Думала будет проще . Развод по моей инициативе . Причины - выпивка ,*** , *** , отвратительное поведение и отношение ко мне . Стала увядать рядом с ним . Вместе были 7 лет, он мой первый мужчина , детей нет , не получилось у нас . Жила с ним как в аду , а спустя уже 3 месяца как живём раздельно , скучаю все это время по нему . Нас разведут через 2 недели . Считаю себя жертвой , должна радоваться что избавилась от него , а я скучаю и много ненависти к нему . Как помочь себе в такой ситуации ? Привязалась сильно к нему. #муж #развод
А вот так, это называется сука любовь))
Скорее всего просто привычка и отсутствие понимания как жить без него спустя столько лет.Если вернётесь,то сломаете себе жизнь.Перетерпите,всё пройдёт.
7 лет и 3 месяца
По-моему, ответ очевиден
Надо ждать еще...
Потерпите.
Отпустит.
Только не возвращайтесь назад.
Просто закройте эмоции и мысли на замок.
Иначе вас будет колбасить ещё очень долго.
Это нормальные чувства....
Вы жили 7 лет с ним, счастливы с ним не были, но было и хорошо что то (наверное))).... Вы сами осознанно развелись с ним, а сейчас вам надо прожить эти чувства (грусть, обуду, то, что у вас не получилось) именно прожить эти чувства. Дайте себе время, например, 2-4 мес., а потом живите другой жизнью. Ищите опору в себе, и гораздо сильнее, чем думаете. Жаль, когда семьи уже нет, но и жить так, как вы жили это тоже не жизнь, вы это понимаете... Сделайте выводы из этого брака. Прошлое не вернуть, но у вас есть настоящее и будущее. И ради него и живите. Все наладится у вас! 🌸☘
Вы глупы. Новая встреча - лучшее средство от одиночества. Посмотрите вокруг....
Не мучайте себя. Жить с алкоголиком нельзя, не губите свою молодость, и не надейтесь что он "проспится". Будет только хуже. Когда его кондратий трахнет, вам надо будет ухаживать за овощем? Хорошо что ещё детей не завели от алкаша!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
мужика ищи нового--так и будешь за ним волочиться и после развода ?