Дамы, поделитесь жизненным опытом. После замужества, было желание пойти на лево? Через сколько лет брака? #измены
Когда муж заботливый и внимательный, то трудно изменять. Он замечает если новую помаду купила, не то что секс с другим.
Как я рада, что мусульманочка! Альхамдуллилях! А не такая *** как вы! Как вы еще пишите такое при всех? И с удовольствием?! Может ваш муж импотент?! Или вы глумитесь тут. Как можно писать на форуме "я *****на в открытую?!" Читала вас на другой теме и дети есть! Вы просто несчастная женщина! Сочувствовать только.
Я думаю поход налево ..это в крови и не зависит от...того совпадает ли партнер. Кто-то живет годами с одним, не изменяя. А кто-то по х**м и бабам. А я то думала...почему мужчины так плохо о женщинах... так есть, оказывается, причина🤦🏼♀️
Хочу,могу и делаю.При возможном разводе я и дети останемся в финансовом выиграше,риска нет.
Вот именно. Брака и любви у вас нет, поэтому и гуляете. Брак - видимость для людей и все. А так, все разрушено, ни уважения, ни секс желания. А может у него кто-то есть уже и на вас "не стоит!" А почему бы не быть честными по отношению друг к другу и не развестись?!
Вот именно. Брака и любви у вас нет, поэтому и гуляете. Брак - видимость для людей и все. А так, все разрушено, ни уважения, ни секс желания. А может у него кто-то есть уже и на вас "не стоит!" А почему бы не быть честными по отношению друг к другу и не развестись?!
Я вообще не представляю, приходит с остатками спермы внутри чужой к мужу и мило ему улыбается, щебечет, тьфу, мерзость.
У нас тоже не совпадает либидо, причем критично: ему достаточно раз в пару месяцев, а мне бы хотелось хотя бы пару раз в неделю.
Но не изменяю, мысли были, но подпустить к себе другого не смогу, только мужа люблю.
Муж очень любит, ценит, поддерживает, но вот не может себя заставить чаще. Причем первые 5 лет было все отлично, до свадьбы так по 3 раза в неделю. Но чем дальше тем меньше.
Нет, форму не потеряла, выгляжу отлично, детей нет, мы младше 30. Нет у него нет другой 100500% , спад активности был плавным. Муж меня постоянно обнимает, целует, относится даже с бОльшим трепетом и нежностью.
К сожалению, бывает, что в некоторых женщин вселяется шайтан, и они становятся ненасытными до бл**тва!.. Горе мужьям таких женщин!!
А знаете... я сама на мужчин грешила..... а получается...Вот так. Ужас людей в том, что из за женщин, кто изменяют и из жа мужчин сомнительного сорта нормальные люди, кто не изменяют и честны... думают, что все плохие....есть такая пословица "Одна корова, кот. насрет все стадо подставляет!"...Смысл понятен.
Читаю все это... ужас этот и думаю!!! А зачем замуж выходить (осуждать одиноких) или зачем осуждать разведенок?! Вот как раз может это и искренние люди, кто после измен попрощались друг с другом, или не женились или нп ввшли замуж, т.к не нашли тех, с кем во всех смымлах совпадали. В общем, не знаю , что лучше...не выйти замуж и не создавать такие темы (позорные на мой взгляд) или выйти замуж и мечтать о другом мужчине, изменять?! Ну, свой- то выбор я сделала!! Но..эта тема о многом заставила задуматься..........Спасибо за нее. И прошу прощения кого обидела.
Изменяла, к бывшему ездила на "палочку чая")))) и влюблялась в другого, да не в одного Кекса не было после того, как бывший бросил А жаль Я очень хочу парня и на палочку присесть))))))
Зря вы этот вопрос задали. Здесь только осуждать будут и кудахтать, какие они все верные и честные)
На 12 году брака, влюбилась в другого, за год до этого предлагала мужу развестись так как не любви, ни уважения к не у не было, но договорится не получилось так и живем
Удивительно,как же любят люди "ровнять по себе" и пытаться переносить свои ценности в чужую семью.Для меня физическая близость не является предательством,никому не навязываю свою точку зрения , никого не осуждаю и счастливо живу,чего и всем желаю.
Правильно, потереться писськами- это не измена.
У б"л_ядей такие мысли могут только возникать
Первому и второму мужу изменяла, уже когда отношения портились, третьему пока нет.
Я не про вас. Образно! И я говорю про пары, у которых есть отношения, но иногда случаются кризисы. Бытовуха убивает все!
Но вместо того, чтобы разобраться, люди разводятся, так легче......
Хорошо, не измена! Но просто бросаешь человека, когда не можешь справиться с ситуацией. А потом на фоне этого меняются многие вещи и вы опять вместе!
По факту, измена была.......
Я уверена, что измены просто так не возникают, если лад в семье! Это последняя, возможно предпоследняя инстанция перед разводом. Но и это можно вместе пережить.
"Я уверена, что измены просто так не возникают, если лад в семье! Это последняя, возможно предпоследняя инстанция перед разводом. Но и это можно вместе пережить." Измена -повод для развода,если попадёшься и то не всегда. А лад в семье тоже не предполагает 100% супружеской верности,хотя многих это удерживает от греха.
Да, изменяла и изменяю до сих пор. Любовник старше на 10 лет. Замуж вышла в 22 года, девственницей, муж жестокий и бесчувственный, никогда меня не ценил, в постеле - бревно, никакой ласки, а я всегда старалась - и в доме порядок, и щи, борщи. Так и появился другой мужчина, во всем меня устраивает. А вообще это ошибка выходить замуж девственницей, нужно иметь сексуальный опыт. Хотя раньше была консервативных принципов
Сообщение было удалено
А кто такие *** вообще? У Вас есть определение?
Никогда не изменяла, потому что уважаю себя и мужа ✌️.
Те, кто изменяет- на помойке себя нашли, и таких большинство).
Лично я когда у меня была такая ситуация и нужно было прослушать мужа, Позвонила парню зовут Виктор, мне подруга посоветовала вот тел +79031860661 он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла
и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так что позвони может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.
Сообщение было удалено
👍👏👏👏
Нет. Меня совесть мучает. Был муж 5 лет и просто сожитель 1,5 года не могла никому изменять, поэтому ушла от них, ну не прям пожтому а это одна из причин , хочу гулять, а в отношениях на левак ходить не мое, практика показала
Лично я когда у меня была такая ситуация и нужно было прослушать мужа, Позвонила парню зовут Виктор, мне подруга посоветовала вот тел +79031860661 он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла
и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так что позвони может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.
Это он испугался. Не только женщины пугаются, но и мужчины...
Знаете я как-то видела опрос одного сексолога , она спрашивала ,,почему вы изменяете,, сначала ответы давали мужчины , а потом женщины. Мужчины зачастую отвечали , что просто хотят новое тело , новые ощущения , а вот с женщинами в большинстве всё иначе . Женщины изменяли из-за обид на мужа , из цели мести в большинстве . Я не изменяю и не хотела бы, только действительно из-за огромнейшей обиды я могу пойти на такой шаг
А если муж импотент!? Или ему надо раз в 2 месяца, а вам каждый день или встретили старую стирать!? А вот просто идти искать кого-то, это мерзко и подло, да и зачем!?
Люди так любят осуждать, гордится своим ангельским статусом, но ведь не известно, что будет завтра. А вдруг бумеранг 🪃 и Вас так же кто то будет осуждать, пусть не за это , так за другой поступок. Давайте будем добрее друг к другу 🌸
А он сам признает, что либидо его низкое? Или это ваше заключение?! Быть может, оно низкое именно с вами? (я не об измене, а о том, что физически вы его не так уж привлекаете, но будь с ним другая женщина, возможно, либидо внезапно стало бы другим)
Люди так любят осуждать, гордится своим ангельским статусом, но ведь не известно, что будет завтра. А вдруг бумеранг 🪃 и Вас так же кто то будет осуждать, пусть не за это , так за другой поступок. Давайте будем добрее друг к другу 🌸
Практика показывает, что никаких бумерангов не существует, иначе бы у нас преступности не было вообще)
В браке или даже просто в отношениях не изменяю . Согласна с теми, кто сказал выше, что если постоянно тянет налево, то нужно уходить
И я не понимаю, зачем эта видимость брака? Когда приходят, к примеру, выходные и вы все вместе, как семья едите на природу, о чём вы говорите? Какая глупая женщина, кот изменяет мужу, но изменой это не считает. Вам муж вам противен настолько, что вы его не уважаете как М, оттого и измена, так как вы проводите свободное время вместе с мужчиной, которого и за М и не считаете?